мир,общество,фото

Об этих свадьбах судачили весь год! 10 самых запоминающихся бракосочетаний. ФОТО

Несмотря на то что народные поверья не рекомендуют женится в високосные годы, 2016-й выдался урожайным на громкие свадьбы. Более того, некоторые церемонии бракосочетания провели с таким размахом, что те побили все рекорды роскоши!

Редакция «ОФИГЕННО» предлагает вспомнить, какие свадьбы навели больше всего шороху в уходящем году, передает УКРОП

Свадьба Саида и Гуцериева и Хадиже Ужаховой
Женитьба наследника одной из богатейших семей России приковала к себе внимание всей страны. Одно только платье невесты стоило 2 000 000 $, а на торжественной церемонии гостей развлекали Стинг, Джей Ло, Энрике Иглесиас, Патрисия Каас, а также Алла Пугачева.

Свадьба Давида Марди и Анны Елашвили
Не успели еще улечься страсти по поводу предыдущей свадьбы, как состоялся новый повод для сплетен. Видный российский бизнесмен Мераб Елашвили выдал замуж свою дочь Анну и устроил по этому поводу грандиозный банкет, на котором задавали тон такие звезды, как Николай Басков, Сосо Павлиашвили, Валдис Пельш и Ольга Шелест.

Свадьба Хафиза Хамзата и Иман Магомадовой
С поистине королевским размахом прошла свадьба племянника Рамзана Кадырова. Торжество по этому поводу превратилось едва ли не в национальный праздник, со спортивными соревнованиями и состязаниями джигитов. На церемонии присутствовало около 2 тысяч гостей, а многокилометровый кортеж из эксклюзивных машин надолго запомнился тем, кто видел их своими глазами.

Свадьба Саркиса Карапетяна и Саломеи Кинцурашвили
Отцом жениха является владелец группы компаний «Ташир» — армяно-российский миллиардер Самвел Карапетян. Так что нет ничего удивительного в том, что денег на свадьбу наследника он не пожалел. Гостей развлекали звезды первой величины: Дима Билан, Григорий Лепс, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Николай Басков, София Ротару, Валерий Меладзе и Тимати. А гвоздем программы стала американская группа Maroon 5 во главе с Адамом Левином!

Свадьба принца Абдула Малика и Даянгку Болкиах
Не только в России пышно отмечали свадьбы в ушедшем году. Так на весь мир прогремела церемония бракосочетания сына султана Брунея — принца Абдула Малика. Свадьбу гуляли две недели а на торжество было приглашено 5 тысяч гостей!

Цыганская свадьба Лукаша и Евы
Кто лучше всех знает толк в громких гуляньях? Конечно же цыгане! Вот и свадьба детей цыганских баронов, Лукаша и Евы, попала в число самых обсуждаемых. Пускай на торжество потратили не так много денег — всего лишь около 35 тысяч евро, зато эффект был на миллион!

Свадьба 4 в 1
Свадьбы уходящего года отличались не только роскошью. Так женитьба кувейтского принца запомнилась отнюдь не богатством, а тем, что он взял в жены одновременно четверых женщин!

Свадьба в одной фате
Все невесты хотят выглядеть на свадьбе как можно красивее и большое внимание уделяют подвенечному платью. Вот только австралийка Моника Пенберти решила, что счастье отнюдь не в платье, и пришла на собственную свадьбу в одной фате. Впрочем, к такому решению привел целый ряд обстоятельств.

Свадьба престарелого миллионера и модели Playboy
Большой резонанс вызвало известие о женитьбе 62-летнего египетского миллиардера, Оссама Фатхи Рабаху аль-Шарифа. Престарелый богач остановил свой выбор на 26-летней модели Ксении Денили, которая отметилась во многих пикантных фотосессиях, например, для журнала Playboy. Во всех своих интервью молодожены утверждают, что их брак состоялся исключительно по любви.

Свадьба Сардора и Мадины Шокировой
А замыкает наш топ-10 свадьба дочери такжикского олигарха, Илхома Шокирова. Мадина взошла под венец в платье за 40 миллионов рублей, а 900 гостей развлекали Иван Ургант, Леонид Агутин, Стас Михайлов, Филипп Киркоров и другие звезды отечественной эстрады.

А напоследок напомним еще о нескольких громких свадьбах, 2016 года. Они запомнились отнюдь не скандалами, а именами молодоженов.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина

Анастасия Шубская и Александр Овечкин

Елена Летучая и Юрий Анашенков

Ева Лонгория и Хосе Антонио Бастон

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Вот такими необычными свадьбами порадовал нас 2016 год. А какая из них произвела на тебя наибольшее впечатление? Обязательно напиши об этом в комментариях.

ЧИТАЙТЕ: Эта птица-паразит ведет себя как матёрый уголовник




Об этих свадьбах судачили весь год! 10 самых запоминающихся бракосочетаний. ФОТО Reviewed by on 03.01.2017 .

Несмотря на то что народные поверья не рекомендуют женится в високосные годы, 2016-й выдался урожайным на громкие свадьбы. Более того, некоторые церемонии бракосочетания провели с таким размахом, что те побили все рекорды роскоши! Редакция «ОФИГЕННО» предлагает вспомнить, какие свадьбы навели больше всего шороху в уходящем году, передает УКРОП Свадьба Саида и Гуцериева и Хадиже Ужаховой

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Архивы

apteka mujchine for man ukonkemerovo woditely driver.