«Новая война и оккупация»: Цимбалюк пояснил, чем опасно заигрывание Лукашенко с Путиным

Переговорный процесс белорусского президента Александра Лукашенко с главой Кремля Владимиром Путиным относительно «интеграции» двух стран сильно похож на события конца 2013 года и вполне могут привести к новой войне и оккупации.

На данный нюанс обратил внимание украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«У меня ощущение дежавю. Нечто подобное уже было в конце 2013 года, когда на то время Виктор Янукович, президент Украины, не мог определиться: ему на Запад или на Восток. И приезжал на секретные переговоры к несменному лидеру России Владимиру Путину. О результатах вам известно — Януковичу пообещали 15 ярдов долларов кредит и три Украина успела получить, снижение цены на газ за счет так называемой экспортной пошлины. Мы также помним, чем эта история завершилась. Соглашение о евроинтеграции не подписали, начался Евромайдан, а Янукович сбежал в Россию и теперь якобы живет в Ростове-на-Дону, а мы с РФ стали врагами на 100 лет», — провел параллель он.

ЧИТАЙТЕ: Наливайченко рассказал, что мог бы сотрудничать с Тимошенко и Садовым

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…