Оккупанты РФ считают разбитую технику, много «200-х» и «300-х»

Пресс-центр Операции Объединенных сил констатировал, что потерь среди украинских военнослужащих за сутки, несмотря на провокации врага, нет, передает УКРОП со ссылкой на «Диалог. UA«.

За минувшие сутки, 6 марта, боевики «Л/ДНР» 9 раз нарушили режим прекращения огня, ударив по позициям ВСУ на захваченном Донбассе.

Враг бил из артиллерийских систем калибра 122 мм и стрелкового оружия вблизи села Гнутово, Водяного, Лебединского и села Богдановки.





По данным разведки, двое оккупантов были ликвидированы и трое ранены. Также уничтожена единица военной техники противника.

ЧИТАЙТЕ: Украину накроет новый кризис: Появился опасный прогноз по выборам

С начала текущих суток враг обстрелял позиции наших войск из минометов калибра 82 мм в районе населенного пункта Крымское.

«Потерь среди наших защитников нет”, — добавили в пресс-центре ООС.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Острая наркотическая зависимость: Куратор войны на Донбассе уходит с поста

Помощник президента России Владислав Сурков, который является куратором войны на Донбассе, якобы написал заявление об отставке. Об этом в пятницу, 24 мая, сообщил специализирующейся на инсайдах…


«Зеленский обнаглел»: Жириновский призвал сменить президента Украины

Скандальный российский политик Владимир Жириновский заявил, что Россия не должна признавать итоги выборов в Украине и призвал Кремль назначить там «временное правительство» и своего президента….





Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…