Не дошла 100 метров до родного дома: в Житомире грабители перерезали горло 19-летней студентке ради золотых украшений

Девушку спасло лишь то, что в момент разбойного нападения она разговаривала с другом по телефону. Поэтому друзья и родные быстро нашли пострадавшую и доставили ее в больницу.

Как сообщает ТСН, грабители на 19-летнюю пострадавшую напали в темноте. Ее били, перерезали ей горло, издевались вплоть до момента, пока девушка не упала в обморок от боли, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Сейчас Виктория, так зовут несчастную девушку, находится в коме, но шансы на спасение высокие.  Одной из первых о беде узнала подруга Виктории, которой рассказал о случившемся товарищ пострадавшей. Друзья знали, где можно найти девушку, она была в спортзале и домой шла привычной дорогой.  До родного дома Виктория не дошла совсем немного, каких-то 100 метров, когда родители нашли дочку просто на дороге в бессознательном состоянии.

ЧИТАЙТЕ: Появился полный список арестованных судом компаний Ахметова

Грабители забрали у девушки все золотые украшения: цепочку с крестиком, сережки и два кольца. На утро следователи в реке нашли сумку и телефон пострадавшей, преступники пока не найдены.  Виктория из-за своего состояния пока ничего не может рассказать, очевидцев нападения не было. Предварительная квалификация преступления, как отметили в полиции – «разбой».

Соседи девушки сильно напуганы случившимся, ведь по этой дороге через речку ходит много людей. Так местные сокращают путь от остановки к своим домам. Они признаются, что нападения на прохожих здесь не редкость.  Медики надеются, что спасут девушку. Но Викторию ждет очень дорогостоящее и длительное лечение.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



В «Документе» пообещали быстрее изготавливать биометрические паспорта

Биометрические паспорта в Украине будут изготавливаться вовремя. Об этом заявил представитель предприятия «Документ», подчеркивая, что ажиотаж на биометрию спал, передает УКРОП со ссылкой на «Пресса…


Ученые назвали дешевый метод эффективной защиты от рака мозга

Европейскими учеными назван доступный метод, который защитит головной мозг от рака. В результате исследования они выяснили, что наиболее эффективный способ профилактики развития опухолей в мозге…



Ученые: Человечеству грозит вымирание уже через три десятилетия

Специалисты из Висконсинского университета в США утверждают, что примерно через тридцать лет человечество окажется на грани вымирания из-за регулярного использования кондиционеров, передает УКРОП со ссылкой…


Билл Браудер: «Самая большая глупость, с которой Путин обратился к Трампу»

Я не смотрел пресс-конференцию Дональда Трампа-Владимира Путина из Хельсинки. Но когда мой телефон начал гореть сообщениями, я понял, что что-то происходит. Я быстро обнаружил, что Путин упомянул мое имя ….



Рубль и акции РФ возобновили падение после саммита Путин-Трамп. Пинка добавил Пол Райан

Рубль, акции и гособлигации РФ возобоновили падение на торгах во вторник после завершения саммита в Хельсинки, по итогам которого Путин и Трамп не смогли предъявить…



Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…