Не дошла 100 метров до родного дома: в Житомире грабители перерезали горло 19-летней студентке ради золотых украшений

Девушку спасло лишь то, что в момент разбойного нападения она разговаривала с другом по телефону. Поэтому друзья и родные быстро нашли пострадавшую и доставили ее в больницу.

Как сообщает ТСН, грабители на 19-летнюю пострадавшую напали в темноте. Ее били, перерезали ей горло, издевались вплоть до момента, пока девушка не упала в обморок от боли, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Сейчас Виктория, так зовут несчастную девушку, находится в коме, но шансы на спасение высокие.  Одной из первых о беде узнала подруга Виктории, которой рассказал о случившемся товарищ пострадавшей. Друзья знали, где можно найти девушку, она была в спортзале и домой шла привычной дорогой.  До родного дома Виктория не дошла совсем немного, каких-то 100 метров, когда родители нашли дочку просто на дороге в бессознательном состоянии.

ЧИТАЙТЕ: Появился полный список арестованных судом компаний Ахметова

Грабители забрали у девушки все золотые украшения: цепочку с крестиком, сережки и два кольца. На утро следователи в реке нашли сумку и телефон пострадавшей, преступники пока не найдены.  Виктория из-за своего состояния пока ничего не может рассказать, очевидцев нападения не было. Предварительная квалификация преступления, как отметили в полиции – «разбой».

Соседи девушки сильно напуганы случившимся, ведь по этой дороге через речку ходит много людей. Так местные сокращают путь от остановки к своим домам. Они признаются, что нападения на прохожих здесь не редкость.  Медики надеются, что спасут девушку. Но Викторию ждет очень дорогостоящее и длительное лечение.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Разлом Хейворд в США таит серьезную опасность — сильнейшее землетрясение, которое произойдет в ближайшее время

На востоке США имеется разлом, тектоническое движение в котором может быть настолько масштабным, что спровоцирует сильнейшее землетрясение. Данную новость сообщила геологическая служба страны, пишет Los Angeles…


Где шильдики?

1.  Поначалу я даже внимание на это (71 из 103) не обратил — мало ли какие глупости порхают по блогам и фейсбукам. Когда увидел ЭТО…


ВОЗ: в Майами может начаться эпидемия желтой лихорадки

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) заявляет, что в городе Майами, который находится во Флориде, может произойти вспышка желтой лихорадки, передает УКРОП. Причина возможной эпидемии — путешественники,…


Намерения Кремля тревожат Израиль и могут спровоцировать следующий сирийский кризис

«Разозленная американской атакой на Сирию на прошлой неделе, Россия предупредила о последствиях. Лишь одно из них было конкретизировано: Кремль заявил, что может поставить своему сирийскому…


В Англии на свет появился ягненок с необычной надписью. ФОТО

На днях тринадцатилетний сын фермера заметил на появившемся ягненке надпись «lamby», которая означает «барашек», передает УКРОП. Удивительное животное родилось в деревне Эдж графства Глостершир. Новость…


Признания офицера ФСБ: «От этой работы у нас всех темные и хмурые лица»

Хорошо известны яркие истории перебежчиков из советских и российских спецслужб, многие слышали о судьбе капитана КГБ Виктора Орехова, тайно предупреждавшего диссидентов о готовящихся арестах и обысках,…





В Турции бизнесмен сообщил жене, что является членом движения Гюлена, чтобы получить развод и жениться на любовнице

Турецкий бизнесмен заявил, что является членом движения Фетхуллаха Гюлена, чтобы развестись с женой и затем жениться на любовнице. Но правда была раскрыта и ему пришлось…