«Нужно угомониться»: Остап Ступка пристыдил своего звездного сына

Известный украинский актер Остап Ступка посоветовал своему сыну Дмитрию и его жене Полине Логуновой, которые недавно стали родителями, немножко угомониться, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Дмитрий с Полиной, у них родился ребенок, а они думают, что в их жизни ничего не изменилось. Потому что им надо поехать на открытие ресторана, куда-то туда поехать, сюда поехать, и они с малышкой носятся по всему Киеву. Я думаю, что когда рождается ребенок, нужно угомониться, не пытаться успеть везде», — подчеркивает актер.

Остап Ступка добавил, что пытается «толерантно» учить своего сына Дмитрия этим мудростям.

Также Ступка-старший откровенно рассказал, что боится брать внучку на руки.

ЧИТАЙТЕ: Масштабный пожар: в Одессе загорелась городская свалка. ФОТО. ВИДЕО

«Немножко подержал, я, на самом деле, боюсь, оно такое маленькое, крохотное, такое замечательное. Можно уже прически ей делать, много волосиков как для новорожденной. Но это и хорошо», — отметил он.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Нетаньяху могут посадить

«Он подверг страну поляризации, радикализации и изоляции — а теперь дни Беньямина Нетаньяху на посту премьер-министра Израиля, вероятно, сочтены. Однако его токсичное наследие осложнит путь…




Российские студенты призывают к протестам

Студенты российских вузов опубликовали открытое письмо с требованием прекратить так называемое «московское дело», возбуждённое Следственным комитетом по итогам летних протестных акций. В письме, которое появилось…





НБУ изымает мелкие деньги

Украинцы с 1 октября не смогут использовать монеты мелких номиналов 1, 2 и 5 копеек, чтобы расчитаться. Причиной этого является изъятие этих монет из обращения….


Делали ху*ню молча»: Журналистка назвала власть Зеленского валютной проституткой

Журналистка рассказала историю о «валютной эскортнице» и заявила, что именно с ней ассоциируется новая украинская власть. Об этом Светлана Крюкова написала на своей странице в социальной…




Зеленский назначил нового главу внешней разведки

Президент Владимир Зеленский назначил Валерия Евдокимова главой Службы внешней разведки. Источник: указы от 20 сентября на сайте главы государства. Дословно: «Назначить Евдокимова Валерия Владимировича председателем…