Оккупанты превратили «Артек» в военный лагерь. ФОТО

Крымские оккупанты продолжают вербовать не только детей, живущих на полуострове, но и детей-туристов, которые прибывают в «Артек». Так, артековцам выдали оружие и показали, как им пользоваться,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Крымский блогер «Крымский бандеровец» рассказал о жизни детей в детском лагере «Артек». По его словам, оккупационные власти полуострова снова раздали детям оружие.

ЧИТАЙТЕ: Резазаде Али Реза: Кризис в Иране приведет к скачку цен на нефть

«Артек. Будни военного детского лагеря. Фотографии в соцсетях публикуют с хэштегом «вспышкидобра». По-моему, это ОНИ-«вспышки», — написал он.

Также известно, что жители аннексированного полуострова выступили против такой практики. О своем недовольстве они начали писать в соцсетях.

«Это что лагерь подготовки террористов стал АРТЕК», — отметили в Сети.

Однако уже традиционно нашлись и сторонники Кремля, которые назвали детей с оружием в руках «защитниками родины». Как сообщалось ранее, дети-иностранцы, которые побывали в «Артеке», рассказали, что здесь их учат русской культуры.

Напомним также, ко Дню Победы в оккупированном русскими наемниками Севастополе детям дали в руки оружие и провели короткие курсы пользования, а также выдали форму флота СССР.

К слову, в начале года представители 68-го инженерного полка российской оккупационной армии рассказали крымским школьникам, как устанавливать и обезвреживать мины. Кроме того, детей познакомили с самодельными взрывными устройствами, поясами смертников и замаскированными бомбами.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Днепре людей расстреливали прямо с балкона многоэтажки, есть раненые

Охоту на жителей своего же района устроили двое мужчин. Полицейские расследуют обстоятельства происшествия, сообщает УКРОП со ссылкой на «Диалог.UA«. В Днепре задержали мужчин, которые устроили «тир» на…



Под Киевом обнаружили восемь неопознанных трупов

С начала 2019 году в Киевской области обнаружено восемь неопознанных трупов. Об этом сообщили в управлении информационно-аналитической поддержки главного управления Нацполиции в Киевской области, передает УКРОП со ссылкой на  УНН. «В информационной…



Активисты изрезали портрет Шевченко в киевском метро. У Авакова пока думают. ФОТО. ВИДЕО

В Киеве станции метро «Тараса Шевченко» изрезали ножом портреты Шевченко известного иллюстратора Андрея Грехова. Об этом сообщает  УКРОП со ссылкой на «Киев оперативный». Это сделал активист из Винницы…



Доктор Райк Хамер: Железный закон рака

Известный немецкий онколог, доктор Райк Хамер (Ryke Geerd Hamer), в конце 70-х годов заболел раком. Заболевание развилось вскоре после смерти его сына, пишет УКРОП со…


«Налітай, поки Якубович мацає помічницю в підсобці»: В мережі показали нове ганебне ВІДЕО з Росії

Росіяни приголомшили своєю поведінкою на передачі «Поле чудес», змітаючи всі їстівні продукти з барабана, пише УКРОП із посиланням на Патріоти України. Відповідні фото і відео…



Эрдоган ставит Путина на место. ВИДЕО

Владимир Путин любит опаздывать на международные встречи. Но нашлись те, которые заставили ждать Путина, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org. ФОТО из сайта newrezume.org. Однако 14…


Мюнхен-2019: Между Трампом и Путиным

Мюнхенская конференция по безопасности открылась оптимистичными заявлениями о сплоченности НАТО перед лицом старых и новых вызовов. Но уверенности не прибавилось, пишет УКРОП со ссылкой на…



ТАСС не хочет, чтобы его сотрудники писали вещи неприятные для ближнего круга Путина

«Бывший редактор российского государственного издания сообщила, что она была вынуждена уволиться после того, как написала материал, в котором выражалось сомнение в безопасности продовольствия, поставляемого в…


Кто и за что в России отвечает?

«Интересно, а космонавта Леонова тоже арестуют?», — иронически спросил в «Фейсбуке» один из моих знакомых. И действительно, на вебсайте Baring Vostok дважды герой Советского Союза…