«Новая война и оккупация»: Цимбалюк пояснил, чем опасно заигрывание Лукашенко с Путиным

Переговорный процесс белорусского президента Александра Лукашенко с главой Кремля Владимиром Путиным относительно «интеграции» двух стран сильно похож на события конца 2013 года и вполне могут привести к новой войне и оккупации.

На данный нюанс обратил внимание украинский журналист Роман Цимбалюк в своем видеоблоге на Youtube, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

«У меня ощущение дежавю. Нечто подобное уже было в конце 2013 года, когда на то время Виктор Янукович, президент Украины, не мог определиться: ему на Запад или на Восток. И приезжал на секретные переговоры к несменному лидеру России Владимиру Путину. О результатах вам известно — Януковичу пообещали 15 ярдов долларов кредит и три Украина успела получить, снижение цены на газ за счет так называемой экспортной пошлины. Мы также помним, чем эта история завершилась. Соглашение о евроинтеграции не подписали, начался Евромайдан, а Янукович сбежал в Россию и теперь якобы живет в Ростове-на-Дону, а мы с РФ стали врагами на 100 лет», — провел параллель он.

ЧИТАЙТЕ: Наливайченко рассказал, что мог бы сотрудничать с Тимошенко и Садовым

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский проговорился: Стало известно, кто готовит нам президента

Куча «дрессировщиков» готовила Владимира Зеленского в образцово-показательной встрече с очень локальной и лояльной бизнес-группой. Заставили вызубрить текст, 10 раз все повторить, большинство текста комик повторил…


Зеленский обратился к Вакарчуку

Кандидат в президенты Владимир Зеленский в одном из интервью обратился к знаменитому украинскому певцу Святославу Вакарчуку с призывом принять участие в выборах. Об этом в…


Безграмотный спич Зеленского перед бизнесменами шокировал. ВИДЕО

Кандидата в президенты Украины, шоумена Владимира Зеленского раскритиковали за его спич на встрече с представителями бизнеса. Импровизированную стенограмму заявлений актера опубликовала в Facebook блогер Виктория…


Аваков: Тарута и Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент

Сергей Тарута и Ринат Ахметов не специально «сдали» Донбасс, они пропустили момент. Об этом в интервью Дмитрию Гордону рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. Так,…


«Даже не сядет в самолет»: Аваков высмеял «возвращение» Саакашвили

Бывшего президента Грузии, экс-главу Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвили, который объявил о своих планах вернуться в Украину 1 апреля после проведения президентских выборов, никто в страну…


Леонид Парфёнов опубликовал первый выпуск возрождённого проекта «Намедни». ВИДЕО

Леонид Парфёнов опубликовал на своём YouTube-канале первый выпуск возрождённого проекта «Намедни». Он посвящён 1946 году, в частности Нюрнбергскому процессу в Германии, началу Холодной войны и…






СКАНДАЛ. Россия шантажирует Совет Европы

Москва может в ближайшее время покинуть Совет Европы, что, по мнению активистов, может лишить россиян (относительно далеко не многих россиян — ЭР) последней надежды на…


Поддержка Путина как порок

В Париже 14.03.2019 начался знаковый судебный процесс: шесть французских общественных деятелей, поддерживающих политику Путина, подали иски о клевете к писательнице Сесиль Весье, автору книги «Кремлевские…



«Борис Николаевич, я хотел бы задать Вам только один вопрос: почему Вы выбрали Путина?»

В середине декабря 2005 года я позвонил Владимиру Шевченко и попросил его организовать встречу с Борисом Ельциным. Владимир Николаевич работал руководителем протокольной службы президента Б.Ельцина…


Тропою Хаменеи

Заявление Нурсултана Назарбаева о своем уходе с президентского поста с разными чувствами приняли и судачат Миллионы, а также Тысячи, если к «широкими народными» добавить чиновников…