«Одесса — русский город!» Темнокожий украинец жестко поставил на место сепаратиста. ВИДЕО

В Одессе в одном из баров произошла потасовка при участии парня с сепаратистскими взглядами и чернокожего патриота, который вступился за Украину.

Об инциденте на своей странице в Facebook рассказал активист Сергей Барс, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. По его словам, молодой парень устроил в баре на ул. Старосенной дебош, заявив, что “никакой Украины нет, Одесса – русский город, который основала Екатерина”. При этом он толкнул официантку и обругал бармена.

В этот момент в конфликт вмешался темнокожий парень, представившийся как Уно Моменто. Он заступился за Украину и официантку, применив к сепаратисту силу. Обидчик пришлось бежать.

ЧИТАЙТЕ: Под Радой машина с тремя нардепами сбила «евробляхера»

Этот поступок вызвал в сети настоящий восторг. В комментариях пользователи благодарят патриоту за гражданскую позицию. «Спасибо, друг, за принципиальность», — пишут они.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


День пам’яті Героїв Небесної сотні: Журналісти нагадали про найкривавіший день Революції Гідності. ВІДЕО

Події 20 лютого 2014 року називають найтрагічнішими в історії сучасної України. Того ранку на вулиці Інститутській снайпери впродовж трьох годин розстрілювали майданівців. Саме 20 числа…



Экс-регионал получит компенсацию за «душевные страдания»

Владимиру Медянику выплатят компенсацию за моральный ущерб. Соответствующее постановление опубликовано в Едином реестре судебных решений, передает УКРОП со ссылкой на ВЕСТИ. Верховный суд постановил выплатить 9,6…





Несовершеннолетняя девушка таинственно исчезла в Киеве: ФОТО красавицы

Полиция бросила все силы на поиск несовершеннолетней девушки,передает УКРОП. Об этом говорится в сообщении, которое было опубликовано в Facebook-сообществе «Киев оперативный». Отмечается, что девушка бесследно…



«Бандеру «Степочкой» не называли!» Фарион объявила войну русским именам

Бывший народный депутат Украины от «Свободы», борец за украинский язык Ирина Фарион заявила, что украинцы должны исключить из своей речи российские варианты имен. Такое заявление она сделала…