Оккупанты превратили «Артек» в военный лагерь. ФОТО

Крымские оккупанты продолжают вербовать не только детей, живущих на полуострове, но и детей-туристов, которые прибывают в «Артек». Так, артековцам выдали оружие и показали, как им пользоваться,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Крымский блогер «Крымский бандеровец» рассказал о жизни детей в детском лагере «Артек». По его словам, оккупационные власти полуострова снова раздали детям оружие.

ЧИТАЙТЕ: Резазаде Али Реза: Кризис в Иране приведет к скачку цен на нефть

«Артек. Будни военного детского лагеря. Фотографии в соцсетях публикуют с хэштегом «вспышкидобра». По-моему, это ОНИ-«вспышки», — написал он.

Также известно, что жители аннексированного полуострова выступили против такой практики. О своем недовольстве они начали писать в соцсетях.

«Это что лагерь подготовки террористов стал АРТЕК», — отметили в Сети.

Однако уже традиционно нашлись и сторонники Кремля, которые назвали детей с оружием в руках «защитниками родины». Как сообщалось ранее, дети-иностранцы, которые побывали в «Артеке», рассказали, что здесь их учат русской культуры.

Напомним также, ко Дню Победы в оккупированном русскими наемниками Севастополе детям дали в руки оружие и провели короткие курсы пользования, а также выдали форму флота СССР.

К слову, в начале года представители 68-го инженерного полка российской оккупационной армии рассказали крымским школьникам, как устанавливать и обезвреживать мины. Кроме того, детей познакомили с самодельными взрывными устройствами, поясами смертников и замаскированными бомбами.

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





«Уже сегодня ночью начнется стрельба на востоке Украины»: Жириновский анонсировал новую войну в нашей стране

Одиозный российский политик, депутат Государственной думы России Владимир Жириновский открыто заявил, что в ночь на 15 декабря, на востоке Украины начнется стрельба, передает УКРОП со…



Новым владельцем “112 Украина” стал народный депутат Козак

Новым владельцем телеканала “112 Украина” стал народный депутат Тарас Козак (“Оппозиционный блок”), передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Он гарантировал отсутствие любого вмешательства в редакционную политику и…




«Торговля на биржах»: Полиция взяла группу мошенников, обманувших украинцев на 20 млн . ФОТО

Сотрудниками киберполиции совместно со следователями Генпрокуратуры задержали организованную преступную группу, которую подозревают в создании мошеннической схемы по завладению средствами граждан Украины в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба Департамента…



Потяги підуть нескоро: У Кримського мосту знову виникли проблеми

Український інженер-мостобудівник Петро Коваль переконаний, що російські будівельники перестраховуються, пише УКРОП. РЖД скасувала тендер на електрифікацію ділянки транспортного переходу через Керченську протоку ‒ поблизу селища…


На Київщині СБУ виявила арсенал військових засобів ураження. ФОТО

Співробітники Головного управління по боротьбі з корупцією та організованою злочинністю Служби безпеки України у межах протидії незаконному обігу зброї виявили у Київській області арсенал засобів…


У Львові СБУ викрила підприємців на несанкціонованому копіюванні інформації військового характеру через заборонене російське програмне забезпечення

Співробітники Служби безпеки України викрили комерційну структуру, яка за допомогою забороненого в Україні програмного забезпечення «Парус» та «Афіна», внесених до санкційних списків відповідно до Указу…


Дочці Пєскова загрожує депортація: «Проживая в элитной квартире, которую папа-вор купил в Париже, Лиза не смогла стерпеть мучений французского народа и присоединилась к протестам». ФОТО

20-річна російська мажорка, котра так любить Батьківщину, що довгі роки мешкає у ненависному їй Парижі, мабуть з великого розуму, встряла в історію. І тепер, схоже,…