Война,донбасс,политика

Нужно иметь мозги в голове: Тука высказался о публикации Савченко списков пленных

Публикация нардепом Надеждой Савченко списков людей, которые находятся в плену у боевиков или пропали без вести только усугубит ситуацию с их освобождением, сообщает УКРОП

Такое мнение в комментарии «Апострофу» высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, бывший глава Луганской ОВГА Георгий Тука.

«Я не вижу никакого смысла в опубликовании Савченко списков заложников. С моей очки зрения, процедура обмена заложниками требует тишины, а не шума. И об этом говорит опыт многих стран, а не только нашей. Поэтому я очень критически отношусь к этой инициативе. Последствия могут быть непредсказуемыми. Я последний месяц, когда общался с Надеждой Савченко, я не знал о такой ее инициативе. Эта инициатива мне непонятна и абсолютно неуместна», — говорит Тука.

ЧИТАЙТЕ: Олег Недава: Мы должны построить новый Донбасс. ВИДЕО

При этом он добавляет, что эту информацию могут использовать для шантажа родственников заложников: «Могут звонить семьям и требовать вознаграждение, к сожалению, такие случаи уже были. Ничего нового мы не придумаем. Я всегда придерживался этой точки зрения: переговорный процесс требует тишины».

«Кроме того, иметь мозги в голове – любая популярность этого вопроса – повысит его цену. Я не думаю, что этот путь, которым она пошла, принесет облегчение о процесса переговоров. Савченко – не была уполномочена так поступать. Какие она может вести переговоры?», — возмущается Тука.

Ранее сообщалось о том, что нардеп Дмитрий Тымчук обвинил Савченко в спекуляциях с публикацией списков пленных.




Нужно иметь мозги в голове: Тука высказался о публикации Савченко списков пленных Reviewed by on 11.01.2017 .

Публикация нардепом Надеждой Савченко списков людей, которые находятся в плену у боевиков или пропали без вести только усугубит ситуацию с их освобождением, сообщает УКРОП Такое мнение в комментарии «Апострофу» высказал заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц, бывший глава Луганской ОВГА Георгий Тука. «Я не вижу никакого смысла в опубликовании Савченко

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...

связь с нами

НАПИШИТЕ НАМ

Мы в соцсетях

Icon Icon Icon Icon Icon
Яндекс.Метрика
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Архивы