Оккупанты назвали дату «выборов» в «ДНР»

Оккупанты уже этой осенью планируют организовать «выборы» нового главаря «республики» в связи с ликвидацией Захарченко.

По предварительным данным из источника в аппарате «и.о. главы республики», «волеизъявление народа» по «законодательству» террористов должно пройти не позже ,чем через 60 дней после принятия соответствующего решения, передает УКРОП со ссылкой на Час Пик.

Сообщается, что выборы в так называемой «ДНР» могут состояться уже 6-7 ноября.

ЧИТАЙТЕ: Убийство Захарченко было выгодно Курченко

По словам «депутата народного совета» самопровозглашенной «ДНР» Владислава Брига, одним из факторов, который ускорил процесс проведения «выборов», является убийство Захарченко.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…