«Не встал!»: На росТВ применили силу к украинцу за Ту-154. ВИДЕО

Политолог не встал во время почтения памяти погибших в самолете Ту-154 над Черным морем, пишет УКРОП со ссылкой на business.ua.

Украинского политолога Вадима Трюхана выгнали из студии программы «Время покажет» на Первом канале в России из-за того, что тот не встал во время почтения памяти погибших в самолете Ту-154 над Черным морем.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил американский журналист Майкл Бом, – передает «Обозреватель». Инцидент с украинским политологом можно посмотреть с 7:34 минуты видео.

«Попросили всех участников встать и почтить память погибших в самолете над Черным морем. Но один украинский политолог-дипломат, Вадим Трюхан, не встал, отговорившись, что, мол, он якобы не слышал призыва встать. М-да. Мы все этот призыв слышали, а он – нет. Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии», – написал он.

ЧИТАЙТЕ: Деньги в «ЛДНР»: «эпидемия» фальшивых рублей и нищета пенсионеров и бюджетников

При этом российская журналистка Елена Рыковцева в своем Facebook расписала детали эфира. «В новостях Первого канала сначала репортаж, как ловили (спасали) какого-то медведя, потом новоиспеченный эколог Сергей Иванов с принципиальным заявлением, что «нельзя делить братьев наших меньших на диких и домашних. Нельзя их выбрасывать как надоевшую игрушку». И только потом самолет, новое о расследовании катастрофы ТУ-154. Такое плавное информационное вытеснение.

То есть сначала информационное замещение – на Божену с Бабченко, на все эти шоу, где бросились измерять скорбь украинцев по поводу российского самолета, вот в эти минуты именно такое идет по Первому каналу, где из студии, согласно их новой моде, выставили украинского гостя, который не захотел вставать на предложение стоя почтить память погибших россиян от имени… всех украинцев», – написала она.

При этом, по словам журналистки, в завершение шоу, главной темой которого было качество скорби украинцев по погибшим в катастрофе военного российского самолета, Клинцевич заявил: «К счастью, Россия не ведет никакой войны на Украине. Ребята, не дай Бог вам с нами воевать. Украинскому народу счастья, любви и благополучия». «Каких реакций они хотят после этого цинизма?» – подытожила она.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Ботокс для Путина

Ещё одна история для тех, кто всё ещё удивляется феерическим провалам России буквально по всем фронтам — во внешней политике, в экономике, в освоении космоса,…






На Луганщині за матеріалами СБУ судитимуть одного з очільників окупаційної адміністрації

Служба безпеки України під процесуальним керівництвом прокуратури завершила досудове розслідування у кримінальному провадженні щодо злочинів проти основ національної та громадської безпеки стосовно так званого «голови…




Вот уже неделю RT не смеется

На прошлой неделе, пишет Хьюго Рифкинд в Times, двое российских граждан, подозреваемых в попытке убийства Скрипалей, дали весьма странное и ужасно смешное интервью российскому телеканалу…


В Новой Зеландии на берег выбросило гигантскую пульсирующую медузу

Отдыхающая рядом семья назвала существо «вулканом». Визуально медуза весьма напоминала львиногривую, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews. Глубины Мирового океана таят в себе множество еще…


Навіщо країні необхідна ревізія лісів? ВІДЕО

УКРОП із посиланням на Ресурс пише,  українські ліси необхідно “порахувати” з використанням сучасних статистичних методів. Як вже Ресурс повідомляв раніше, це питання обговорили вчора  лісівники, екологи і…


Гривна перешла к укреплению на межбанке

Курс гривны на межбанковском валютном рынке в среду, 19 сентября, укрепился на 7 коп. — с 28,15 грн/$ до 28,08 грн/$. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на  Realist. ЧИТАЙТЕ: Взрыв «миномета Пашинского»: В…



Взрыв «миномета Пашинского»: В деле произошел неожиданный поворот

Военная прокуратура Западного региона запретила разглашать результаты экспертизы расследования взрыва миномета «Молот» на полигоне в Ривне. Такой запрет парламентский комитет по национальной безопасности и обороны…