Новая прическа Меланьи Трампа стала очередной причиной для насмешек. ВИДЕО

Жена президента США отличается экстравагантным вкусом, что и засвидетельствовала ее новая прическа, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Теперь пользователи сети не могут придумать ей название.

Во время программы Fox News, которая выходит на одном из американских телевизионных каналов, появилась Меланья Трамп и публика была просто шокирована. Первая леди страны поменяла цвет волос и прическу, что воспринялось публикой очень не однозначно.

ЧИТАЙТЕ: Кремль планирует для «строптивой» Беларуси «украинский сценарий»: Эксперт призвал Минск готовиться к войне

После того, как пользователи оправились от шока, они начали высмеивать такой цвет волос, ведь по мнению большинства, он совсем не подходит жене президента США. Часть недоброжелателей заметили, что в последнее время не только прическа, но и наряды первой леди как-то выбиваются за общепринятые рамки. В комментариях люди замечали, что теперь Меланья стала как-то походить на Иванку Трамп, а заставил ее это сделать супруг, правда вот зачем, объяснения еще не найдено.

Еще одной версией таких перемен супруги президента США стало ее вдохновение образом порноактрисы Сторми Дэниэлс, которая, по ее словам, была любовницей Трампа. Напомним, что женщина прославилась после того, как подала в суд на главу страны. Кроме того, пользователи соцсетей начали подшучивать над новой прической первой леди. Одни верят, что Меланья Трамп надела парик, другие посчитали, что она случайно использовала средство своего мужа для окрашивания волос.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Измайловская ОПГ: Под крылом спецслужб

Становление ОПГ Бригада в Измайлово появилась ориентировочно в середине 80-х годов. Тогда ее лидером являлся Олег Иванов. Он родился в Казани, но затем перебрался в столицу и имел багаж в виде нескольких сроков лишения…




Бермуды готовят землянам новые сюрпризы

На большой глубине в океана под Бермудами, геологами были обнаружены доказательства того, что из земной мантии постепенно начинает просачиваться материал, который становится причиной образования вулканов,…


В Совете Безопасности ООН Россия получила зеленым украинским бумерангом по голове

Совет Безопасности ООН отклонил требование России провести заседание по новому закону Украины о государственном языке, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. Оппоненты расценили инициативу Москвы,…



Откуда берутся доходы Лаврова и компании «российских соотечественников»

Российский МИД наращивает объемы иностранных студентов в российских вузах за счёт  своих налогоплательщиков Обучение  рекламируется как бесплатно для иностранцев На протяжении длительного времени, практически с…


Бывший сотрудник НАСА заяваил, что в кольцах Сатурна находится база инопланетян

Некоторое время назад экс-работник НАСА сделал сенсационное заявление: Норман Бергрун отметил, что Сатурн может являться местом пристанища представителей внеземной цивилизации, пишет УКРОП со ссылкой на…


Израильский офицер жестко ответил Чичериной за оскорбление еврейского и украинского народов

Военнослужащий запаса ЦАХАЛ, эмигрировавший в 80-е годы прошлого столетия из СССР, решил написать ответ скандальной певице, ярой стороннице Путина и военных действий РФ в Сирии…


Что будет предметом торгов в диалоге Зеленского с Путиным

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…



Вскрыт новый заговор Кремля против США

Россияне, связанные с вмешательством в ход выборов в США в 2016 году, обсуждали амбициозные планы по организации волнений и даже насилия на территории США уже…


Открытое письмо Соловьёву

Послушай, Соловьев! Очевидно, что ты не стоишь нашего народного внимания и писать тебе открытое письмо было бы много чести. Ты, по большому счёту, не являешься…