Олег Недава: Мы верим, что победа будет за нами!

Народный депутат Олег Недава поздравил ветеранов Славянска с 30-летием со дня основания Организации ветеранов Украины. Народный избранник подчеркнул, что нынче мало кто помогает ветеранам. Председателям первичных организаций ветеранов приходится ходить с протянутой рукой к руководителям предприятий, предпринимателям и коммерсантам. Сердобольные идут навстречу. Но таких все меньше. Все чаще от таких просьб стараются отмахнуться.

«Выросло уже несколько поколений, не понимающих подвига солдат, которые жертвуя своей жизнью и здоровьем, защитили нашу Родину, восстановили ее из руин. Мой дед был танкистом, дважды горел в танке, с победой дошел до Кёнигсберга.

Он не раз мне повторял – не дай Бог тебе, Олег, увидеть войну. Я был уверен, что такое может быть разве что в страшном сне. Но беда вернулась – на родной земле вновь идёт война.

Мы верим, что победа будет за нами! Мы отстоим нашу Украину! В этом могут помочь ветераны, которые живут среди нас. Их жизнь на благо Отчизны достойна того, чтобы стать для нас примером», — отметил Олег Недава на своей страничке Facebook.

На праздновании юбилея народный депутат поздравил ветеранов Славянска с 30-летием со дня основания Организации ветеранов Украины.

«Их нелегкая жизнь, все испытания, выпавшие на их долю, не сломили веру в счастливое светлое будущее своих детей, внуков и правнуков. Ветеранам – долгих лет жизни! Со своей стороны, обязуюсь делать всё необходимое, чтобы они жили комфортно и чувствовали себя нужными людьми», — резюмировал Олег Недава.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ