Не дошла 100 метров до родного дома: в Житомире грабители перерезали горло 19-летней студентке ради золотых украшений

Девушку спасло лишь то, что в момент разбойного нападения она разговаривала с другом по телефону. Поэтому друзья и родные быстро нашли пострадавшую и доставили ее в больницу.

Как сообщает ТСН, грабители на 19-летнюю пострадавшую напали в темноте. Ее били, перерезали ей горло, издевались вплоть до момента, пока девушка не упала в обморок от боли, передает УКРОП со ссылкой на  «Диалог.UA«.

Сейчас Виктория, так зовут несчастную девушку, находится в коме, но шансы на спасение высокие.  Одной из первых о беде узнала подруга Виктории, которой рассказал о случившемся товарищ пострадавшей. Друзья знали, где можно найти девушку, она была в спортзале и домой шла привычной дорогой.  До родного дома Виктория не дошла совсем немного, каких-то 100 метров, когда родители нашли дочку просто на дороге в бессознательном состоянии.

ЧИТАЙТЕ: Появился полный список арестованных судом компаний Ахметова

Грабители забрали у девушки все золотые украшения: цепочку с крестиком, сережки и два кольца. На утро следователи в реке нашли сумку и телефон пострадавшей, преступники пока не найдены.  Виктория из-за своего состояния пока ничего не может рассказать, очевидцев нападения не было. Предварительная квалификация преступления, как отметили в полиции – «разбой».

Соседи девушки сильно напуганы случившимся, ведь по этой дороге через речку ходит много людей. Так местные сокращают путь от остановки к своим домам. Они признаются, что нападения на прохожих здесь не редкость.  Медики надеются, что спасут девушку. Но Викторию ждет очень дорогостоящее и длительное лечение.

 

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…

Loading…



ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Товарищи бросили его умирать на линии огня. ВСУ спасли диверсанта «новороса», получившего серьезные ранения. За его жизнь борются врачи

«Нас там нет», — быстро заявило командование 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты «ДНР», которое, как видно, научилось бросать своих бойцов у российских кураторов…



Пробачте, янголи наші: Притула зворушливо звернувся до загиблих героїв

Він попросив вибачення за всіх українців, пише УКРОП із посиланням на znaj.ua. Український шоумен і волонтер Сергій Притула звернувся до загиблих військовослужбовців АТО, попросивши у них прощення….




Угрозы человечеству, на которые следует обратить внимание в 2018 году

Прежде всего, людям нужно начать регулировать интернет-пространство: реальную опасность представляют хакеры, а также ведущие государства мира, передает УКРОП. Да, ведущие страны обладают достаточным уровнем развития…



Українців попередили про стихійне лихо

В Україні буде сніг. У семи областях України синоптики попередили про штормовий вітер, пише УКРОП. ЧИТАЙТЕ: НБУ планирует изменить механизм расчета официального курса гривни Як повідомляє сайт Укргідрометцентру,…


НБУ планирует изменить механизм расчета официального курса гривни

Национальный банк рассматривает возможность изменения подходов к расчету официального курса гривни к доллару США. Соответствующие планы Национальный банк уже обсудил с участниками рынка, сообщает пресс-служба…


МЗС повідомляє про декількох загиблих українців у Кабулі

У Міністерстві закордонних справ України інформують, що в результаті нападу терористів на готель “Інтерконтиненталь” в Кабулі може бути більше загиблих українців. “За останньою інформацією, яка…


Россия меняет тактику на Донбассе

Россия меняет тактику на Донбассе, делая акцент на наращивании потенциала своих сил специального назначения, применяя их в диверсионных операциях Об этом рассказал на брифинге пресс-секретарь…