Не хуже НАТО: европейцев поразила военная мощь Украины. ВИДЕО

Страны Восточной Европы уже ориентируются на Украину.

Восточная Европа видит в Украине серьезную военную мощь, которая единственная в регионе способна дать отпор агрессивной России.

Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Арестович, передает УКРОП со ссылкой на «Знай.ua»

«Не нужна национальная идея быть региональным лидером. Нужно все делать, чтобы стать региональным лидером. Мы обречены им быть. Вот с точки зрения Молдовы, кто мы? Сколько там населения? Или Грузия. На кого она реально может опираться в черноморском регионе? Азербайджан. Кто их настоящий друг в армяно-азербайджанском конфликте? Беларусь, страны Балтии, в которых вместе населения меньше, чем в Киев из Броварами и т.д., мы их лучшие друзья», — отметил эксперт.

По словам Арестовича, страны Восточной Европы возлагают большие надежды на военные успехи нашей страны, даже не меньше, чем на помощь со стороны НАТО.

Также эксперт отметил, что такие страны как Беларусь, Польша, Чехия, Словакия и другие уже начали ориентироваться на Украину, поскольку мы в противостоянии российской агрессии достигли значительных успехов.

ЧИТАЙТЕ: Скандальный нардеп напомнил генералу о странном суициде воина АТО. ФОТО

«Никаких восьми областей, они даже не вышли на административную границу Луганской и Донецкой областей. Наши войска стоят на окраинах их» столиц «. Это означает, что в военном плане мы уже — региональный лидер», — подытожил Арестович «.

Как ранее сообщалось, Соединенные Штаты могут дать Украине летальное оружие с целью сдержать агрессивную Россию и помешать дальнейшему вторжению в страну.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ










США готовят «беспрецедентные по масштабу» санкции против семи категорий близких к Путину россиян

Новые беспрецедентные по своему масштабу антироссийские санкции США, которые будут приняты после февраля 2018 года, призваны нанести удар по семи категориям лиц — чиновникам и…


Ульяна Супрун подала в отставку

Исполняющая обязанности Министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун во время рабочего визита в США написала заявление об отставке. Об этом сообщает источник, близкий к и.о. министра, …


Саакашвили сбежал от журналиста потребовавшего от него извинений

Организатор протестов под Верховной Радой, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили обвинил украинскую журналистку в работе на администрацию президента. Об этом в своей блоге пишет киевский журналист…


Янукович — бомж года, а Ляшко — джекпот: в Киеве раздали премию «Золотой Буратино». ВИДЕО

Сегодня, 13 декабря, в столице прошла ежегодная премия «Золотой Буратино». Номинации придумывали студенты и политологи под пиво, передает УКРОП со ссылкой на Знай.UA. «Несколько лет…



Умирающий бизнесмен устроил пышную вечеринку «прощания с жизнью»

Японский бизнесмен Сатору Анзаки, у которого диагностировали последнюю стадию рака, закатил грандиозную прощальную вечеринку, на которую было приглашено около 1000 человек, передает УКРОП со ссылкой…