Озвучена единственная реальная выгода Украины от военного положения

Единственной реальной выгодой Украины от введения военного положения является резолюция ООН по Крыму, передает УКРОП со ссылкой на Апостроф.

«К сожалению, ответить России (на нападение на украинские корабли в Азовском море) кораблями, самолетами, вертолетами сразу и в необходимом количестве было проблематично, поэтому было принято решение о такой реакции», — заявил экс-замначальника Генштаба ВСУ генерал-лейтенант Игорь Романенко.

В свою очередь аналитик Украинского института будущего Игар Тышкевич заявил, что сложно назвать дивиденды, которые получила Украина в результате введения военного положения.

«Кроме того, что к Украине вновь вернули внимание на внешнеполитическом поле, с трудом можно назвать какие-то другие политические дивиденды», — добавляет Тышкевич.

ЧИТАЙТЕ: Цимбалюк рассказал о настоящем отношении России к «регионалам»: «Выбрасывает как использованные контрацептивы»

Автор статьи отмечает, что вероятно главной выгодой для Украины является новая резолюция ООН по Крыму, которую украинский постпред Владимир Ельченко назвал «сверхжесткой».

«Я очень надеюсь, что прошли определенные переговоры и консультации не для прессы», — подчеркнул Тышкевич.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ








Трамп заявил, что США должны, наконец, признать суверенитет Израиля над Голанскими высотами

Дональд Трамп заявил, что США пора признать суверенитет Израиля над оккупированными Голанскими высотами. Израиль занял эту территорию Сирии во время Шестидневной войны в 1967 году….




Почему США решили скрыть факт убийства Михаила Лесина?

Причина смерти в Вашингтоне бывшего министра печати РФ Михаила Лесина, объявленная официально, не соответствует травмам, зафиксированным судмедэкспертизой, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Выводы судебно-медицинской…



В Турции нашли нефть

В юго-восточной турецкой провинции Сиирт в феврале 2019 года обнаружено нефтяное месторождение «Demirkuyu-1», запасы которого оцениваются в 11,2 миллиона баррелей. Как пишет «Алания 1» со…



Конец света вдвойне: Смертельный астероид и Суперлуние могут одновременно уничтожить всё живое

Один из американских астрологов предположил, что апокалипсис наступит значительно раньше, чем этого ожидают предсказатели и ученые, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Недавно представители американской…