Новое ВИДЕО от скандального Шнура: в сети негодуют и восхищаются

В сети вызвал небывалый резонанс новый клип на песню «Очки Собчак» эпатажного российского музыканта и бессменного лидера питерской группы «Ленинград» Сергея Шнурова (Шнура), который недавно вспомнил себя в молодости, пишет УКРОП со ссылкой на Апостроф.

Соответствующее видео можно посмотреть на официальном канале группы в YouTube.

Новая видеоработа «Ленинграда» в очередной раз напоминает короткометражный остросюжетный фильм.

Главная героиня, встретив однажды популярную телеведущую и светскую львицу Ксению Собчак, которая, к слову, недавно возмутила сети дикой выходкой вместе с Шнуром, решает со своими друзьями убивать и грабить богатых людей.

Судя по всему, ей очень хочется иметь «очки как у Собчачки» — символ безбедной и роскошной жизни.

Осторожно! Во время видео звучит ненормативная лексика и присутствуют сцены насилия!

Видео было неоднозначно оценено в сети, так как в нем просто огромное количество перестрелок, крови и убийств.

Так, российский теле- и радиоведущий, продюсер ночного эфира на телеканале «Дождь» Михаил Козырев поделился новой работой «Ленинграда» на своей странице в соцсети Facebook, при этом отметив: «Ленинград» ― «Очки Собчак». Премьера. Беспощадная».

В то же время его подписчики неоднозначно восприняли клип: «Миша. Это просто бред бредянский. Я даже не досмотрел. С каждым клипом и песней все хуже…», «Фантастика! Видео улетное! Кого не спроси, а от Фарго все в восторге. Тут ни на грамм не хуже. Кастинг, съемки, монтаж ― блеск! Песня ни при чем, да и нет ее. Есть стеб, который великолепно окартинен. Браво!», «А песня где?», «Песня плохая», «Да, что-то сбоит машина», «Мда.. полное г…но. Человеку деньги некуда девать…».

ЧИТАЙТЕ: Украинец Коноплянка невероятным голом похоронил российский «Краснодар». ВИДЕО

В то же время некоторые пользователи увидели в клипе плохую пародию на фильмы американского режиссера Квентина Тарантино и сербского кинорежиссера Эмира Курстурицы: «Насмотревшись тарантино, риччи и кустурицы… Ну, тырить — так хорошее», «Квентин Шнуронтино», «Тарантино, ты ли это?».

Отметим, что менее чем за сутки клип «Очки Собчак» на YouTube был просмотрен уже более 830 тыс. раз. Причем мнения пользователей сети после увиденного также разделились: 21 тыс. человек видео понравилось, а вот 14 тыс. ― наоборот, отметили его анлайком.

«Что я только что посмотрел?», «Посмотреть, поржать разок можно. Но вот слушать НЕТ!», «Клип 10/10, ну как в принципе и обычно. Но вот песня разочаровала, слышал второй вариант исполнения на концерте в НСК — и влюбился в нее, ждал студийную запись, а в итоге из песни сделали какие то крики под хр…овенький аккомпанемент… На концертах же звучала ох…нно, зачем нужно было что-то менять?», «Так и не понял что этим хотели донести. Что не нужно грабить и остальное само достанется? Развернуть смысл можно?», «Жаль, но мимо. Что клип, что песня», «Сергей, выдавил истерику из новых вокалисток. Но не то, не то. Нужно что то менять», «очко собчак какое-то», «Может Сереге замутить клипец — Трусы Баскова», «Сережа, тебе надо криминальные комедии снимать, порадовал, жаль, что сабчачку не завалили в конце, а так прикольно и улыбнуло», ― наперебой комментируют в сети.




ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

В Донецк прибыла новая группировка в форме с неизвестными шевронами, население в панике

На территории временно оккупированного террористами самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Донецка было зафиксировано прибытие новой группировке в форме с неизвестными шевронами. Блогер под ником «Хочу домой» в…


После скандала с Коломойским в прямом эфире Скрыпин в матерной форме грубо оскорбил Шустера. ВИДЕО

Известный украинский телеведущий Роман Скрыпин эмоционально и в матерной форме прокомментировал скандал в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера между журналистом и олигархом Игорем Коломойским. При…


Путин нервно сглотнул: Ярош собрался пролить последнюю кровь

Экс-глава «Правого сектора», руководитель Украинской добровольческой армии Дмитрий Ярош очертил, до каких пор намерен воевать с Россией, возглавляемой Владимиром Путиным. Об этом он высказался на своей странице…


Объявят импичмент? Скандал вокруг Трампа и Зеленского получил резкий поворот

Импичмент президента США Дональда Трампа может стать единственным выходом из ситуации в случае подтверждения его давления на главу Украины Владимира Зеленского. Такое заявление в интервью…


Кремль готовит россиян к масштабной войне с Украиной: Начинается что-то очень серьезное

Министр обороны России Сергей Шойгу готовит население своего государства к военным действиям в Украине. Об этом написал общественный активист и бывший нардеп Игорь Луценко. По…


Ледниковый период наступает: Ученые назвали неожиданную причину

Эксперты из ведущих университетов мира установили ещё одну возможную причину ледникового периода в далеком прошлом. Так, между Марсом и Юпитером могли столкнуться несколько астероидов. В результате…


Как узнать характер мужчины по форме лица

Чтобы узнать характер вашего избранника, совершенно необязательно заставлять его проходить сложные и запутанные тесты. Просто посмотрите на его лицо — и вам многое станет понятным….




В вечных льдах обнаружены существа, которые спасут людей от смертельных заболеваний

Ученые обнаружили, что в Антарктиде присутствует самое настоящее спасение от многих смертельных заболеваний. Новое открытие было опубликовано в ACS Journal of Natural Products. Как выяснилось,…


Ученые рассказали об опаснейшей угрозе для человечества: За несколько часов по всему миру убьет 80 млн человек

Ученые после нескольких исследований пришли к пугающему выводу. Так, болезнь, названная «Х» специалистами ВОЗ, может всего лишь за 36 часов распространиться по миру, убив 80…


10 жутких трюков, с помощью которых власть контролирует массы

Ноам Хомский: «10 жутких трюков, с помощью которых контролируют массы»». КАК ВСЕ ПУГАЮЩЕ ТОЧНО! АврамНоам Хомский (AvramNoamChomsky ) — профессор лингвистики Массачусетского технологического института, крупнейший…



«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а…