«Не уверен – не пи*ди»: В Украине разоблачили подглядывающего за «провокациями» Порошенко Лаврова

Министр иностранных дел России Сергей Лавров является вуайеристом, потому что пристально подглядывает за придуманными «провокациями» президента Украины Петра Порошенко.

Об этом сказала в своей юмористической программе «Вечер с Яниной Соколовой» украинская ведущая, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Она припомнила Лаврову недавнее заявление о том, будто лично президент Украины готовит «гаденькую и мелочную провокацию» на границе с оккупированным Крымом.

«А что это за такая мелкая, гаденькая провокация? Мы что, собираемся на границе построить зеркальную копию крымских городов?! Чтобы Севастополь оказался под Полтавой. Вы вообще представляете себе зеркальную копию Джанкоя? Там все то же самое. Только в хрущевках подъезды считаются с другой стороны», – отметила Соколова.

Она также предположила, что Украина может запустить над Крымом огромный дирижабль и засыпать полуостров камнями. Или же поставить на границе колонки размером с девятиэтажный дом, которые голосом певицы Софии Ротару будут крутить анекдоты про президента РФ Владимира Путина.

«В связи с вышесказанным хочется обратиться к главе МИД России: «Не уверен в наших провокациях, не пи*ди», – резюмировала Соколова.

Отметим, что вуайеризм — это сексуальная девиация, характеризуемая побуждением подглядывать за людьми, занимающимися сексом или раздеванием.

ЧИТАЙТЕ: «Так он же энурез лечил»: В сети высмеяли пророчество Кашпировского для Савченко

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Расследование спецпрокурора Мюллера, державшее почти два года Америку в напряжении, тихо закончилось

Завершилось расследование по поводу вероятного вмешательства России в выборы президента США 2016 года в пользу нынешнего главы государства Дональда Трампа. Специальный прокурор Роберт Мюллер, который…




В США озеро Мичиган «разбилось» вдребезги

Интересное природное явление наблюдается каждой весной на озере Мичиган, расположенном в США, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Каждый год фотографы регулярно фиксируют на…


Вопрос исторической правды и честности — люди должны знать истинное лицо Путина

Поможет ли резолюция Конгресса установить истинную картину убийства Бориса Немцова и заказчиков преступления? Почему Конгресс обвиняет Владимира Путина в сокрытии правды об убийстве Немцова? Что…



Готов ли Кремль умирать за Мадуро?

Россия не только известный союзник Венесуэлы, но и ее главный спонсор. Москва передает Каракасу миллиарды долларов в виде займов и оружия, а также вкладывает значительные…






Резонансное ВИДЕО из Горловки: Чем для россиян, воевавших против Украины, обернулся поход на Киев к «фашистам»

Множество российских наемников и местных колаборантов, решивших «защищать» мифический «русский мир» от вымышленной «бандеровской угрозы» стало в конечном итоге совершенно реальным перегноем, передает УКРОП со…


На главу МИД совершено нападение

Мужчина набросился на министра иностранных дел во время его встречи с гражданами, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Нападению подвергся глава МИД Финляндии Тимо Сойни….