Не нужны России: Известный одесский сепаратист бежал в Крым, но там на него наплевали

России безразлична судьба адептов «русского мира», которые в 2014 году яро боролись за отделение от Украины восточных и южных областей.

Об этом говорится в статье на сайте с говорящим названием «Антифашист», передает УКРОП со ссылкой на Трибун.

На ресурсе опубликована история одесского сепаратиста, непосредственного участника событий на Куликовом поле Анатолия Петрова. Пожилой поклонник РФ, до последнего пытался оставаться в Одессе и пропагандировал идеи «русского мира» в сети.

В начале мая деятельность Петрова была замечена СБУ и он вынужден был бежать в оккупированный Крым, но там вместо почестей он столкнулся с абсолютным безразличием.

Ни о политическом убежище, ни о крыше над головой, 71-летнему уроженцу Вологды, который 30 лет отдал службе в ВС РФ посоветовали даже не заикаться.

А представители ЛДПР и вовсе пригрозили выдворением в Украину, в случае невыполнения миграционных обязательств.

«Это равнозначно смерти, потому что украинские нацисты меня там умертвят», — сетует Петров.

ЧИТАЙТЕ: Копы напали на сторонников Саакашвили в центре города. ФОТО

В статье говорится, что сепаратисты из разных регионов Украины, пытавшиеся после бегства устроиться в оккупированном Крыму не добились успеха. Все они оказались брошены и забыты.

«Нас в России не ждут. Кажется, это за три года можно было уяснить. И мало кто из наших хорошо устроился», — заявил сторонник РФ бежавший из Одессы.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ




Украинский самолет едва не разбился в Египте

Украинский транспортный самолет Ан-26 из-за технических неполадок совершил вынужденную посадку на поле возле египетского города Эль-Аламейн. Об этом сообщил министр гражданской авиации Египта Юнис аль-Масри,…




«Россиянин только по паспорту»: Бойцы ВСУ показали фото захваченного в плен боевика

При разгроме вражеской ДРГ украинские военные взяли в плен единственного оставшегося в живых террориста, который просил не убивать его и называл себя россиянином. Военнослужащая Виктория…



Названы фамилии тех, кто может посадить Порошенко

Национальное антикоррупционное бюро возбудило уголовное производство по подозрению народных депутатов в получении неправомерной выгоды — в подкупе. В рамках этого дела  журналисты нашли доказательства и…


Россия готовит финансово-экономический удар по Украине

Российское правительство разрабатывает санкции в отношении Украины, которые затем утвердит президент Владимир Путин. Об этом, ссылаясь на свои источники в правительстве России, сообщает УКРОП со ссылкой на Коммерсант….


«Наехал» на Захарченко: Безлера потеряли после поездки в «ДНР»

На нескольких пабликах террористов «ДНР» появились сообщения о гибели одного из экс-главарей боевиков Игоря Безлера («Бес»), передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель. Эта новость вызвала…




Холодницкий удивил подробностями из личной жизни. ФОТО

Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий рассекретил подробности своей личной жизни. О них стало известно, исходя изданных на странице прокурора в Facebook, передает УКРОП со…