Нужно иметь совесть: Винник оказался в центре громкого скандала, раскрыты подробности

Винника жестко раскритиковали за поддержку скандальной инициативы, связанной с введением цензуры в интернет-сети.

Об этом сообщил в программе «Не добрый вечер» ее ведущий Игорь Лесев, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Он подчеркнул, что речь идет о законопроекте №6688, принятие которого разрешит внесудебную блокировку сайтов.

«Депутаты Верховной Рады попытались включить в повестку дня законопроект №6688 о внесудебной блокировке сайтов. Хотя этот законопроект заслуживает другого названия – о тотальной цензуре. Идею в парламент толкают Винник, Чорновол и Тымчук, а прохождение обеспечивает Пашинский. Компашка чудесная, обладающая совокупным рейтингом, который должны изучать не социологи, а микробиологи», — отметил он.

Лесев также пояснил, почему Ивана Винника не следует путать с известным певцом.

«Чорновол трогать не будем. У нее есть соответствующие справки, которые вполне объясняют ее поведение. А Винника не следует путать с известным певцом. Это другой Винник. Незаменимая промокашка для Банковой. Человек, готовый выполнять поручения, за которые не возьмутся даже ассенизаторы», — подчеркнул он.

Именно по этому, по словам Лесева, у народного депутата отсутствует совесть.

ЧИТАЙТЕ: В Киеве националисты из С14 избили Савченко

«Потому что поставить свое имя под законопроектом №6688 – нужно иметь совесть как у Винника. То есть, никакой. Диктаторские законы от 16 января 2014 года в сравнении с этим законопроектом – свод либеральных правил. Наконец, Пашинский. Он в представлении не нуждается. По его биографии можно изучать уголовный кодекс. Даже для нашего политического террариума потрясающе токсичная особь», — уточнил он.

В то же время ведущий разъяснил украинцам истинное предназначение скандального законопроекта.

«Если какое-то интернет-издание опубликует очередное расследование о коррупционных схемах Пашинского в оборонке – это уже кибератака против Украины. И издание надо закрывать. Писать об офшорах Президента – это тоже атака против Украины. Вообще, любая критика первого лица сводится только к дискуссии – Петр Порошенко гениальный или же только выдающийся президент. Все как в Туркмении и Азербайджане», — отметил Лесев.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



«Лупили так, чтобы никого не оставить в живых»: Как «невидимая» армия России захватывала Моспино

Свидетельства о том, как войска РФ и донецкие колаборанты в 2014 году захватывали пригород Донецка, Моспино, наверняка будут использованы Гаагским Международным уголовным трибуналом во время…



В соцсетях рассказали, сколько нужно денег, чтобы прожить месяц в Луганске

Не менее 20 тыс. рублей в месяц должен зарабатывать совершеннолетний трудоспособный мужчина, живущий в оккупированном Луганске, чтобы обеспечить себе хотя бы относительно нормальное качество жизни….


Окружение ликвидированного Захарченко убежало из «ДНР»

Ближайшее окружение убитого бывшего главаря незаконного вооруженного формирования «ДНР» Александра Захарченко скрывается на территории Российской Федерации. Об этом в интервью сепаратистским СМИ рассказал бывший лидер…






Поклонская рассказала об «эсесовском» фото Порошенко: «Предал память ветеранов»

Депутат Госдумы Наталья Поклонская жёстко прокомментировала фотографию украинского президента Петра Порошенко. Петр Порошенко разместил на своей странице в Фейсбуке снимок, на котором он стоит рядом…


Порошенко вместе с женой фотографировался с чужими детьми в супермаркте. ФОТО и реакция Сети

В сети опубликовали фото президента Украины Петра Порошенко, сделанное в одном из киевских супермаркетов. Снимок разместил в Facebook украинский блогер Мирослав Олешко, который уже не…