Оккупанты превратили «Артек» в военный лагерь. ФОТО

Крымские оккупанты продолжают вербовать не только детей, живущих на полуострове, но и детей-туристов, которые прибывают в «Артек». Так, артековцам выдали оружие и показали, как им пользоваться,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Крымский блогер «Крымский бандеровец» рассказал о жизни детей в детском лагере «Артек». По его словам, оккупационные власти полуострова снова раздали детям оружие.

ЧИТАЙТЕ: Резазаде Али Реза: Кризис в Иране приведет к скачку цен на нефть

«Артек. Будни военного детского лагеря. Фотографии в соцсетях публикуют с хэштегом «вспышкидобра». По-моему, это ОНИ-«вспышки», — написал он.

Также известно, что жители аннексированного полуострова выступили против такой практики. О своем недовольстве они начали писать в соцсетях.

«Это что лагерь подготовки террористов стал АРТЕК», — отметили в Сети.

Однако уже традиционно нашлись и сторонники Кремля, которые назвали детей с оружием в руках «защитниками родины». Как сообщалось ранее, дети-иностранцы, которые побывали в «Артеке», рассказали, что здесь их учат русской культуры.

Напомним также, ко Дню Победы в оккупированном русскими наемниками Севастополе детям дали в руки оружие и провели короткие курсы пользования, а также выдали форму флота СССР.

К слову, в начале года представители 68-го инженерного полка российской оккупационной армии рассказали крымским школьникам, как устанавливать и обезвреживать мины. Кроме того, детей познакомили с самодельными взрывными устройствами, поясами смертников и замаскированными бомбами.

 

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Выдвинуты официальные обвинения по крушению рейса МН17

Международная группа следователей, выстраивающих уголовное дело против ответственных за крушение рейса МН17 Малазийских авиалиний, в среду предъявила официальные обвинения в убийстве четырем лицам, которые, как…





Всплыли новые шокирующие подробности убийства девочки на одесчине

Стали известны новые подробности ужасной трагедии в селе Ивановка Одесской области, где нашли тело 11-летней Дарьи Лукьяненко. Как сообщил в комментарии “Обозревателю” заместитель главы Нацполиции…





В Киеве полностью перекроют движение по главному проспекту Украины

В связи с началом монтажа металлоконструкций нового путепровода в районе метро «Шулявская» будет полностью перекрыто движение транспорта по проспекту Победы. Об этом сегодня проинформировал Департамент…


«Здесь нельзя находиться, я двинусь умом»: Зеленский рассказал о переезде с Банковой

Шестой президент Украины Владимир Зеленский планирует переместить Администрацию президента из Банковой, а там создать художественный музей. Об этом он заявил во время неформальной встречи с…



«Мы вынудим Зеленского»: Медведчук заявил, что все готовы на «мирный план» с «ЛДНР» и Москвой, кроме президента Украины

В Верховной Раде Украины, состав которой определится в ходе внеочередных парламентских выборов, политическая партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» намерена занять реализацией своего плана-концепции урегулирования…


Путин с любовником публично опозорился. ФОТО

Президент страны-агрессора Владимир Путин вновь опозорился на публике. Поводом для появления едких комментариев и насмешек стал визит Владимира Путина в Таджикистан, где он встречался с…


«Пил две недели и дважды пытался застрелиться»: СМИ сообщили основную версию гибели Тымчука

Смерть народного депутата Дмитрия Тымчука шокировала многих людей. Не только рядовых граждан, но и тех, кто его знал достаточно близко. Поэтому многие знакомые Тымчука не верят в то, что он — человек военный —…