Никита Пресняков ушел в торговлю и разочаровал Пугачеву

normal

 Фото: Global Look Press

Певец Никита Пресняков рассказал Sobesednik.ru о том, что решил начать зарабатывать на продаже одежды, передает УКРОП.

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков, похоже, нашел способ, как заработать в новом году. Вместе со своей женой парень решил продавать одежду. И хотя в этом деле опыта у Преснякова нет, их дела должны пойти в гору.

ЧИТАЙТЕ: В России горит подлодка. ВИДЕО

В светской тусовке Никита Пресняков, несмотря на звездные корни, стоит особняком. Парень редко выходит в свет и почти не появляется на экранах телевизоров. В новогодних эфирах сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова-мл. тоже не появился. В первую очередь из-за своеобразного стиля исполняемой музыки. Никита любит не попсу, а тяжелый рок, который на телевидении не пользуется особым спросом. Не приносит он артисту и особого дохода. На корпоративы молодую группу, которую основал Пресняков, не зовут. Нет у него и гастролей, на которых активно зарабатывают его мама и отец. А ведь Никите нужно содержать семью – прошлым летом он женился на своей возлюбленной Алёне.

Аппетиты у девушки весьма нескромные. На днях жена Преснякова призналась: после свадьбы ее пристрастия изменились. Если раньше она не брезговала носить бижутерию, то теперь поняла: лучше отдавать предпочтение золоту и бриллиантам.

Никита, кажется, нашел способ, как радовать любимую регулярно. Вместе с супругой он открыл магазин одежды. По задумке молодой пары в нем можно будет приобрести интересные дизайнерские вещи за небольшие деньги. Например, рубашку за шесть тысяч или симпатичную шубку из искусственного меха за восемь. Можно взять джинсы с индивидуальным дизайном за пять штук. Никита и Алёна уверяют: вторых таких не будет ни у кого. Недавно молодожены даже устроили фотосессию в вещах из своего бутика – они надеются, что таким образом привлекут еще больше внимания и магазинчик начнет приносить им неплохие дивиденды.

Звездных родственников Пресняков к раскрутке бизнеса привлекать пока не намерен. Никита не любит, когда его называют внуком Пугачевой. В тусовке все знают: его даже раздражает, когда при встрече у него начинают спрашивать о бабушке. Парень хочет, чтобы его воспринимали как отдельную личность. И не беда, что живет он в квартире, которую ему подарила Алла, а летом отдыхает на ее даче.

Сейчас вещи от Алёны и Никиты можно приобрести только в интернете – на специально созданной ими страничке.

– Мы работаем в формате интернет-магазина с курьерской доставкой, – объясняют они.

Но уже в феврале бизнес, по словам молодой пары, получит второе дыхание. Супруги Пресняковы планируют открыть собственный шоу-рум в самом центре Москвы. Начнет ли он себя окупать, покажет время.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Начало неожиданностей: Трамп возможно ответит на вопросы спецпрокурора уже на этой неделе

Президент Дональд Трамп, скорее всего, уже на этой неделе направит спецпрокурору Роберту Мюллеру ответы на вопросы по поводу предполагаемого российского вмешательства в выборы 2016 года….


Как Россия и ОПЕК под собой сук пилили

Сделка стран ОПЕК и России по сокращению добычи нефти, заключенная в 2016 году и с тех пор трижды продлевавшаяся, превратилась для ее участников в капкан,…



Среди архиереев Московского патриархата произошел раскол

За неделю до проведения собора новой Православной поместной церкви Украины, назначенного на 21 ноября, в епископате Украинской православной церкви Московского патриархата произошел раскол. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на «Коммерсант»….



Утечка соляной кислоты в Германии: Спецслужбы призвали жителей не выходить на улицу

Немецкая газета «Frankfurter Allgemeine Zeitung» информирует, что в промышленном городе Франкфурт-на-Майне перевернулась фура с химикатами, которая везла соляную кислоту, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ…



Российское руководство тупо флиртует с бомбой, пытаясь блефовать с отвратительной картой

«Владимир Путин постоянно намекает на возможную ядерную войну. Однако у граждан совсем другие заботы», — пишет на страницах швейцарского издания Basler Zeitung Штефан Шолль, передает…


Землю накрыл ураган из темной материи

Испанские и английские ученые определили, что Солнечную систему пересекают потоки темной материи, которые движутся со скоростью 500 км/с, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ….


Путин попал в собственную ловушку на Донбассе: Боевики «ДНР» резко изменили план военных действий

Президент России Владимир Путин попал в собственную ловушку на оккупированной части Донбасса, попутно подставив ведущих против Украины войну боевиков «Л/ДНР», пишет УКРОП со ссылкой на…


Турция потребовала у 83 стран выдачи 452 гюленистов

Турция потребовала у 83 стран выдачи 452 предполагаемых участников запрещенной организации Фетхуллы Гюлена. Об этом сообщил министр иностранных дел республики Мевлют Чавушоглу, передает УКРОП. «Турция…




«Позади Москва»: Намісник Свято-Успенської Почаївської Лаври закликає парафіян до силових дій

Напередодні об`єднання УПЦ КП та УАПЦ «окремі зацікавлені структури» намагаються загострити протиріччя між віруючими православних конфесій, вдаються до штучного нагнітання релігійної ситуації та спекуляцій, пише…


В Киеве начались отопительные бунты

Киевляне перекрыли центральные улицы украинской столицы. Люди устали сидеть в холодных квартирах без отопления. Радость от прихода зимы в Украине испытывает довольно мало людей. Дело…