блоги,общество,политика,россия,украина

Оккупация Крыма всего лишь первый шаг по уничтожению украинской государственности — Портников

Оккупация Крыма является лишь первым шагом на пути к уничтожению украинской государственности.

Об этом пишет украинский журналист Виталий Портников, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

По его словам, в теории можно было бы заключить с Россией «сделку», в рамках которой Крым остается в составе РФ, в обмен на это российские войска полностью уходят с Донбасса. Однако, пишет журналист, подобное развитие событий невозможно, так как Россия аннексировала украинский Крым вопреки нормам международного права. Вместе с тем Портников утверждает, что Владимиру Путину вовсе не нужен Крым, так как его главной целью является захват всей территории Украины.

В связи с этим Портников подчеркивает, что оккупация Крыма является первым шагом на пути к уничтожению украинской государственности. Журналист также напомнил, что после аннексии Крыма западные политики надеялись, что на этом российский агрессор остановится.

«Уже в своей печально знаменитой «крымской речи» на церемонии аннексии полуострова Путин предъявил претензии на весь украинский восток, по его мнению, «подаренный» Украине большевиками. После чего началась война на Донбассе», — пишет журналист.

Среди прочего Портников отмечает, что если бы данная операция Путина увенчалась успехом, то украинская территория была бы полностью оккупирована и присоединена к РФ.

ЧИТАЙТЕ: Прощальная речь Барака Обамы 2017. ВИДЕО

«Сооружение в центре Москвы памятника киевскому князю Владимиру, кстати, должно было стать кульминацией этого плана, напоминанием о том, что к России присоединены ее «исконные территории». Путин не откажется от свои планов ради Крыма», — резюмировал Портников.

К слову, ранее блогер Алексей Заводюк отметил, что мировое сообщество позволяет Владимиру Путину совершать кровавые международные преступления.




Оккупация Крыма всего лишь первый шаг по уничтожению украинской государственности — Портников Reviewed by on 11.01.2017 .

Оккупация Крыма является лишь первым шагом на пути к уничтожению украинской государственности. Об этом пишет украинский журналист Виталий Портников, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». По его словам, в теории можно было бы заключить с Россией «сделку», в рамках которой Крым остается в составе РФ, в обмен на это российские войска полностью уходят с

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы