«Она действительно является полезной фигурой для Суркова», — експерт шоу-бізу про таємну місію для Ані Лорак

Екс-продюсер співачки Наталії Могилевської, журналіст і критик Олександр Ягольник дав велике інтерв’ю «Главкому», де озвучив бачення ситуації, що склалася в сфері українського і російського шоу-бізнесу, зазначає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

Далі мовою оригіналу публікації.

Александр Ягольник считает, что Кремль хитро ведет игру не только в политической сфере, но и в шоубизнесе, используя при этом российских и украинских артистов. Наиболее яркой и «нужной» для этих целей фигурой сейчас является, по его мнению, певица Ани Лорак.

ЧИТАЙТЕ: Спасемо екологічну ситуацію в Україні: У Гройсмана вивели сортування сміття на новий рівень. ФОТО

«Ее будут возвращать, потому что для Кремля она является символом правильной украинки, которую спасает своей лояльностью Россия. Судя по новогодним эфирам канала «Интер», она действительно является полезной фигурой для Суркова, курирующего темы Украины в Кремле.

И там прекрасно понимают, для чего нужна Лорак и артисты коллаборационисты. Для того, чтобы разъединить наше общество. То, что россияне будут использовать Лорак — это 100%. Москва будет бороться за украинский рынок и за свое влияние на сознание нации», — сказал Ягольник.

По мнению продюсера, российские артисты всегда будут стараться прорваться в Украину, потому что они могут здесь хорошо заработать.

«Российские артисты хотят сюда залезть снова и периодически делают попытки прорвать блокаду, потому что здесь есть чем поживиться. Какой бы ни была Россия, Украина — это хороший кусок гастрольного рынка», — считает Ягольник.

По словам продюсера, война в какой-то степени даже помогла отечественным артистам:

«Если закрыть глаза на погибших друзей, война вышла украинским артистам в плюс. Квоты на украинский язык в радиоэфире также положительно сказались…

Гастрольный рынок сейчас почистили от московского влияния и хотя осталась публика, которая готова платить две тысячи гривен за одинокого Райкина на черной сцене, но, например, восемь концертов Тины Кароль ранее были бы нереальны, а сейчас это стало возможным. После стадионного концерта «Океана Эльзы» — это очень важный прецедент для украинского шоу-биза», — считает Александр Ягольник.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

»Мы должны их защитить»: В России сделали тревожное заявление об Украине

Одиозный российский политик, лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил выдавать паспорта РФ жителям оккупированных территорий Донбасса. Об этом он заявил во время выступления в Государственной…


ВСУ разгромили позицию »ДНР»: Появилось мощное видео ответного удара

В сети появилось видео операции украинских военнослужащих на Донбассе, во время которой минометным огнем была уничтожена позиция террористов в районе временно оккупированной Горловки в Донецкой…


«Быдлованы»: Крымчане высказались о понаехавших на полуостров россиянах, выплеснув весь негатив в их сторону

Блогер КРЫМский бандеровец в своем Twitter обратил внимание на тот факт, что многие жители оккупированного Крыма недовольны тем, что россияне массово переезжают на полуостров, отнимая…


Кто управляет Путиным?

Россией управляет государство, которым управляет Путин, а им кто-то управляет? Пользователь Василий Моков привёл «очень грубый и короткий анализ состояния институтов государства и общества», пишет УКРОП…


Российские наемники «ДНР» на Донбассе бросают службу и бегут в Россию: Названа причина

Российские наемники «ДНР» заявляют о проблемах с выплатами зарплаты на оккупированном Донбассе, сообщая о планах возвращения в Россию. Многочисленные свидетельства разочарования российских наемников на фоне…


Путин внезапно «дорос»: Лукашенко на сайте Кремля «отрезали ноги», белорусы «не могут прийти в себя»

На сайте Кремля появились интересные фотографии со встречи российского агрессора с «бацькой», который прибыл в Сочи с рабочим визитом. Пока лидеры государств обсуждали вопросы отношений…



Стало известно кто управляет бизнес-империей Порошенко

За время президентства Петра Порошенко его бизнес-империей управляли две отечественные ООО, одна иностранная компания, один траст, один государственный банк и физлицо-предприниматель. Об этом сообщает глава…


В Закарпатье вводят войска: В сети гадают

В сторону Закарпатья из Старосамборщины (Львовская область) направляется колонна военной техники. Соответствующее видео опубликовала на своей странице в Facebook местная жительница Анна Кульчицкая, передает УКРОП…



Депутат-мошенник сбежал от суда в Россию

Депутат Харьковского областного совета, которого подозревают в земельных махинациях, сбежал в Россию Об этом сообщает «ДС» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Харьковской области, передает УКРОП….



У «Нафтогазі» зробили заяву стосовно підготовки до опалювального сезону

Наявного обсягу газу у підземних сховищах України вже достатньо для стабільного проходження опалювального сезону. Про це на прес-конференції повідомив головний виконавчий директор групи «Нафтогаз» Юрій…



«Принуждение к миротворцам: Зачем Волкер тащит в Украину сербов и турок»

«ДФС, Станица Луганская, Мариуполь, уход российских войск и выборы — дорожная карта предложенная американским дипломатом», — пише у своєму блозі Владислав Гірман, повідомляє УКРОП із…