«Не должна существовать»: Экс-нардеп пригрозил уничтожением Украины

Экс-нардеп Игорь Марков, который сбежал в Россию, заявил, что мечтает о прекращении существования Украины.

Он угрожающе добавил, что поспособствовать этому должна Россия и ее президент Владимир Путин. Агрессивную речь коллаборационист озвучил в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», сообщает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Продвигать свою прокремлевскую риторику Марков начал с озвучивания наглых фейков о якобы массовых беспорядках в Украине на религиозной почве. Так, он заявил, что монахи в одесских монастырях якобы получили предписание покинуть их из-за получения Украиной Томоса об автокефалии. Кроме того, Марков солгал о том, что в Украине готовятся многочисленные церковные и военные провокации.

«Порошенко свое президентство доведет до того, что, как сказал президент Владимир Владимирович Путин, Украина лишится своей государственности. Он к этому идет семимильными шагами», — угрожающе высказался предатель Украины.

После наглой реплики последовал вопрос от украинского политолога Вадима Карасева о том, выступает ли Марков против украинской государственности. На что беглый экс-нардеп ответил утвердительно.

«Я — да, я за то, чтобы Украина прекратила это недоразумение — свое существование. Верните нам Киев с юго-востоком и дальше плетите свою Речь-Посполиту, Австро-Венгрию, делайте свою солянку, но без нас!» — нагло подытожил Марков.

ЧИТАЙТЕ: С пиццей на столе: Зеленского выдвинули в президенты

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






Юпитер покрылся пятнами

Большое Красное Пятно на Юпитере, размер которого в несколько раз превышает размеры Земли – это наиболее узнаваемый участок атмосферы планеты, пишет УКРОП со ссылкой на…


Цанханим — никто кроме них

Бригада Цанханим — израильская элитная высокомобильная парашютно-десантная регулярная бригада, укомплектованная добровольцами и считающаяся самой боеспособной из регулярных пехотных бригад. Бригада определяется как десантируемая, аэромобильная и…


Охрана политиков: Как это работает

Недавно на глаза попалась фраза, которую приписывают чехам, мол: «нам дешевле выбрать нового президента, чем платить за его охрану». В этом конечно что-то есть, но…





Заблудшая страна в которой дети мечтают стать не космонавтами и даже уже не валютными проститутками, а вертухаями

«В путинской России все больше молодых людей хотят стать блюстителями порядка. Но работа, которая ждет их в полиции или в службе исполнения наказаний, — не…


В Венесуэле «объяснили» причину прибытия российских военных: 17 млрд долларов — это вам не шутка

Высокопоставленный чиновник из Венесуэлы в воскресенье, 24 марта, подтвердил прибытие в страну самолетов с российскими военными на борту, пишет УКРОП со ссылкой на ehorussia.com. По…


Незавидная судьба России — тупо противостоять и тщетно догонять, продолжая сохранять свою вековую отсталость

Российское руководство поставило задачу за шесть лет удвоить несырьевой экспорт, ключевую роль при этом в Москве отводят машиностроению. Владимир Путин специально подчеркивал в феврале 2019…