Оккупанты отправят крымских призывников служить за пределами полуострова

В Кремле решили, что крымчане должны защищать свою «родину» за ее пределами. Стало известно, куда отправят весенних призывников и сколько человек призовут в армию РФ,  передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины».

Сегодня, 14 апреля, стало известно, что крымские оккупанты собираются использовать местных призывников. Последние будут служить не на полуострове. Об этом рассказал так называемый военный комиссар Республики Крым Олег Ермилов.

ЧИТАЙТЕ: Путин неожиданно вспомнил о международном праве и назвал удар по Сирии «актом агрессии»

«В этом году весенняя призывная компания началась с 1 апреля. Общее количество граждан, которых мы должны призвать этой весной — более 2000 человек. За пределы полуострова мы будем отправлять 700 человек. Хочу отметить, что каждые полгода эта цифра растет», — отметил он.

По его словам, часть весенних призывников будет служить в Ростовской области, Краснодарском крае и Подмосковье. Часть призывников останется для прохождения службы в Крыму.

«Основная масса пойдет на комплектование частей Черноморского флота и сухопутных войск. Также в ракетные войска стратегического назначения, железнодорожные и воздушно-космические войска, а также в Росгвардию», — уточнил Ермилов.

Как сообщалось ранее,  Москва ищет наемников для своих враждебных операций в Украине и Сирии. Оказалось, что соответствующие «вакансии» можно найти на сайтах по поиску работы. При этом потенциальным кандидатам обещают «дружный коллектив».

 

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Отнятые у пенсионеров и бюджетников деньги ушли на трубу, которая России, в принципе, не нужна

В США близок к завершению законопроект о санкциях, который способен остановить строительство трубопровода «Северный поток – 2», сообщает The Wall Street Journal, ссылаясь на ряд…



«Россия теряет человеческий капитал»

Россияне покидают свою родину, не видя здесь для себя шансов на будущее. Через несколько лет «утечка мозгов» грозит обернуться для России проблемой, пишет обозреватель Tagesspiegel…


Впервые в истории исследователи нашли на Луне лед

Группа международных исследователей, в том числе представители NASA, сделали открытие. На поверхности Луны обнаружили замерзшую воду. Стало известно, как ее планируют использовать ученые, передает УКРОП…




Тропічні повені в Україні: Хто винен? ФОТО

Протягом останніх тижнів Україною пронеслись справжні тропічні зливи. Рівень опадів в багатьох регіонах лише за тиждень перевищив місячну норму. Характерно, що шалені зливи чергувалися із…


Россия усиленно строит границу с Беларусью

Руководство России продолжает усиливать охрану своей границы с «братской» Беларусью, отмахиваясь от предложений «союзника» урегулировать «оставшиеся вопросы по пересечению беларуско-российской границы», пишет УКРОП со ссылкой…






«Наверное, картошку на выходных копал»: Гройсман удивил соцсети своим видом

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, который недавно вернулся из отпуска, выступил на образовательном форуме «Новая украинская школа — старт реформы, участие громад», передает УКРОП со ссылкой…


Автомобіль поліції насмерть збив пішохода на Одещині

На автодорозі М-05 «Київ-Одеса» сталася дорожньо-транспортна аварія за участі патрульного автомобіля, пише УКРОП із посиланням на  СобКор.нет. Про це  повідомили у прес-службі патрульної поліції Одеської області….