«Не стадион, а днище». Во что боевики превратили «Донбасс Арену». ФОТО

Шикарный 5-звездочный стадион «Донбасс Арена» в Донецке, захваченный боевиками, в считанные дни превратился в унылую конструкцию, возле которой дончанам не хочется находиться. Об этом сообщают жители города в социальных сетях, передает УКРОП со ссылкой на ДонПресс.

«Как только где-то появляется эта унылая трехцветная тряпка, все превращается в унылое днище», — написал дончанин, комментируя фото стадиона. Над одним из его входов растянут огромный баннер с изображением флага «ДНР».

ЧИТАЙТЕ: Выжженная земля… Морпехи под Мариуполем показали, что делают с украинскими землями путинские наемники. ВИДЕО

Также дончане отмечают, что из «Донбасс Арены» постоянно что-то вывозят, там наблюдается скопление грузовиков и боевиков, и горожане отмечают, что даже проходить мимо сейчас уже опасно.

Орфография и стилистика авторов полностью сохранены.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Ученый, принимавший в пищу Уран-235, прожил без болезней до 82 лет. ВИДЕО

Ученый Гален Уинзор продолжительное время разрабатывал, строил и эксплуатировал атомные электростанции на территории Америки, передает УКРОП. Затем мужчина был правительственным чиновником, а в конце начал…



Радары зафиксировали над Техасом гигантский объект

Пользователи метеорологического сайта weather.gov заметили, что время от времени радары улавливают над Техасом какой-то объект достаточно больших размеров, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В окупованій Горлівці у власному…


Мужчина, переживший клиническую смерть, нарисовал загробный мир. ФОТО

5 лет назад актер по имени Шив Греуол пережил клиническую смерть: около 7 мин. медики пытались возобновить работу сердца шестидесятилетнего мужчины, передает УКРОП. ЧИТАЙТЕ: В киевском…





Уничтожает врага за укрытием: ФОТО нового мощного оружия в Украине

В Украине наладили серийное производство реактивных пехотных огнеметов РПО-16, способных уничтожать врага даже за укрытием, передает УКРОП. Об этом сообщает пресс-служба государственного предприятия «Укроборонпром». ЧИТАЙТЕ: В…



В Днепре исчез боец ООС. ФОТО

В городе Днепре 13 июля пропал без вести боец Операции объединенных сил (ООС) Виктор Багинский. Родные просят граждан помочь в его поисках. О пропаже военнослужащего…


В Минобороны рассказали о подготовке к параду на День независимости Украины

На военном параде в День независимости Украины, 24 августа, примут участие свыше 200 единиц военной техники. Такая информация была озвучена на сегодняшнем брифинге Дмитрием Гуцуляком,…