Никита Пресняков ушел в торговлю и разочаровал Пугачеву

normal

 Фото: Global Look Press

Певец Никита Пресняков рассказал Sobesednik.ru о том, что решил начать зарабатывать на продаже одежды, передает УКРОП.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, похоже, нашел способ, как заработать в новом году. Вместе со своей женой парень решил продавать одежду. И хотя в этом деле опыта у Преснякова нет, их дела должны пойти в гору.

ЧИТАЙТЕ: В России горит подлодка. ВИДЕО

В светской тусовке Никита Пресняков, несмотря на звездные корни, стоит особняком. Парень редко выходит в свет и почти не появляется на экранах телевизоров. В новогодних эфирах сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-мл. тоже не появился. В первую очередь из-за своеобразного стиля исполняемой музыки. Никита любит не попсу, а тяжелый рок, который на телевидении не пользуется особым спросом. Не приносит он артисту и особого дохода. На корпоративы молодую группу, которую основал Пресняков, не зовут. Нет у него и гастролей, на которых активно зарабатывают его мама и отец. А ведь Никите нужно содержать семью – прошлым летом он женился на своей возлюбленной Алёне.

Аппетиты у девушки весьма нескромные. На днях жена Преснякова призналась: после свадьбы ее пристрастия изменились. Если раньше она не брезговала носить бижутерию, то теперь поняла: лучше отдавать предпочтение золоту и бриллиантам.

Никита, кажется, нашел способ, как радовать любимую регулярно. Вместе с супругой он открыл магазин одежды. По задумке молодой пары в нем можно будет приобрести интересные дизайнерские вещи за небольшие деньги. Например, рубашку за шесть тысяч или симпатичную шубку из искусственного меха за восемь. Можно взять джинсы с индивидуальным дизайном за пять штук. Никита и Алёна уверяют: вторых таких не будет ни у кого. Недавно молодожены даже устроили фотосессию в вещах из своего бутика – они надеются, что таким образом привлекут еще больше внимания и магазинчик начнет приносить им неплохие дивиденды.

Звездных родственников Пресняков к раскрутке бизнеса привлекать пока не намерен. Никита не любит, когда его называют внуком Пугачевой. В тусовке все знают: его даже раздражает, когда при встрече у него начинают спрашивать о бабушке. Парень хочет, чтобы его воспринимали как отдельную личность. И не беда, что живет он в квартире, которую ему подарила Алла, а летом отдыхает на ее даче.

Сейчас вещи от Алёны и Никиты можно приобрести только в интернете – на специально созданной ими страничке.

– Мы работаем в формате интернет-магазина с курьерской доставкой, – объясняют они.

Но уже в феврале бизнес, по словам молодой пары, получит второе дыхание. Супруги Пресняковы планируют открыть собственный шоу-рум в самом центре Москвы. Начнет ли он себя окупать, покажет время.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




«Действия ПАСЕ в отношении Азербайджана носят жесткий характер»

«Лица, в отношении которых введены санкции в ПАСЕ, — это лица, которые полностью поддерживают территориальную целостность Азербайджана в вопросе оккупации Арменией наших земель». Об этом…


В США первая чернокожая женщина баллотируется на пост губернатора штата

Стейси Абрамс — первая чернокожая кандидатка на пост губернатора штата в США. Бывший депутат сената Джорджии стала на шаг ближе к посту первой женщины-афроамериканки губернатора…



Психиатры: Каждый 4-й россиянин — болен

Примерно 1/4 часть населения России страдает либо психическими расстройствами, либо пограничными состояниями, либо иными душевными патологиями. Такая цифра прозвучала сегодня, 23 мая, во время «круглого…


Москва пригрозила Эстонии

Россия отказалась ратифицировать пограничный договор до тех пор, «пока Эстония не изменит свое поведение», сообщило Посольство РФ в Эстонии на своей странице в Facebook, передает…



В России предложили запретить Booking.com. Кому это нужно?

Минкультуры поручило Ростуризму рассмотреть предложение о запрете деятельности сервиса Booking.com на территории России, с которым выступил руководитель одного из российских туроператоров. Русская служба Би-би-си узнала,…




Атака на лагерь ромов в Тернополе: Женщина плакала, держа за руку ребенка, а вокруг полыхал огонь. ФОТО. ВИДЕО

Под Тернополем напали и сожгли лагерь ромов, передает УКРОП. В местной полиции рассказали все подробности нападения. Пожар произошел вечером, 22 мая, в поселке Большая Березовица, где…



Гниют трупы: Одна из украинских областей на пороге экологического бедствия. ФОТО

В Житомирской области второй раз за два месяца выбросили львовский мусор, передает УКРОП. Две огромные кучи отходов разного происхождения уже второй раз за весну обнаружили жители…