Олег Газманов придумал, как будет бороться с Латвией и Литвой

Олег Газманов рассказал о том, как он намерен отреагировать на запрет ему въезжать в Литву и Латвию, передает УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Журналист спросил у Олега Газменова, как он относится на запрет въезжать в Литву и Латвию в связи с «агрессивной пропагандой, связанной с агрессивными действиями России в соседней стране».

ЧИТАЙТЕ: Сети позабавила реакция крымчан на повестки путинских военкоматов

В ответ на вопрос о том, что Газманов намерен делать в этой ситуации, он сказал: «Мне очень нравится Литва, мне нравятся люди в этой стране. Поэтому я считаю, что случившееся нужно перевести из политической плоскости в гражданскую и правовую. Я хочу, чтобы наше (российское — прим.ред.) правительство помогло мне найти правильного адвоката и составить иск. Потому что один я не справлюсь. Я не юрист. Да, я готов судиться. И с Латвией тоже. Я купил в Юрмале квартиру в свое время. Теперь меня не пускают в мой собственный дом. Хорошо, если они считают, что они имеют на это право, то пусть мне вернут деньги, которые я потратил на эту квартиру. И пусть они отчитаются не передо мной, а перед судом».




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…


«Хочу жить в России»: На Львовщине мужчина надругался над флагами Украины

Львовскими правоохранителями задержан мужчина, который сжег флаги Украины. Ранее информацию об инциденте в районном центре Городок разместил в ФБ депутат местного райсовета, волонтер Олег Божик,…