«Одинокие волки» — самая большая угроза США в 2018 году

Кристофер Рэй видит в «одиноких волках», выросших в Соединенных Штатах, самую большую террористическую угрозу в наступившем 2018 году. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Cursor.

По его словам сегодня борьбы с ними усложняется в связи с легкостью их вербовки через социальные сети. И не нужно, как в предыдущие десятилетия, прислать специальных людей, которые пропагандировали бы свои экстремистские цели для совершения того или иного теракта на территории Соединенных Штатов. И главными целями террористов на территории США будут правительственные учреждения и силы правопорядка.

ЧИТАЙТЕ: Время глобальных перемен, мира и развития: Петр Порошенко емко ответил, по какому пути Украина пойдет в 2018 году

Один из видных чиновников министерства юстиции объяснил, что обнаружить таких «одиноких волков» практически невозможно, разве что только они начнут рассказывать своим близким о задуманных им акциях. По его мнению, террористы будут использовать огнестрельное оружие или автомобили для наезда на пешеходов, однако опасность мегатерактов наподобие того, который был в сентябре 2001 года, ожидать не следует.

Д-р Эди Фреймарк из университета Бар-Илан, NRG

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Макрон накинулся на подростка, назвавшего его не по имени

Инцидент произошел во время мероприятия, посвященного призыву бывшего президента Шарля де Голля к народному сопротивлению против нацистской немецкой оккупации во время Второй мировой войны. Президент…


Порошенко нашел Жебривскому работу в НАБУ

Президент Петр Порошенко назначил аудитором Национального антикоррупционного бюро экс-губернатора Донецкой области Павла Жебривского. Об этом говорится в указе президента №169 от 19 июня, передает УКРОП…


NASA заподозрили в фальсификации данных по астероидам

Как известно, специалисты НАСА тщательно следят за околоземным пространством для выявления потенциально опасных объектов, передает УКРОП. Ученые анализируют размеры каждого астероида, который летает в непосредственной…




Ученые выяснили, какая еда разрушает память человека

Американские ученые выяснили, что транс-жиры оказывают отрицательное влияние на память мужчин, передает УКРОП со ссылкой на СобКор. Применение во многих продуктах питания транс-жирных кислот, или транс-жиров, производители поясняют…


«Путин – это очень хитрый собеседник…»

Журналист австрийской телерадиокомпании ORF Армин Вольф рассказал изданию Politico, что коллеги очень положительно оценили его интервью с президентом России Владимиром Путиным, которое стало самым сложным в его карьере,…


Пасть размером с человека: Ученые поведали о древнем громадном змее титанбоа. ФОТО

Ученые опубликовали материал, на создание которого ушло достаточно много времени, передает УКРОП со ссылкой на НП. Речь идет об описании гигантского змея титанбоа, который обитал…



Китай отказался покупать в России несырьевые товары — покупать нечего

В мировой политике происходит перезагрузка. Резко ухудшились   отношения с США и ЕС, это сказалось и на  экономике  России, которая выпадает  с пути «экономики бензоколонки». Несмотря…