Один с Тимошенко хирург делал: ФОТО скандальной экс-регионалки шокировало украинцев

Экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко разразилась новым залпом антиукраинской пропаганды на российском телевидении.

При этом, внимание общественности привлекли не только ее бредни, но и внешность. О чем свидетельствую многочисленные сообщения в соцсетях, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Отметим, Бондаренко буквально вывел из себя подъем уровня патриотизма на территории Украины. Значительное усиление патриотического настроения она назвала попыткой Соединенных Штатов Америки оторвать украинское общество от «русского единства».

Столь громкое заявление было сделано экс-регионалкой в связи с желанием Украины, наконец-то получить автокефальную церковь. Также ей не пришелся по душе значительный рост уважения к людям, защищающим страну и украинский язык.

Отметим, высказывания экс-регионалки возмутили Украинцев. Но также пользователи социальных сетей обратили внимание на лицо Бондаренко, которое вероятно подправил пластический хирург.

ЧИТАЙТЕ: Жену Пескова заподозрили в беременности

 




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ







Фесенко объяснил, зачем Путину украинские моряки и в каких корыстных целях он их использует в ближайшем будущем

Сегодня на украинском телеканале «Прямой» состоялось известное политическое ток-шоу «Ситуация», которое посетили многие эксперты из мира политики и не только, передает УКРОП со ссылкой на…


Керченский мост строился с целью намеренного препятствования судоходства через пролив

Как известно, Керченский мост был построен вопреки нормам международного права, поскольку Украина как единственный международно признанный собственник полуострова Крым и один из двух законных собственников…





Мужчина трижды прыгал под поезда метро и выжил

Упорство, достойное лучшего применения: пассажир Минского метрополитена вчера, 9 декабря, трижды пытался покончить жизнь самоубийством на рельсах столичной подземки. Все три раза его спасли, передает…



Крах путинского режима — это благо, уже вне зависимости от того, какие будут последствия

В Вильнюсе состоялся шестой Форум свободной России. Около четырехсот участников на протяжении двух дней вели дебаты на самых разных тематических площадках, пишет УКРОП со ссылкой…