Ничего подобного раньше не было: В зоне АТО заметили новое оружие России. ВИДЕО

В зоне проведения антитеррористической операции (операции Объединенных сил) заметили новое оружие российских оккупантов.

Уникальным видео поделились в группе “Повернись живим”, передает УКРОП со ссылкой на Politeka.

Сначала авторы видео подумали, что это просто отблеск от стекла, поскольку рядом все разрушено,однако непонятный лучевой прибор “заблокировал” работу беспилотника.

“Сначала кажется, что это простой отблеск от стекла, ведь вокруг все разрушено. Но после того, как свет немного погас и вновь засветилось – коптер отказался слушать команды пилота. Без сомнений, это какая-то новая переносная часть одного с российских комплексов РЭБ (радиоэлектронной борьбы, – прим.ред.) или РЭР (радиоэлектронная разведка, – прим.ред.). Спросили о том, что это, наверное, почти во всех аэроразведчиков. Говорят, что не видели раньше ничего подобного. Но, когда на мониторе появилось цветное мерцание, воздушные разведчики вспомнили, что их аппараты так же становились неконтролируемыми”, – говорится в сообщении группы.

Российская власть массово сгоняет жителей оккупированного Крыма в ряды своей армии. Как свидетельствует официальная статистика, только в 2017 году на воинскую службу в российскую армию были призваны 4,8 тыс. крымчан. При этом только двоих крымчан оштрафовали за отказ от прохождения воинской службы. Они были осуждены к уплате штрафа в размере 25 тысяч рублей (около 430 долларов).

Накануне в городе Енакиево по меньшей мере пятеро боевиков 7 ОМСБр российско-оккупационных войск пострадали в результате взрыва ручной гранаты. Как сообщалось, детонация боеприпаса по неизвестным причинам произошла в кармане одного из боевиков.

ЧИТАЙТЕ: «Еще шесть лет Путина»: YouTube взорвала пародия в стиле «Симпсонов». ВИДЕО

17 марта в одном из блиндажей у пограничного наряда, который отвечал за прикрытие и охрану КПВВ, произошла трагедия – сдетонировала ручная осколочная граната. Как и почему это произошло, до сих пор выясняет следствие. В Госпогранслужбе отмечали, что после взрыва гранаты двое военнослужащих получили ранения различной степени тяжести. Им оперативно оказали первичную медицинскую помощь и организовали доставку в Бахмутскую центральную городскую больницу, но там один из пограничников умер.

ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Найдена военная база в Антарктиде — важные бумаги и основная часть казны Третьего Рейха

Как передаёт издание The Trendymen, в личных материалах немецкого подводника Хайнца Шаффера были найдены строки, которые описывают военную базу в Антарктиде. Мужчина являлся капитаном подводной…




«Правды нет, веры тоже нет, кругом обман»

Утром 5 сентября толпы людей собрались у павильонов новых станций метро – “Дунайского проспекта”, “Проспекта Славы” и “Шушар”, надеясь стать первыми пассажирами. Но Александр Беглов,…



Кучма просил Януковича повесить судью Конституционного суда за яйца

Новоиспеченный председатель КСУ Александр Тупицкий оказался фигурантом «пленок Мельниченко«, на которых экс-глава государства Леонид Кучма якобы обещал с ним разобраться. Об этом сообщает Telegram-канал KlymenkoTime….


Саудовская Аравия продала здание посольства в Стамбуле, где был убит Хашукджи

Саудовские власти продали здание своего Генерального консульства в Стамбуле, где в октябре прошлого года был убит журналист Джамаль Хашукджи. Здание саудовского генконсульства в Стамбуле. ФОТО…


Украина отводит войска. Что дальше?

Отвод войск ведет к потере стратегических позиций военных ВСУ и к облегчению потенциального наступления РФ на Донбассе. Об этом пишет военный эксперт Михаил Жирохов. Ранее сообщалось,…



Браконьеры поссорили КНДР и РФ

Стало известно о том, что представитель КНДР прибыл в МИД Российской Федерации из-за задержания северокорейских браконьеров. Так, временный поверенный в делах КНДР в России Чин…




Команду Зеленского обвинили в мести

В партии «Европейская солидарность» требуют от властей расследовать поджог дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Заявление появилось на сайте пресс-службы партии «Европейская солидарность». В политсиле убеждены,…