Новый клип Повалий вызвал бурную реакцию в Сети. ВИДЕО

Певица, бросившая Родину, представила новый клип в YouTube, после чего ее стали сравнивать с травести-дивой Монро, передает УКРОП.

Таисия Повалий давно не выступает в Украине и все чаще дает концерты в Кремле. Поклонников у нее меньше не стало, но вот отношение к ней теперь более предвзятое.

ЧИТАЙТЕ: В Москве женщина под гипнозом пол недели молилась на кучу мусора

На официальном канале «Гуцериев Медиа» в YouTube появилось новое видео Таисии Повалий на песню «Сердце — дом для любви». За несколько дней его посмотрели 153 с лишним тысячи человек. Большинство зрителей увидели в образе Таисии схожесть с внешностью популярной украинской травести-дивы Монро.

То ли Повалий увлеклась пластическими операциями и омолаживающими процедурами, то ли компьютерная графика подвела, но 51-летняя артистка действительно перестала быть похожей на саму себя.

Даже сама Монро прокомментировала в Фейсбуке перевоплощение Таисии Повалий негативно: «Ой! Где-то в шкафу явно висит портрет Дориана…. #таяостановись».

Бурная реакция публики обусловлена не только тем, что Повалий изменилась до неузнаваемости, но и тем, что она бросила свою Украину и перебазировалась в страну-агрессор.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ




Loading…