Обнаженная модель из Бельгии попала в египетскую тюрьму за съемку в храме. ФОТО

Бельгийская модель Мариза Папен и австралийский фотограф Джесс Уокер попали в египетскую тюрьму за съемку обнаженных фото в Карнакском храме. Об этом сообщает издание Metro, передает УКРОП.

Папен путешествует по миру и успела сфотографироваться без одежды в 50 странах. Съемка на фоне египетских пирамид прошла без проблем. Фотограф и модель дали охраннику взятку и откупились от пристававших к ним местных жителей. Карнакский храм охранялся гораздо лучше, поэтому они дождались его закрытия. Когда Папен и Уокер начали съемку, появились четыре охранника. Они схватили туристов и повели в полицию. По дороге фотограф успел удалить снимки.ЧИТАЙТЕ: В немецком журнале объяснили непонятливым русским: выражение «собака-Путин» — это комплимент 

Папен и Уокер пытались убедить полицейских, что лишь проверяли освещение и не делали фотографии, но им не поверили. Фотографа обыскали, а затем обоих отвели в тюрьму. «В первую камеру набили не менее 20 мужчин, — рассказала модель. — Кто-то отключился на полу, кто-то совал руки через решетку, у людей текла кровь, они кричали. Никогда в жизни такого не видела».

Через несколько часов Папен и Уокера доставили в суд. Они прикинулись глупыми туристами и уверяли, что не знали о запретах. «Судья своими большими пальцами листал книги, которые выглядели старыми, как сами пирамиды, — говорит Папен. — В конце концов он сделал нам предупреждение и сказал никогда больше не заниматься такими глупыми и позорными вещами. Мы одновременно кивнули».

Фотографу удалось восстановить удаленные снимки при помощи специального программного обеспечения. Папен и Уокер покинули Египет и опубликовали сделанные снимки.

Карнакский храм — крупнейший храмовый комплекс Древнего Египта, главное государственное святилище Нового царства (1550-1069 годы до нашей эры). Расположен на территории древних Фив в современном Карнаке — небольшом селении, лежащем на восточном берегу Нила, в 2,5 километра от Луксора.

В июле сообщалось, что полиция Саудовской Аравии задержала женщину, которая ходила по городу в мини-юбке в нарушение исламских традиций королевства.

#marisapapen in #egypt #karnak #luxor

A post shared by Nico Bus (@nico_de_buzman) on

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Гройсман предлагает присвоить Усику звание Героя Украины

Премьер-министр Владимир Гройсман назвал исторической победу боксера Александра Усика, который стал абсолютным чемпионом мира, и заявил, что будет инициировать присвоение спортсмену звания Героя Украины, передает…


«Жечь в*ту!» Бойцы ВСУ передали «огненный» привет «Л/ДНР»

Украинские военные на Донбассе с нетерпением ждут усиления своих подразделением реактивными пехотными огнеметами РПО-16. Они уже предупредили врага, что придется ему нелегко. «С новым украинским…


Появилось ВИДЕО массовой драки футбольных ультрас «Шахтера» и «Динамо» в Одессе

В субботу, 21 июля, на улице Маразлиевской в Одессе произошла массовая драка фанатов футбольных клубов «Шахтер» с «Динамо», которые разыграли Суперкубок Украины по футболу на стадионе «Черноморец»….


Более 50 молдавских наемников воюют в Донбассе на стороне боевиков

Более 50 молдавских наемников воюют на востоке Украины в рядах боевиков подконтрольных России террористических организаций «Л-ДНР», передает УКРОП со ссылкой на Зеркало недели. Однако по неофициальным…


Россия обрушила ракеты «Точка» на мирное село в Сирии

Российско-сирийские войска атаковала село на юго-западе Сирии тактическим ракетным комплексом «Точка». Потери среди мирных жителей уточняются. Об очередном преступлении войск РФ в Сирии сообщил telegram-канал…





«России нужна вся Украина»: Писатель-террорист проговорился о планах Кремля

Россия заинтересована в контроле не только над Донбассом, а над всей территорией Украины. Об этом заявил российский писатель, бывший главарь террористов «ДНР» Захар Прилепин, комментируя…


СБУ: Диверсант «ДНР» пытался взорвать грузовой поезд в Харькове

Служба безопасности Украины заявила о задержании диверсанта из Донецка, который собирался взорвать грузовой поезд с топливом в Харькове, передает УКРОП со ссылкой на LB.ua. Утверждается, что…




В детской здравнице Артек, русские оккупанты устроили военную базу. ФОТО

В знаменитом детском лагере «Артек», который находится в поселке Гурзуф в оккупированном Россией Крыму, обустроили военную базу. Об этом проинформировали на странице в Twitter «Крымский…