Новый борт с ранеными: Волонтер обратилась к украинцам за помощью

В Главный военный клинический госпиталь в Киеве 25 октября прибыл новый борт с тяжелоранеными бойцами с Донбасса, пишет УКРОП со ссылкой на obozrevatel.com.

Им требуется помощь, сообщила волонтер Наталья Юсупова на своей странице в Facebook.

«Сделайте, пожалуйста, репост, это очень важно!! В Киеве снова борт с ранеными бойцами! Война не заканчивается и наши воины 5-й год отдают свои жизни и здоровья за нас и нашу страну! После каждого поста о госпитале, я получаю угрозы и оскорбления от сепаров. Ну что сказать, это война за независимость украинцев, наши бойцы защищают свою территорию!!» — написала она.

ЧИТАЙТЕ: Ситуация в Азовском море накалилась до предела, там уже более 100 российских кораблей

Юсупова обратилась к украинцам: «Я прошу киевлян и людей с других городов помогать нам, кто чем может! Потребности всегда одинаковы, соки, вода, кофе, чай, колбаса, сыр, сладкое. На одежду больше всего уходит денег, кто может приносите куртки, шапки, тёплые костюмы. Мы так же помогаем Ирпенскому Госпиталю, там тоже много бойцов».

Тел.: +380 (67) 309 88 99.

Карта для помощи: 4176 4900 0009 0459 Ветвицкая Наталья, ПриватБанк.

Адрес: ул. Госпитальная, 18, метро «Печерская», Киев.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…



Празднование 23 февраля в Крыму провалилось

В аннексированном РФ Крыму провалилось шествие «отрядов самообороны», приуроченное к 23 февраля, пишет УКРОП. Об этом сообщило издание «Говорит Москва». Известно, что оккупантами было запланировано…