«Она съехала с катушек» — брат Анджелины Джоли готов ее покинуть

Старший брат Анджелины Джоли готов переехать в другой дом, поскольку уже не выдерживает нервов сестры, пишет УКРОП со ссылкой на rusjev.net.

В начале 2000-х практически на всех крупных светских мероприятиях Анджелину Джоли сопровождал ее старший брат Джеймс Хейвен. Он не только поддерживал сестру, но и сам строил успешную карьеру в кино. Анджелина и Джеймс поддерживали близкие отношения. Вместе пережили смерть матери и винили отца, который, по их мнению, стал причиной болезни Маршелин. Однако в 2009 году Хейвен принял христианство и простил отца, а также попросил сестру «зарыть топор войны».

ЧИТАЙТЕ: Путин после купания в проруби созвал совбез по новому украинскому закону о деоккупации Донбасса

Сейчас Джеймс не просто поддерживает сестру, но и живет с ней, помогая растить детей. По словам инсайдеров, некоторые из детей Анджелины и Брэда Питта даже зовут его папой. Однако близкие к семье источники также рассказывают, что роль «няни» очень его вымотала. Кроме того, начав развод с Брэдом Питтом, Анджелина стала нервной и часто срывалась на брата.

«Джеймс обожает своих племянников и проводит с ними все свободное время. Но Анджелине этого мало. Она постоянно грубит брату, устраивает скандалы и требует, чтобы тот был рядом с ней чуть ли не каждую секунду. Джеймсу надоело такое отношение. Он уже высказал свои претензии Джоли», – рассказал источник издания RadarOnline.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…