Обнаженная модель из Бельгии попала в египетскую тюрьму за съемку в храме. ФОТО

Бельгийская модель Мариза Папен и австралийский фотограф Джесс Уокер попали в египетскую тюрьму за съемку обнаженных фото в Карнакском храме. Об этом сообщает издание Metro, передает УКРОП.

Папен путешествует по миру и успела сфотографироваться без одежды в 50 странах. Съемка на фоне египетских пирамид прошла без проблем. Фотограф и модель дали охраннику взятку и откупились от пристававших к ним местных жителей. Карнакский храм охранялся гораздо лучше, поэтому они дождались его закрытия. Когда Папен и Уокер начали съемку, появились четыре охранника. Они схватили туристов и повели в полицию. По дороге фотограф успел удалить снимки.ЧИТАЙТЕ: В немецком журнале объяснили непонятливым русским: выражение «собака-Путин» — это комплимент 

Папен и Уокер пытались убедить полицейских, что лишь проверяли освещение и не делали фотографии, но им не поверили. Фотографа обыскали, а затем обоих отвели в тюрьму. «В первую камеру набили не менее 20 мужчин, — рассказала модель. — Кто-то отключился на полу, кто-то совал руки через решетку, у людей текла кровь, они кричали. Никогда в жизни такого не видела».

Через несколько часов Папен и Уокера доставили в суд. Они прикинулись глупыми туристами и уверяли, что не знали о запретах. «Судья своими большими пальцами листал книги, которые выглядели старыми, как сами пирамиды, — говорит Папен. — В конце концов он сделал нам предупреждение и сказал никогда больше не заниматься такими глупыми и позорными вещами. Мы одновременно кивнули».

Фотографу удалось восстановить удаленные снимки при помощи специального программного обеспечения. Папен и Уокер покинули Египет и опубликовали сделанные снимки.

Карнакский храм — крупнейший храмовый комплекс Древнего Египта, главное государственное святилище Нового царства (1550-1069 годы до нашей эры). Расположен на территории древних Фив в современном Карнаке — небольшом селении, лежащем на восточном берегу Нила, в 2,5 километра от Луксора.

В июле сообщалось, что полиция Саудовской Аравии задержала женщину, которая ходила по городу в мини-юбке в нарушение исламских традиций королевства.

#marisapapen in #egypt #karnak #luxor

A post shared by Nico Bus (@nico_de_buzman) on

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Масова евакуація: що відбувається в аеропорту Жуляни

На час перевірки евакуювали близько 250 людей, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Термінову евакуацію в міжнародному аеропорту «Київ» (Жуляни)  почали правоохоронці після отримання повідомлення про закладену вибухівку….



«Правая рука» зачинщика переворота в «ЛНР» Игоря Корнета застрелен возле своего дома

Один из главных организаторов террористического вооружённого переворота в «ЛНР» и «правая рука» главаря «МВД ЛНР» Игоря Корнета Сергей Мамлеев убит в ночь на 24 ноября…


В Киеве бандиты в масках напали на университет

В Шевченковском районе Киева неизвестные в масках ворвались в помещение ректората столичного университета и угрожая оружием, похитили имущество. Как сообщает издание «Вести» со ссылкой на пресс-службу полиции…


В Польше на мурале в честь бойцов Варшавского восстания ошибочно нарисовали карателей из СС. ФОТО

УКРОП со ссылкой на strana.ua пишет, в польском городе Вомянек (Мазовецкое воеводство) активисты решили нарисовать мурал в честь участников Варшавского восстания 1944 года, которые сражались с нацистскими…


У Зеленского VIP-фан: Соцсети разгневала Поклонская, поддержавшая «Сватов»

Депутат Госдумы РФ, бывший «прокурор» оккупированного Крыма Наталья Поклонская поддержала украинского шоумена Владимира Зеленского и сериал «Сваты» Об этом свидетельствует ее пост в соцсети Facebook,…


Украине удалось достичь единства ЕС по поводу миротворцев на Донбассе, – Порошенко

Украине удалось достичь единства стран ЕС относительно идеи развертывания международной миротворческой миссии на Донбассе и включить этот пункт в итоговую декларацию саммита «Восточного партнерства». Об…


В Днепре разгромили банду уголовников, разбойничавших в интересах «воров в законе» из РФ. ВИДЕО

Бандиты занимались рэкетом, обкладывая данью предпринимателей Днепропетровской и Донецкой областей. Об этом сообщил пресс-центр Службы безопасности Украины, пишет УКРОП. «Работники Главного управления СБУ в Донецкой и Луганской…


Уже 235 убитых, 130 раненых: после взрыва террористы 20 минут расстреливали прихожан мечети

Жертвами атаки на египетскую мечеть стали уже 235 человек, около 130 получили ранения, пишет УКРОП со ссылкой на vesti.ru. Теракт был совершен во время пятничной молитвы в…


Смешной Донецк: Горячие люди, поребрик и пакеты со взрывчаткой. ФОТО

Фото: соцсети «Донецкие новости» собрали вторую часть серии «Смешной Донецк» – нестандартные ситуации, забавные факты, которые жители города подмечали этой осенью  (Ч.1: Как в Одессе). Наибольший…


«Всі розуміють, звідки танки!»: На РосТБ пролунала вражаюча заява. ВІДЕО

Кремлівський прихвостень в ефірі федерельного каналу РФ повідомив, звідки у терористів на Донбасі з’явилася зброя. Український політолог Михайло Погребинський, який втік у РФ визнав, що…


Криваве побоїще з «ЛНР»: спливли шокуючі подробиці. ФОТО. ВІДЕО

У районі села Кримське Луганської області штурмова група бойовиків пішла на штурм, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Як розповів ветеран АТО, заступник командира «Грузинського національного легіону»…


Египет срочно закрывает границу, количество жертв ужасает. ФОТО

В результате теракта в Египте количество жертв возросло до 185 человек, передает УКРОП. Также сообщается минимум о 150 раненных. Пока никакая террористическая организация не взяла ответственность на себя….