Оккупанты с начала дня 8 раз обстреляли позиции ООС — потерь нет

Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

С 7 до 18 часов текущих суток российские оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное Минскими договоренностями. Как пишет УКРОП, об этом сообщает пресс-служба ООС.

Противник вел прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районе населенных пунктов Новотошковское, Екатериновка и Широкино.

ЧИТАЙТЕ: Что подарили Путину на день рождения

В районе Водяного противник применил 122 мм ствольную артиллерию, 120 мм минометы и вооружение БМП.  С вооружения БМП враг открывал огонь по опорному пункту ОС вблизи Крымского, а по защитникам Гнутово нанес огневой удар из 82мм минометов. Также в районе Гнутово отмечается работа снайперов противника.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Аргентинцы испугались останков существа с человеческими зубами. ФОТО

Близ Сан-Хавьера, на северо-востоке провинции Санта-Фе, Мария Джулия Кандотти запечатлела странное создание, которое жутко всех напугало, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Примечательно, что…



Американский генерал поведал всю правду об исследованиях на Марсе. ВИДЕО

Ученым НАСА достоверно известно о существовании инопланетной жизни, сообщил Элберт Стаблбайн, генерал-майор, который прошел Вьетнамскую войну и имел огромное количество наград. Астронавты и космические аппараты…






Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…