Олег Недава: Мы поможем Николаевской громаде встать на ноги

Команда партии «Наш Край» сделает все возможное, чтобы новосозданная Николаевская объединенная громада встала на ноги и успешно развивалась. Об этом во время встречи с жителями Николаевки 13 декабря заявил народный депутат Украины, член политсовета партии «Наш Край» Олег НЕДАВА.

Вместе с Олегом НЕДАВОЙ обсудить актуальные вопросы николаевцев пришли кандидаты в депутаты Николаевской громады от партии «Наш Край» во главе с Сергеем ЗАХАРОВЫМ, а также кандидат на должность главы громады самовыдвиженец Елена ЦИКУНОВА.

Стоит отметить, что зал Николаевского дворца культуры был изрядно переполнен – на встречу с командой «Наш Край» пришло около 500 человек, что для небольшой Николаевки весьма показательно.

«Команда «Нашего Края» много сделала для Николаевской громады – каждый день в нашу приемную приходят десятки людей, которым мы стараемся помочь. Только за прошедший месяц мы получили более полутысячи обращений! 2/3 вопросов, по которым к нам обратились, уже решены, еще треть – в работе. Но есть еще много проблем, которые нам с Вами предстоит еще решить. И сделать это можно только объединив усилия: народных депутатов, совета громады, каждого отдельного жителя», — заявил Олег НЕДАВА.

Поэтому важна помощь каждого из Вас! «Наш Край» — это не только название партии. Это земля, на которой мы выросли, на которой живем. И которую любим.

«Я абсолютно уверен, что команда «Нашего Края» николаевчан не подведет. Как профессионалы, они сделают все возможное, чтобы громада успешно развивалась».
В завершении своего выступления Олег НЕДАВА призвал всех жителей николаевской громады прийти 18 декабря на выборы и сделать правильный, осознанный выбор.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Украинцы назвали, кого хотят видеть Президентом, а кого – в Верховной Раде

Действующий президент Петр Порошенко получил бы наибольшее число голосов избирателей в случае проведения первого тура президентских выборов в ближайшее время. Об этом свидетельствуют данные исследования,…


Формированием морального облика детей в РФ займутся святые отцы

В России в обязательную школьную программу введут учебный курс «Нравственные основы семейной жизни», который был разработан священником Дмитрием Моисеевым и монахиней Ниной (Крыгиной). Методическим пособием…




Убийство «Моторолы»: о чем лжет Захарченко

Так называемое «правительство» непризнанной республики регулярно объявляет о новых якобы найденных виновниках гибели известного террориста, при чём каждый раз эти объявления не стыкуются друг с…



Украина близка к гражданской войне

Сейчас ситуация в Украине напоминает ситуацию в Грузии во времена диктатуры Саакашвили. По мнению лидера международной организации «Грузинские эмигранты» Звиада Кушиташвили, Украина близка к гражданской…


Бородай рассказал, как Ахметов финансировал террориста Ходаковского весной 2014. ВИДЕО

Один из основателей «ДНР» — российский ФСБшник Александр Бородай, который курировал боевиков на начальном этапе конфликта, дал новое интервью, в котором рассказал, как Ахметов спонсировал…


Саакашвили под окнами Луценко: «Юра, хватит страдать х…ней»

Экс-губернатор Одесской области Михеил Саакашвили требует от генпрокурора Юрия Луценко возбудить уголовное дело и наказать Нацгвардию за незаконные задержания и похищения его соратнико, передает УКРОП…


Украинцы стали часто избивать террористов на Донбассе

На временно оккупированных территориях Донбасса участились случаи избиения террористов местным населением. Продолжают расти проукраинские настроения. Такие данные Главного управления разведки Минобороны озвучил представитель ведомства по…



Савченко стопроцентный агент Кремля

В интервью интернет-изданию Persona.top известная украинская певица Анастасия Приходько заявила, что внефракционный народный депутат Надежда Савченко является стопроцентным агентом Кремля «Это стопроцентный агент Кремля, которого нам…




Российскую ведущую ударили ножом в горло прямо на рабочем месте

В здание радиостанции «Эхо Москвы» ворвался неизвестный мужчина. Он ослепил газовым баллончиком охранника и ударил ножом в горло ведущую и заместителя главреда Татьяну Фельгенгауэр. Женщину…