Обнаружен олень, который грызёт человеческие кости

Это происшествие случилось в Техасе. Фотографу удалось запечатлеть, как молодой олень грызет реберную кость человека, передает УКРОП со ссылкой на НП.

На определенном участке штата исследовали проверяли процесс разложения человеческих тел в природных условиях. Ученые использовали тела добровольно пожертвованные науке Такие останки чаще всего помещают в клетки во избежание поедания их падальщиками. Однако иногда тела все же остаются незащищенными.

ЧИТАЙТЕ: На оккупированном Донбассе настоящий ажиотаж из-за украинских паспортов: жители «Л/ДНР» массово едут в Украину делать новые документы

Одно из таких незащищенных тел привлекло молодого белохвостого оленя. И хоть обычно оленей относят к травоядным животным, их все же изредка замечают за поеданием плоти. Однако прежде нигде не было зафиксировано поедание оленями человеческих останков.

Данного оленя, которого удалось сфотографировать, уже второй раз заметили за этим занятием. Другие представители парнокопытных тоже ели останки. Специалисты говорят, что такое возможно в холодный период года. Именно в это время кости являются неплохим источником необходимых для организма минералов. По этой причине олени могут употреблять в пищу плоть.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ