«Нибиру уже рядом»: В Словакии заметили «второе Солнце»

Пользователи Сети обсуждают загадочную планету Х, которая неожиданно возникла как второе солнце над Словакией и напугала очевидцев, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

В столице Словакии в городе Братислава очевидцы неожиданно заметили в небе сразу два Солнца разных размеров.

Жителям столицы также удалось снять необычное происшествие на видео, чтобы показать уфологам. «Нибиру уже рядом», — решительно заявили местные специалисты, которые утверждают, что «вторым Солнцем» небе была именно планета-убийца.

ЧИТАЙТЕ: Нидерланды разрабатывают новые санкции против России из-за кибератак

Более того, уфологи из Братиславы говорят, что пока ни одна из важных обсерваторий в мире не сообщает о том, что происходит на самом деле, потому что правительства запретили раскрывать подробности приближения к земли планеты Нибиру.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Солдаты зыбкой удачи. Кто и что стоит за ЧВК

Еще совсем недавно самой таинственной и закрытой частной военной компанией в России являлась так называемая ЧВК Вагнера, чьи бойцы участвовали в событиях в Донбассе и Сирии,…





Харьков трясет: Харьковчане устроили Майдан из-за цен на проезд. ФОТО. ВИДЕО

В Харькове прошла акция «Марш злых харьковчан», участники которой требовали выполнения судебного решения о приостановлении действия новых тарифов на проезд в электротранспорте. Акция началась под…





Бегство российских министров

Некогда самый богатый министр правительства Дмитрия Медведева — Михаил Абызов, подложил Кремлю «свинью». Оставив свой пост, он переехал жить на Запад, забив ещё один гвоздь в крышку гроба политики национализации…



Почему Леонид Кравчук спит с оружием

Первый президент Украины Леонид Кравчук в интервью рассказал о том, что забота о личной безопасности для него давно вошла в привычку, пишет УКРОП со ссылкой…