Она уложила ребенка на пол вокзала, а сама уткнулась в телефон. Вот что потом с ней сделал интернет…

Эта фотография сразу же стала вирусной, как только появилась в одной из соцсетей. Она сделана в аэропорту Колорадо в 2016 году, пишет Today. На ней запечатлены Молли Лензинг, мать троих детей, и ее младшая дочь Анастасия, пишет УКРОП.

Женщина ожидает свой рейс, уткнувшись в экран телефона, рядом на полу лежит ребенок. Пользователи высмеяли женщину и осудили ее за то, что она больше внимания уделяет не малышу, а своему телефону.

ЧИТАЙТЕ: «Вы все скоро умрете!»: кричала таинственная женщина за 40 минут до стрельбы в Лас-Вегасе. ФОТО

В одном из комментариев даже сослались на известную цитату Альберта Эйнштейна: «Когда технологии заменят живое общение, мы получим поколение идиотов».

Молли Лезинг пришлось оправдываться за свое поведение. Она объяснила, что провела с двухмесячным ребенком более 20 часов, ожидая задержанный рейс. В течении этого времени ей приходилось все время держать девочку на руках, ее руки занемели, им нужен был отдых.

Телефон женщина использовала, чтобы отвечать обеспокоенным родственникам, где они находятся и когда состоится вылет.

По словам Молли, которая работает неполный рабочий день медсестрой, публикация этой фотографии принесла ей кучу неприятностей.

На Facebook она получила гневные письма, в которых ее назвали «отвратительной матерью». На работе к ней отнеслись враждебно как коллеги, так и посетители больницы.

Но нашлись и те, кто поддержал Молли Лезинг. Такие же матери, которые побывали в похожих обстоятельствах, призвали людей не судить женщину только по одному фото.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинцы назвали, кого хотят видеть Президентом, а кого – в Верховной Раде

Действующий президент Петр Порошенко получил бы наибольшее число голосов избирателей в случае проведения первого тура президентских выборов в ближайшее время. Об этом свидетельствуют данные исследования,…


Формированием морального облика детей в РФ займутся святые отцы

В России в обязательную школьную программу введут учебный курс «Нравственные основы семейной жизни», который был разработан священником Дмитрием Моисеевым и монахиней Ниной (Крыгиной). Методическим пособием…




Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с…



Украина близка к гражданской войне

Сейчас ситуация в Украине напоминает ситуацию в Грузии во времена диктатуры Саакашвили. По мнению лидера международной организации «Грузинские эмигранты» Звиада Кушиташвили, Украина близка к гражданской…


Бородай рассказал, как Ахметов финансировал террориста Ходаковского весной 2014. ВИДЕО

Один из основателей «ДНР» — российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, дал новое интервью, в котором рассказал, как Ахметов спонсировал…


Саакашвили под окнами Луценко: «Юра, хватит страдать х…ней»

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили требует от генпрокурора Юрия Луценко возбудить уголовное дело и наказать Нацгвардию за незаконные задержания и похищения его соратнико, передает УКРОП…


Украинцы стали часто избивать террористов на Донбассе

На временно оккупированных территориях Донбасса участились случаи избиения террористов местным населением. Продолжают расти проукраинские настроения. Такие данные Главного управления разведки Минобороны озвучил представитель ведомства по…



Савченко стопроцентный агент Кремля

В интервью интернет-изданию Persona.top известная украинская певица Анастасия Приходько заявила, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко является стопроцентным агентом Кремля «Это стопроцентный агент Кремля, которого нам…




Российскую ведущую ударили ножом в горло прямо на рабочем месте

В здание радиостанции «Эхо Москвы» ворвался неизвестный мужчина. Он ослепил газовым баллончиком охранника и ударил ножом в горло ведущую и заместителя главреда Татьяну Фельгенгауэр. Женщину…