«Она действительно является полезной фигурой для Суркова», — експерт шоу-бізу про таємну місію для Ані Лорак

Екс-продюсер співачки Наталії Могилевської, журналіст і критик Олександр Ягольник дав велике інтерв’ю «Главкому», де озвучив бачення ситуації, що склалася в сфері українського і російського шоу-бізнесу, зазначає УКРОП із посиланням на Патріоти України.

Далі мовою оригіналу публікації.

Александр Ягольник считает, что Кремль хитро ведет игру не только в политической сфере, но и в шоубизнесе, используя при этом российских и украинских артистов. Наиболее яркой и «нужной» для этих целей фигурой сейчас является, по его мнению, певица Ани Лорак.

ЧИТАЙТЕ: Спасемо екологічну ситуацію в Україні: У Гройсмана вивели сортування сміття на новий рівень. ФОТО

«Ее будут возвращать, потому что для Кремля она является символом правильной украинки, которую спасает своей лояльностью Россия. Судя по новогодним эфирам канала «Интер», она действительно является полезной фигурой для Суркова, курирующего темы Украины в Кремле.

И там прекрасно понимают, для чего нужна Лорак и артисты коллаборационисты. Для того, чтобы разъединить наше общество. То, что россияне будут использовать Лорак — это 100%. Москва будет бороться за украинский рынок и за свое влияние на сознание нации», — сказал Ягольник.

По мнению продюсера, российские артисты всегда будут стараться прорваться в Украину, потому что они могут здесь хорошо заработать.

«Российские артисты хотят сюда залезть снова и периодически делают попытки прорвать блокаду, потому что здесь есть чем поживиться. Какой бы ни была Россия, Украина — это хороший кусок гастрольного рынка», — считает Ягольник.

По словам продюсера, война в какой-то степени даже помогла отечественным артистам:

«Если закрыть глаза на погибших друзей, война вышла украинским артистам в плюс. Квоты на украинский язык в радиоэфире также положительно сказались…

Гастрольный рынок сейчас почистили от московского влияния и хотя осталась публика, которая готова платить две тысячи гривен за одинокого Райкина на черной сцене, но, например, восемь концертов Тины Кароль ранее были бы нереальны, а сейчас это стало возможным. После стадионного концерта «Океана Эльзы» — это очень важный прецедент для украинского шоу-биза», — считает Александр Ягольник.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



На России возродили карательную психиатрию по лекалам СССР

Госдума приняла во втором чтении законопроект, закрепляющий за прокурорами право обращаться в суд с иском о принудительной госпитализации граждан в психбольницы. Об этом сообщает корреспондент…



Служба безопасности Украины предотвратила теракт в Харькове. ВИДЕО

Сотрудники контрразведки Службы безопасности Украины под процессуальным руководством прокуратуры предотвратили в Харькове террористический акт возле памятного знака воинам УПА. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-центр…


Российская традиция пыток: «Клали лицом вниз, били резиновым жгутом и обливали кипятком»

В России издавна практикуют пытки и уничтожение творческих личностей. Когда-то так действовали по отношению к Всеволоду Мейерхолду, а теперь к Олегу Сенцову, пишет УКРОП со…



Желтая карточка ООН

Откровенно говоря, мы до последнего момента не были уверены в том, что США выйдут из совета ООН по правам человека. Все последние десятилетия Штаты ставили…



Балтия: Парадоксы популярной статистики

Отчет «Евростата» по итогам прошлого года об уровне частного потребления на основании паритета покупательской способности озадачил многих из тех, кто следит за динамикой развития стран…


Страховая компания составила список самых опасных для туризма стран

Британская страховая компания Endsleigh составила рейтинг из 10 самых опасных стран для путешествий, передает УКРОП. Эксперты выяснили, что наиболее рискованное для туристических поездок место —…



Полиция Ровенщины поймала на взятке начальника отдела здравоохранения

В размере 13 тысяч 500 гривен руководитель отдела здравоохранения одного из горсоветов Ровенской области попался правоохранителям. Правонарушитель заявил, что предприниматель должен заплатить ему 50% «отката»…