«Не убивайте людей!» Первый президент Украины вывел из себя пропагандистов Кремля

425636 06.07.1992 Леонид Макарович Кравчук, Президент Украины. Встреча глав государств СНГ. Сергей Гунеев/РИА Новости

Первый президент Украины Леонид Кравчук спровоцировал скандал в эфире российского телевидения заявлением о российских наемниках на временно оккупированном Донбассе.

Политик 17 декабря вышел на связь в программе «60 минут» на канале «Россия 1», где пропагандисты обсуждали с ним действующего главу государства Петра Порошенко, войну на Донбассе и поставки американского оружия ВСУ, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Так, ведущих программы возмутила готовность Штатов помогать Украине в войне за укрепление территориальной целостности, из-за чего они заявили, что Америка якобы вмешивается во внутреннюю политику Украины. Однако Кравчук с ними не согласился.

''Не убивайте людей!'' Первый президент Украины вывел из себя пропагандистов Кремля

ФОТО из сайта Обозреватель

«Сегодня российские войска находятся в Украине, а украинских в России нет. Оружия украинского на территории России нет. Но есть война. Давайте подумаем, как закончить войну. Как жить в мире?» — заявил он.

«Умирают ведь не только украинцы. Почему Путин не хочет садиться за стол переговоров? Он говорит, что надо подождать выборов. Так же неправильно!» — добавил Кравчук.

''Не убивайте людей!'' Первый президент Украины вывел из себя пропагандистов Кремля

Его слова вызвали бурную реакцию как у пропагандистов, так и у присутствующих в студии россиян. «Не убивайте людей на Донбассе! Уберите свою армию», — закричал один из них в ответ экс-главе Украины.

Отметим, в эфире росТВ Кравчук также внезапно сделал комплимент пропагандистам Кремля, назвав их «хорошими людьми» и заявив, что с удовольствием смотрит их передачи.

ЧИТАЙТЕ: ПЭксперт о родственниках Порошенко в России: «Президент забыл о реальной жизни и о том, кто сам он есть»

''Не убивайте людей!'' Первый президент Украины вывел из себя пропагандистов Кремля

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Смертельный полет MH-17. По следам убийц. ВИДЕО

Свежий немецкий репортаж про сбитый над Донбассом MH-17, с окончательно подтвержденной идентфицикацией ГРУшника, командовавшего транспортировкой БУКа. Интересно, этот Олег Иванников, он же Орион, он, вообще,…




Обвиняемый — Ленин

Вождь должен быть осужден за не имеющие срока давности преступления против человечности, измену Родине, экстремизм и терроризм Краеугольным камнем ленинизма (марксизма-ленинизма) является возбуждение социальной розни…


Таяние льдов приведет людей к голоду

Эксперты из Британской антарктической службы сделали сенсационное заявление. Так, в рамках недавнего исследования было установлено, что таяние льдов в Антарктиде и Антарктике приведёт к гибели…


Опасность, и сложность абсолютной зависимости: Продюсер Роднянский открыл неизвестные факты отношений этнических евреев Зеленского и Коломойского

Владимир Зеленский стал одним из самых узнаваемых комиков и артистов Украины в 2002 году, когда продюсер Александр Роднянский показал в эфире своего канала «1+1» новогодний концерт «95-го квартала» (в прошлом…


К МКС приблизился НЛО огромного размера. ВИДЕО

В сети было недавно опубликовано видео, на котором можно рассмотреть, как к Международной космической станции приблизился громадный НЛО. На весьма короткой записи можно отчетливо увидеть,…




СРОЧНО. Нардеп от «Народного фронта» найден мертвым в Киеве. ФОТО

В Киеве 19 июня был найден мертвым координатор группы «Информационное сопротивление», народный депутат («Народный фронт») Дмитрий Тымчук. В распоряжении OBOZREVATEL появились фотографии дома №10а на бульваре Перова, где произошла…


Неутешительный прогноз для Украины: Европа капитулировала перед путинским режимом

Европа намерена капитулировать перед путинским режимом. Для Украины это очень плохой знак. Неутешительный прогноз для Украины озвучил в Facebook известный политолог и блогер Карл Волох. Волох…


Василь Грицак: Якщо допустимо проросійський реванш, то другого шансу побудувати європейську Україну вже не буде

Василь Грицак очолює Службу безпеки України (СБУ) з липня 2015 року. На цей період припали найскладніші випробування для нашої країни. Війна стала щоденною реальністю. Щляхом…