Оккупанты затеяли облавы на Крымском мосту

На Крымском мосту полиция останавливает автобусы, проводит досмотр вещей с металлоискателями и проверяет паспорта, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Крымский блогер Леонид Кузьмин рассказал, что у многих местных жителей действительно были большие ожидания от «стройки века»: «Мост воспринимался как некая империя жизни. Но на самом деле все увидели, что Крымский мост не оправдал своих ожиданий — цены на продукты не понизились, да и на другие товары тоже».

«Теперь у людей новая идея — строительство железнодорожных путей на мосту, может, тогда станет лучше», — иронизирует блогер.

Вместе с тем, Кузьмин сообщил, что при выезде и въезде на полуостров по Крымскому мосту, «правоохранители» останавливают общественный транспорт с целью досмотра личных вещей.

«Что мне рассказывали знакомые, которые уже пересекали Крымский мост: при въезде общественный транспорт останавливается сотрудниками полиции, а вещи проверяются с помощью металлоискателя. Если есть подозрения, сумки вскрываются на осмотр, и только после этого автобус может ехать дальше», – рассказал крымчанин.

ЧИТАЙТЕ: Скандальный российский журналист заговорил о мире с Украиной

Если ехать со стороны Краснодарского края, то там, по словам блогера, даже паспорта проверяют.

«Не как на границе, но наличие действительного паспорта требуют, также осматривают вещи. Полицию спрашивали, они сказали, что это в целях безопасности», — отметил он.

Что касается украинцев, то по его словам, никаких особых критериев нет, просто тщательнее досматривают и пробивают по базе, находятся ли он в каких-то списках или нет.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Гинзбур Валентина — Досье

Гинзбур Валентина Григорьевна — с 23 октября 2017 года — директор Департамента здравоохранения КГГА. C ней связывают историю, когда в 2009-2010 годах в Каменском (бывший Днепродзержинск)…






Операции по покупке, продаже и аренде недвижимости в Турции будут осуществляться только в национальной валюте

В стремлении поддержать ослабленную турецкую лиру, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган подписал указ, согласно которому все операции по покупке, продаже или аренде недвижимости и автомобилей…


Жители Земли в опасности: Ученые обнаружили серьезные повреждения озонового слоя. ФОТО

ФОТО из сайта НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ Министр здравоохранения Индии Ануфрия Патель заявила, что озоновый слой – та часть атмосферы, которая ограждает всё живое от губительных солнечных…



Лучшие мужья по Знаку Зодиака

Как ведут себя мужчины разных Знаков Зодиака в отношениях? Каждый мужчина по-своему проявляет себя в отношениях, поэтому нельзя выделить кого-то лучшего из всех. Но зато…


Нибиру скрывается в ином измерении

Зловещую планету, которая, как полагают конспирологи, неизбежно принесёт гибель Земле, невозможно рассмотреть в обычный телескоп. Такое заключение сделали исследователи из Канады, передает УКРОП со ссылкой…





В Иране переименуют Каспийское море

«На внутренних картах Ирана Каспий (Хазар) будет именоваться «Kaспиан»», пишет УКРОП со ссылкой на zerkalo.az. Как сообщает Report со ссылкой на İSNA, об этом заявил председатель…