«Не должна существовать»: Экс-нардеп пригрозил уничтожением Украины

Экс-нардеп Игорь Марков, который сбежал в Россию, заявил, что мечтает о прекращении существования Украины.

Он угрожающе добавил, что поспособствовать этому должна Россия и ее президент Владимир Путин. Агрессивную речь коллаборационист озвучил в эфире пропагандистской программы «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия 1», сообщает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Продвигать свою прокремлевскую риторику Марков начал с озвучивания наглых фейков о якобы массовых беспорядках в Украине на религиозной почве. Так, он заявил, что монахи в одесских монастырях якобы получили предписание покинуть их из-за получения Украиной Томоса об автокефалии. Кроме того, Марков солгал о том, что в Украине готовятся многочисленные церковные и военные провокации.

«Порошенко свое президентство доведет до того, что, как сказал президент Владимир Владимирович Путин, Украина лишится своей государственности. Он к этому идет семимильными шагами», — угрожающе высказался предатель Украины.

После наглой реплики последовал вопрос от украинского политолога Вадима Карасева о том, выступает ли Марков против украинской государственности. На что беглый экс-нардеп ответил утвердительно.

«Я — да, я за то, чтобы Украина прекратила это недоразумение — свое существование. Верните нам Киев с юго-востоком и дальше плетите свою Речь-Посполиту, Австро-Венгрию, делайте свою солянку, но без нас!» — нагло подытожил Марков.

ЧИТАЙТЕ: С пиццей на столе: Зеленского выдвинули в президенты

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

SSJ-100: История обмана

Чтобы 100 раз не крутить шарманку по Ту-334 и SSJ-100, выкладываю статью, где суть разложена по полочкам. Предупреждаю: многабукаф, текст резкий, но касательно фактов –…


За Солнцем находится двойник Земли

Исследователь из России Владимир Дегтярев сделал невероятное заявление. Он считает, что обнаружил совершенно новую планету. Если верить его словам, то увидел он ее во время…


Россия в ожидании «политических сдвигов тектонического масштаба»

Закончились торжества по случаю инаугурации нового президента Украины, избранного на всенародных демократических выборах. В России после массовых протестов власти отказались от идеи строительства храма в…








Почему арабы охладевают к религии

Арабы все чаще заявляют, что они не считают себя религиозными — таков итог исследования общественного мнения в странах Ближнего Востока и Северной Африки. Исследование, проведенное…



Почему съеженная Европа все простила агрессору

Депутаты Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) разрешили российской делегации вернуться и выступать. За пять лет сторонников возвращения россиян стало почти вдвое больше (118 депутатов), чем…



Спев гимн, депутаты Госдумы сократили пенсионное финансирование и увеличило финансирование полиции

Государственная Дума России на пленарном заседании во вторник одобрила во втором, основном чтении поправки в федеральный бюджет 2019 года. Спев гимн, депутаты нажали на кнопки…


Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Да, европейский истеблишмент окончательно прогнил в обеих своих основных частях – и в…