Новости «Новороссии» в панике: в Донецке продают «вражеские» вышиванки 

На одной из страниц донецких сепаратистов в соцсетях появилось сообщение о том, что в “ДНР” якобы появились предатели, которые вовсю стараются развалить “республику” изнутри, пишет УКРОП со ссылкой на zvistka24.in.ua.

Новости “Новороссии” переполнены сообщениями о том, что таких поклонников Украины надо изловить и наказать.“Украина каждый день всеми своими действиями показывает свою ненависть ко всему русскому, к Донбассу, как части великой России… И не знаю, насколько правильны заявления наших политиков о “жестах доброй воли”, которые якобы должны дать одуматься украинским властям и народу, о проявлениях толерантности в виде существования искусственного языка (мовы) агрессора в нашей Республике, но объясните, в чем заключается жест доброй воли продажи вышиванок в столице “ДНР”?

ЧИТАЙТЕ: Стали известны новые подробности Сил Специальных Операций Украины

Бывший “Эпицентр” на Широком на нулевом этаже в отделе постельного и другого белья продает этот бред. Почему только вышиванки? Почему не запустить продажу флагов “Правого сектора” или “Азова” например?

…Надеюсь, МГБ обратит внимание на подобные продажи экстремистских символов. Добавлю, что насколько приходилось сталкиваться с сотрудниками самого ТЦ, то это приятные, компетентные люди, но почему руководство решило оставить в такое время эти символы фашизма в продаже, остается под вопросом”, – в частности написала некая сознательная поклонница “русского мира”.

Комментировать что-то здесь излишне. Такие “сознательные поклонники скрепов” готовы жить под дулом автомата, в страхе быть ограбленными или расстрелянными первым-попавшимся пьяным российским наемником, как это уже было не раз в Донецке. Но продажа украинских вышиванок для них – хуже самого страшного страха.

Мы упустили некоторые моменты сообщения, но с полным текстом можно ознакомиться на скрине ниже.

 

А между тем, как уже сообщалось, даже в Москве любят украинскую вышиванку. Не так давно телеведущая Ксения Собчак похвасталась модной и стильной вышиванкой и послала куда подальше всех, кто упрекнул ее за этот образ.

А мировой модный глянец вообще сделал украинскую вышиванку брендом года.

Так что до адекватности некоторым гражданам “ДНР” еще очень далеко.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Украину тайно прилетела правая рука Курченко

Правая рука скандального бизнесмена Сергея Курченко, директор российской фирмы «Газ альянс» Роман Перегудов 18 августа рейсом Вена-Киев прилетел в Украину. Об этом сообщила журналист канала 1+1…


Речь президента не должна вызывать смех: Корчинский раскритиковал спичрайтеров Зеленского

Дмитрий Корчинский заявил, выступая в эфире телеканала Прямой, что спичрайтерам Владимира Зеленского нужно ответственнее относиться к своей работе. По словам общественного деятеля, речь главы государства…




Пушилин пошел на отчаянные меры: Главарь «ДНР» издал громкий «указ» и обещает много денег

Недавнее распоряжение главаря «ДНР» Дениса Пушилина об усилении патрулей в «столице республики» и дополнительный набор людей в его охрану – явные свидетельства того, что «глава»…




Нация, утратившая совесть

21 августа 1973 года, академик Андрей Дмитриевич Сахаров провел у себя дома в Москве свою первую пресс-конференцию для иностранных журналистов, где рассказал о нарушении прав…


Мостовая: Медведчук — честный враг. ВИДЕО

Фрагмент интервью Дмитрия Гордона с одной из лучших политических журналистов и аналитиков Украины, главным редактором еженедельника «Зеркало недели», женой политика Анатолия Гриценко Юлией Мостовой. Мостовая…


Кровавый пиар Путина

Собственно говоря, взрыв дома в Магнитогорске почти полностью повторяет путинскую пиар-акцию 20-летней давности. В Москве, Буйнакске и Волгодонске. Это делают соответствующие сотрудники спецслужб, которые помнят…



Острая фаза шизофрении: Станет ли режим стрелять в народ?

Происходящее ныне с путинским режимом напоминает острую фазу шизофрении. Складывается впечатление, что вся страна едет в автобусе с сумасшедшим водителем, который уже не способен адекватно действовать за рулем и везет всех…



Онищенко опять напомнил о Порошенко

Александр Онищенко отметил, что он был одним из первых, кто разоблачал коррупцию бывшего лидера Украины Петра Порошенко, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». В…


Савченко заявила о начале украинизации РФ

Герой Украины Надежда Савченко сделала громкое заявление. По ее словам, стартовала украинизация России, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса Украины». Депутат ВРУ 8 созыва Надежда…