«Она переживает из-за выборов, боится не попасть во второй тур», — Садовой раскрыл детали переговоров с Тимошенко

Во Львове прошла встреча двух кандидатов на пост главы государства – лидеров партий «Самопомощь» и «Батькивщина». Переговоры Андрея Садового и Юлии Тимошенко состоялись за закрытыми дверями, подальше от любопытных журналистов. Однако некоторые детали уже известны.

Мэр Львова и кандидат на пост президента Украины Андрей Садовой рассказал о переговорах с Юлией Тимошенко, который прошли в львовской ратуше накануне, 12 февраля, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Отвечая на вопрос ведущего в студии телеканала «Эспрессо», Андрей Садовой признался, что встреча состоялась по инициативе Юлии Владимировны. При этом отметил, что разговор не касался объединения усилий в президентской гонке. А вот накануне парламентских выборов, он такой союз не исключает.




ЧИТАЙТЕ: Я – Бандера: Историк рассказал, кому выгоден скандал с полицией в Киеве

«Объединение является возможным и даже желательным. И такие переговоры мы ведем», — заявил глава «Самопомощи».

Кроме того, кандидат отметил, что и Тимошенко не просила его о поддержке в преддверии выборов 31 марта.

Она переживает за выборы. Я так вижу, что она даже может не попасть во второй тур. Она это понимает и переживает», — рассказал Садовый о своей встрече с Тимошенко во Львове.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленского «замочат» как Саакашвили

В ближайшее время Зеленский и его команда будут испытывать очень серьезное давление со стороны российских спецслужб через их агентурные сети, коими являются украинские структуры, например,…





И во что мы ввязались? Оказалось бренд «Pohuy» от «нажравшейся» команды Зе это подарок для Украины

Комик Евгений Кошевой не считает появление на дебатах на НСК «Олимпийский» в одежде с нецензурными надписями неуместным или неприемлемым поступком со своей стороны, передает УКРОП…



СРОЧНО. Порошенко собирает депутатов БПП

Действующий президент Украины Петр Порошенко 23 апреля проведет встречу с парламентской фракцией БПП. Как сообщили РБК-Украина источники во фракции, встреча состоится в 18:30 в партийном офисе на улице…


СРОЧНО. Смена власти? Полиция штурмует захваченный рейдерами спорткомплекс. ФОТО

Правоохранители разбираются в ситуации, которая сложилась вокруг спорткомплекса “Восход” в Дарницком районе Киева. Об этом нам сообщили в полиции Киева, передает УКРОП. “На месте работают сотрудники полиции и…


СРОЧНО. «Титушки” захватили спортклуб в Киеве

Сегодня ночью в Киеве неизвестные захватили здание спортклуба “Восход” на ул. Бориспольской в Киеве. Об этом сообщают общественные активисты, передает ЛБ, сообщает УКРОП. По словам Александра Ламбурского, “титушки…




Госпогранслужба не пустит Саакашвили в Украину

Государственная пограничная служба Украины утверждает, что Михаилу Саакашвили не удастся пересечь государственные границы Украины. Госпогранслужба однозначно заявила, что отсутствуют законные основания для въезда бывшего президента Грузии…


Жириновский жаждет крови украинцев

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявляет, что российские вояки готовы атаковать Харьков, Днепр, Чернигов и другие города в Украине после того, как там начнутся «кровавые события»,…