Не хуже НАТО: европейцев поразила военная мощь Украины. ВИДЕО

Страны Восточной Европы уже ориентируются на Украину.

Восточная Европа видит в Украине серьезную военную мощь, которая единственная в регионе способна дать отпор агрессивной России.

Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Арестович, передает УКРОП со ссылкой на «Знай.ua»

«Не нужна национальная идея быть региональным лидером. Нужно все делать, чтобы стать региональным лидером. Мы обречены им быть. Вот с точки зрения Молдовы, кто мы? Сколько там населения? Или Грузия. На кого она реально может опираться в черноморском регионе? Азербайджан. Кто их настоящий друг в армяно-азербайджанском конфликте? Беларусь, страны Балтии, в которых вместе населения меньше, чем в Киев из Броварами и т.д., мы их лучшие друзья», — отметил эксперт.

По словам Арестовича, страны Восточной Европы возлагают большие надежды на военные успехи нашей страны, даже не меньше, чем на помощь со стороны НАТО.

Также эксперт отметил, что такие страны как Беларусь, Польша, Чехия, Словакия и другие уже начали ориентироваться на Украину, поскольку мы в противостоянии российской агрессии достигли значительных успехов.

ЧИТАЙТЕ: Скандальный нардеп напомнил генералу о странном суициде воина АТО. ФОТО

«Никаких восьми областей, они даже не вышли на административную границу Луганской и Донецкой областей. Наши войска стоят на окраинах их» столиц «. Это означает, что в военном плане мы уже — региональный лидер», — подытожил Арестович «.

Как ранее сообщалось, Соединенные Штаты могут дать Украине летальное оружие с целью сдержать агрессивную Россию и помешать дальнейшему вторжению в страну.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Российская правозащитница: Керченский мост рухнет скорее всего этой зимой

Российская правозащитница Елена Васильева, споря с сторонником «русского мира» отметила в комментарии во что превратила Россия Крымский полуостров, оккупировав его. Текст своего комментария она опубликовала…


Нападения на нардепов под Радой: появилось ВИДЕО атаки на Гаврилюка и Барну

В сеть попало видео нападения митингующих под Верховной Радой активистов на народных депутатов Михаила Гаврилюка («Народный фронт») и Олега Барну (БПП). Соответствующий ролик опубликовал в…



Каха Каладзе избран мэром Тбилиси

Центральная избирательная комиссия Грузии завершила подсчет голосов избирателей на выборах мэра Тбилиси. Главой столицы избран кандидат от «Грузинской мечты», бывший футболист киевского «Динамо» Каха Каладзе,…



Бородай рассказал, как отряд чеченских наемников пытался убить Ахметова. ВИДЕО

Бывший «председатель» так называемого «совмина ДНР», российский политтехнолог, глава «СДД» Александр Бородай заявил, что в 2014 году Ринат Ахметов пытался создать собственное «государство» на Донбассе….



Почему не стоит уступать место в транспорте пожилым людям

Профессор Оксфордского университета Майер Грей не считает правильным утверждение, что надо уступать место в общественном транспорте людям пожилого возраста. Ученый также работает клиническим консультантом организации…



Политолог назвал условие, при котором отставка Порошенко может стать реальностью

Требование отставки президента Петра Порошенко может стать реальным, если у организаторов Михомайдана хватит денег на поддержание длительной протестной активности в Киеве. Об этом в своем…



Политтехнологу Тимошенко, придумавшему знаменитую косу, предложили сотрудничать с Собчак

Алексей Ситников, известный политтехнолог, скорее всего, будет работать в избирательном штабе президентской кампании Ксении Собчак, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net. Источник информирует, что Ситников ранее…



Почему акции протеста под Верховной Радой завершились провалом

Журналист Татьяна Данленко в своей статье «Синтетический Майдан» написала, что причиной провала акции протеста «За большую политическую реформу» стали неясные лозунги и отсутствие понимания между…