Олег Недава: Необходимо искать решение, которое позволит показать нашим землякам, находящимся на неподконтрольной территории, что страна не отказалась от них

«Похоже, что мой голос и голос моих коллег, депутатов Донбасса, все-таки услышан: Президент поддержал снятие блокады с временно оккупированных территорий, подконтрольных террористам.

Да, на каком-то этапе эта вынужденная мера была необходима, но ситуация зашла в тупик. Мы потеряли рынки сбыта для украинских товаров, отдав их российским производителям, мы получили «рублевую зону» и практически разрушили экономические связи. Я уже не говорю про контрабанду и коррупцию, которая «расцвела» на пунктах пересечения.

Нужен альтернативный путь. Необходимо искать решение, которое позволит показать нашим землякам, находящимся на неподконтрольной территории, что страна не отказалась от них, что они такие же полноправные граждане Украины.

Считаю, что возобновление с 25 июня грузовых железнодорожных перевозок через линию разграничения на Донбассе послужит первым шагом к снятию напряженности», — написал на своей страничке facebook  народный депутат Олег Недава.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Самые крохотные государства в мире

Только при самом внимательном рассмотрении карты Европы на нем можно обнаружить целых пять крохотных государств, самое крупное из которых немногим больше площади, какую занимает одна…


Начинают сбываться пророчества Кеплера

Иоганн Кеплер – это немецкий астроном и математик. На протяжении всей своей жизни он изучал развитие, а также основы гелиоцентрического учения, созданного Коперником, сообщает УКРОП…








Что промурлыкал Песков о взрыве в Белом море

«Медуза»: Во Франции и в Финляндии, отвечая на вопросы журналистов, президент Путин говорил, что он получает доклады по поводу взрыва в Белом море и в этих докладах ему сообщают, что все в порядке. Вместе с тем…






Россия начинает усилено бурлить

В России возобновился рост числа социально-трудовых конфликтов (СТК) — протестных акций трудовых коллективов против условий труда, зарплат и нарушения Трудового кодекса. За первую половину 2019…


Россию постигла страшная карма: На Юг страны и оккупированные территории напали страшные комары-убийцы

Жителям Черноморского побережья России и оккупированного ей украинского полуострова Крым грозят страшные и смертоносные эпидемии. Причина — новые виды тропических комаров, которые из-за глобального потепления…