Обнародована история о беспределе боевиков «ДНР»

Боевики так называемой «Донецкой народной республики» («ДНР») продали жителю оккупированного Донецка «отжатый» автомобиль, а потом забрали его назад.

Как информирует издание «Апостроф», об этом в своём блоге сообщил известный украинский журналист Денис Казанский, пишет УКРОП.

«Информация для нас очень важная, поскольку позволяет понять, в каком бесправном положении оказались «освобождённые» Россией жители Донбасса и как над ними издеваются люди, которые называют себя защитниками Донбасса», – отметил он.

ЧИТАЙТЕ: В США заговорили о деблокаде Керченского пролива американским флотом

Казанский уточнил, что инцидент произошёл ещё в 2015 году. При этом потерпевший по имени Денис два года пытался добиться справедливости в так называемых «судах» и «правоохранительных органах» «ДНР», но оказалось, что «полиция ДНР» заодно с преступниками.

«Просто бесит весь этот цирк! На каждом углу кричат, как в «ДНР» всё хорошо, как в Украине плохо, а сами, с*ки, что творят! Я же не мажор, тачку мне никто не подарил, это простой «Ланос», а не «Мерс» какой-то! Зачем вы, твари, у простых людей отбираете!» – заявил Денис.

Так, в марте 2015 он по доверенности купил подержанный 6-летний Ланос у другого дончанина – Александра Подгорняка за 3500 долларов. Через месяц Головченко увидел Подгорняка в военной форме в компании «Гиви» и других боевиков «ДНР», после чего закрались подозрения по поводу происхождения машины.

Документы оказались поддельными. Экспертиза дала заключение, что бланк техпаспорта оригинальный, но записи в нём нанесены струйным принтером, в нарушение процедуры.

При этом «полиция ДНР» изъяла в качестве вещдоков документы и машину, но не выдала Денису никаких протоколов или расписок об изъятии транспортного средства. Возбуждать уголовное дело о мошенничестве и привлекать Подгорняка полиция отказалась, вместо этого дело возбудили только по факту подделки бланка.

«Но самый кайф в том, что автомобиль у человека в «МВД ДНР» просто забрали и перерегистрировали на себя!» – подчеркнул Казанский.

Апостроф

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…




ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


«ДНР» через свой «суд» намерена присвоить имущество фирмы колесникова в Донецке

Незаконная организация «ДНР» заявила о намерении через так называемый «суд» присвоить имущество ООО «Фирма «Юг». Об этом сообщается на сайте незаконной организации, передает УКРОП. «Фонд…


В Одесі спалахнули криваві сутички, підтяглися спецназ та Нацгвардія. ФОТО

В Одесі біля будівлі адміністрації проходить масштабна акція протесту, спрямована проти міської влади, пише УКРОП. Навколо будівлі чергують десятки співробітників поліції та бійців Нацгвардії, спецпризначенці із Херсона,…


Появились новые ФОТО столкновений под горсоветом Одессы

В сети появились новые фотографии столкновений между сотрудниками полиции и представителями националистических организаций под зданием городского совета Одессы, передает УКРОП. Фото публикует «Правый сектор» на своей…



Нардеп блеснул в Раде часами стоимостью в квартиру. ФОТО

Народного депутата Украины Сергея Мартыняка заметили на очередном заседании в Верховной Раде в дорогих часах марки Patek Philippe. Этот факт зафиксировал фотокорреспондент издания «Апостроф» Александр Гончаров, пишет…


Путинские войска в Сирии наступают на позиции коалиции, возглавляемой США

Коалиция во главе с США заявила, что пользующиеся поддержкой России сирийские войска пересекли реку Евфрат в Дейр-эз-Зоре в попытке восстановить контроль над этим сирийским городом,…



Дожили: Минсоц выпустило настольную игру «Мытарства переселенца»

«Поздравляем, Вы – переселенец. Теперь надо заняться официальным оформлением статуса и получить справку ВПЛ, поэтому придется пропустить ход». В такое вляпаться может каждый, кто сыграет…


К мэру Полтавы ворвались силовики. ФОТО

Сотрудники Генеральной прокуратуры и национальной полиции обыскивают кабинеты полтавских чиновников, передает УКРОП. Об этом сообщают местные журналисты. «По нашей информации, обыски проходят у таких чиновников: секретаря…


Янукович до сих пор обворовывает украинцев: раскрыта схема

После побега Виктора Януковича из Межигорья Украинский постоянно обещают довести дело «легитимного» к финалу, а все имущество экс-гаранта национализировать, пишет УКРОП. Однако этого так и не произошло….


53-летняя женщина зверски убила уже второго в своей жизни мужчину

Конфликт со смертельным исходом произошел в селе Приозёрное Рогатинского района на Прикарпатье, пишет УКРОП со ссылкой на sled.net. Как передаёт отдел коммуникаций ГУНП в Ивано-Франковской…