Окружение Ефремова «всплыло» в «ЛНР». ФОТО

В так называемой «ЛНР» (неподконтрольная часть Луганщины) «местный филиал компании ЗАО «Внешторгсервис», которая теперь управляет отжатыми украинскими заводами и шахтами в «ЛДНР», возглавил бывший украинский народный депутат от Партии регионов Сергей Горохов», пишет украинский журналист Денис Казанский на своей странице в социальной сети Фейсбук, передает УКРОП.

«Мажоритарщик из обоймы Ефремова (избран в 2012 году по округу №105 в Луганске). Вот так вот. Ефремов сидит в СИЗО, а его дело в ЛНР живет и процветает. Сам Горохов владеет в Луганске заводом трубопроводной арматуры «Маршал» на паях с партнером Андреем Дробышевским. Интересно, что в декабре 2014 года они перерегистрировали свою компанию «Торговый дом «Маршал» в Киеве, по адресу улица Зоологическая 4-а. Компания зарегистрирована по сей день на Андрея Дробышевского», — говорится в сообщении.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Будемо мати «сміттєві» позови не тільки від землян…

Казанский написал также, что «ребятам, которые украли украинские предприятия, самим удобнее все же работать через Украину».

«Ведь продукция завода идет на экспорт, поэтому от ненавистной Украины нужны официальные документы. Ну а чего б не воспользоваться Украиной, если сама Украина не против. Одной рукой воюем, другой даем крышу врагам. Интересно, что само ЗАО «Внешторгсервис», которое управляет отжатыми заводами в ОРДЛО — это российская компания, зарегистрированная в Урус-мартановском районе Чечни. Вообще, вся история настолько прекрасна, что тут вряд ли нужны еще какие-то комментарии», — пишет журналист.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Закурившая на борту самолёта женщина угрожала убить всех пассажиров

На борту самолёта авиакомпании Southwest задержали Валери Карбело, которая сначала пыталась закурить, а после начала угрожать расправой остальным пассажирам, передает УКРОП. Как передаёт CBS, инцидент…


Екс-глава СБУ розповів, чому російські спецслужби планували вбити Ляшка

Колишній очільник СБУ Валентин Наливайченко розповів, чому російські спецслужби погрожували лідеру Радикальної партії Олегу Ляшку. Так, за словами Наливайченка, рішення про вбивство Ляшка російські спецслужби…






«Всем что-то должен»: террорист «ДНР», которому «надоело воевать», рассмешил сеть

В сети высмеяли террориста «ДНР», оставшегося без работы в оккупированной Макеевке. Соответствующий пост опубликован в Twitter Necro Mancer, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Блогер…



Очень вовремя: Савченко разозлила сеть концептуальным ФОТО

Внефракционный народный депутат Надежда Савченко заказала себе концептуальную съемку у известного польского фотографа Шимона Щесняка. Один из снимков опубликовала на своей странице в Facebook ее…



В Донбасс прибыли более 100 кадровых российских офицеров

На временно оккупированную территорию Донецкой и Луганской областей из России прибыли около 120 кадровых офицеров Вооруженных сил Российской Федерации, сообщил представитель Главного управления разведки Министерства…


«Янукович мог вернуться к исполнению обязанностей». О чем говорили Яценюк и Аваков на суде по экс-президенту

В понедельник 11 декабря громкий суд над Михаилом Саакашвили оставил в информационной тени другой процесс — по обвинению Виктора Януковича в госизмене. Это заседание, в…


Позорище! Депутатки вновь устроили парад безвкусицы за тысячи долларов

Жена генерального прокурора Украины — народный депутат Ирина Луценко пришла в Верховную Раду в дорогих брендовых ботинках. Ирина Луценко похвасталась ярко-красными ботильонами от известного малазийского…


Антин Мухарский разделся догола перед судом, протестуя против закона об алиментах. ВИДЕО

Украинский шоумен Антин Мухарский, протестуя против затягивания рассмотрения его дела в Оболонском суде, разделся до трусов, а потом снял и их, как и обещал ранее,…


Украинцы придумали, как обойти ограничение на посылки с AliЕxpress

Под шумок принятия госбюджета депутаты протащили скандальные поправки в Налоговый кодекс, которые ранее инициировал Минфин. Таким образом, с 1 января 2019 года украинцы смогут получать только…