«Они все двуличные»: Марков заявил о правдивых заявлениях Мэй, Мэттиса и Волкера

Российский политолог Сергей Марков заявил о том, что западные политики все двуличные: они делают антироссийские заявления, находясь в своих должностях, а после отставки выступают с совершенно противоположными заявлениями.

В качестве примера Марков привел последнее заявление бывшего министра обороны США Джеймса Мэттиса, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Сразу после отставки Мэттис заявил, что у США нет ни одного доказательства применения Башаром Асадом химического оружия. Марков считает, что Мэттис изначально знал об этом, но лишь после отставки заговорил напрямую. То же самое ждет Курта Волкера и Терезу Мэй после того, как они оставят свои должности.

ЧИТАЙТЕ: Сжал кулак, вцепился в кресло: Путина подловили на странном поведении на встрече с Лукашенко. ВИДЕО

«Думаю, что Тереза Мэй после своей отставки всё-таки расскажет, что отравление Скрипалей было всего лишь манипуляцией британских спецслужб. Насчет Волкера — после ухода с поста он начнет называть украинского лидера негодяем и провокатором, и заявит, что ему было тяжело прикрывать преступную киевскую власть», — добавил Марков. Политолог подчеркивает, что в создавшейся ситуации Запад якобы преподносит лживую информацию, а Россия всегда говорит только правду.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



ИГ взяло на себя ответственность за взрывы в Магнитогорске

Террористическая группировка «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в…



Немного юмора от УКРОПа

Папа-бобер пошел на охоту и поймал в реке табуретку. Вся семья собралась вечером на торжественный ужин. Сидят за столом, салфетки повязали, табуретка на столе. И…


Едут, чтобы выяснить правду: Американцы снимут фильм о перевале Дятлова

Американцы пребудут на место гибели группы Дятлова, чтобы приблизиться к разгадке таинственных смертей. Поспособствует в этом деле организация «Уральские экспедиции», которая поможет американцам достичь перевала….


В России мост упал на грузовик, есть жертвы

Железобетонная балка строящегося моста обрушилась на дорогу близ поселка Непотягово в Вологодской области, пишет УКРОП со ссылкой на rosbalt.ru. Как сообщает пресс-служба СК РФ по…


В «ДНР» перестали признавать «паспорта» «республики» и требуют предъявить настоящие паспорта Украины

Только 1600 жителей «ДНР» получили так называемый «паспорт» «республики». Такой вывод можно сделать, исходя из сообщений донецких пропагандистов, пишет блогер Серафим Смернов, передает УКРОП  со ссылкой…






«Махнем туда вежливыми людьми»: Российские сторонники Гиркина готовятся воевать за Курилы

В центре Москвы состоялся митинг против передачи островов Курильской гряды Японии, организованный псевдопатриотической общественностью России. Интересно, что в данном случае, левые и правые партии РФ…



Глава «Почты России» купил апартаменты за 1 млрд рублей в элитном «особняке Тюдоров». ФОТО

Пока ФГУП «Почта России» ищет новые способы заработка в регионах, ее глава Николай Подгузов смог улучшить свои жилищные условия, купив апартаменты в элитном ЖК «Knightsbridge Private Park»…