Не хуже НАТО: европейцев поразила военная мощь Украины. ВИДЕО

Страны Восточной Европы уже ориентируются на Украину.

Восточная Европа видит в Украине серьезную военную мощь, которая единственная в регионе способна дать отпор агрессивной России.

Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Арестович, передает УКРОП со ссылкой на «Знай.ua»

«Не нужна национальная идея быть региональным лидером. Нужно все делать, чтобы стать региональным лидером. Мы обречены им быть. Вот с точки зрения Молдовы, кто мы? Сколько там населения? Или Грузия. На кого она реально может опираться в черноморском регионе? Азербайджан. Кто их настоящий друг в армяно-азербайджанском конфликте? Беларусь, страны Балтии, в которых вместе населения меньше, чем в Киев из Броварами и т.д., мы их лучшие друзья», — отметил эксперт.

По словам Арестовича, страны Восточной Европы возлагают большие надежды на военные успехи нашей страны, даже не меньше, чем на помощь со стороны НАТО.

Также эксперт отметил, что такие страны как Беларусь, Польша, Чехия, Словакия и другие уже начали ориентироваться на Украину, поскольку мы в противостоянии российской агрессии достигли значительных успехов.

ЧИТАЙТЕ: Скандальный нардеп напомнил генералу о странном суициде воина АТО. ФОТО

«Никаких восьми областей, они даже не вышли на административную границу Луганской и Донецкой областей. Наши войска стоят на окраинах их» столиц «. Это означает, что в военном плане мы уже — региональный лидер», — подытожил Арестович «.

Как ранее сообщалось, Соединенные Штаты могут дать Украине летальное оружие с целью сдержать агрессивную Россию и помешать дальнейшему вторжению в страну.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Холодницкого поймали «на горячем»! ФОТО с «оперативной съёмки»

Главу Специализированной антикоррупционной прокуратуры Украины Назара Холодницкого заметили полуобнаженным на пляже в компании стройной блондинки. сообщает УКРОП со ссылкой на «Обозреватель» Соответствующее фото опубликовал в Facebook…


Национальный флаг Украины будет поднят на всей территории Донбасса, — Порошенко

Глава Украинского государства Петр Порошенко заявил, что во всех городах, а также селах Луганской и Донецкой областей будет поднят украинский флаг, говорится в  сообщении президента…


«Надеялся просто попасть, не боксировал»: Костя Цзю раскритиковал Гассиева и восхитился Усиком

Мурат Гассиев, который вчера, 21 июля, проиграл украинцу Александру Гассиеву, недоработал, чтобы выиграть вчерашний бой,  передает УКРОП со ссылкой на replyua.net. Такими наблюдениями поделился бывший абсолютный…


Охранник угнал автокран и устроил погоню с полицией

Понадобилось 24 выстрела, чтобы остановить злоумышленника, пишет УКРОП со ссылкой на chelny-izvest. Сегодня в полночь на Мамадышском тракте в Казани водитель автокрана не подчинился требованию инспектора…



У разі перемоги «Шахтаря» в матчі за Суперкубок в Одесі мали спалахнути масові заворушення

У неділю, 22 липня, невідомі розмалювали будівлі у Приморському районі Одеси написами антисемітського змісту. У місцевій поліції повідомили, що наразі правоохоронці з’ясовують обставини появи антисемітських…



Домагой Вида может воссоединиться с Ярмоленком в Вест Хэме

Домагой вскоре вновь станет партнером Ярмоленко, пишет УКРОП со ссылкой на СпортАрену. Бешиткаш отклонил первое предложение Вест Хэма по центральному защитнику Домагою Виде, сообщает Sportwitness.co.uk со ссылкой…




В Кривом Роге прошел первый марш представителей ЛГБТ-сообщества. ВИДЕО

«Марше равенства», прошедшем по украинскому городу Кривой Рог, приняли участие около 40 человек. В Кривом Роге представители ЛГБТ- сообщества впервые провели «Марш равенства», сообщает УКРОП…