«Не встал!»: На росТВ применили силу к украинцу за Ту-154. ВИДЕО

Политолог не встал во время почтения памяти погибших в самолете Ту-154 над Черным морем, пишет УКРОП со ссылкой на business.ua.

Украинского политолога Вадима Трюхана выгнали из студии программы «Время покажет» на Первом канале в России из-за того, что тот не встал во время почтения памяти погибших в самолете Ту-154 над Черным морем.

Об этом на своей странице в соцсети Facebook сообщил американский журналист Майкл Бом, – передает «Обозреватель». Инцидент с украинским политологом можно посмотреть с 7:34 минуты видео.

«Попросили всех участников встать и почтить память погибших в самолете над Черным морем. Но один украинский политолог-дипломат, Вадим Трюхан, не встал, отговорившись, что, мол, он якобы не слышал призыва встать. М-да. Мы все этот призыв слышали, а он – нет. Как бы Вадим ни относился к российской внешней политике, он, конечно же, должен был встать. Франц Адамович Клинцевич не смог сдержаться и выдворил его из студии», – написал он.

ЧИТАЙТЕ: Деньги в «ЛДНР»: «эпидемия» фальшивых рублей и нищета пенсионеров и бюджетников

При этом российская журналистка Елена Рыковцева в своем Facebook расписала детали эфира. «В новостях Первого канала сначала репортаж, как ловили (спасали) какого-то медведя, потом новоиспеченный эколог Сергей Иванов с принципиальным заявлением, что «нельзя делить братьев наших меньших на диких и домашних. Нельзя их выбрасывать как надоевшую игрушку». И только потом самолет, новое о расследовании катастрофы ТУ-154. Такое плавное информационное вытеснение.

То есть сначала информационное замещение – на Божену с Бабченко, на все эти шоу, где бросились измерять скорбь украинцев по поводу российского самолета, вот в эти минуты именно такое идет по Первому каналу, где из студии, согласно их новой моде, выставили украинского гостя, который не захотел вставать на предложение стоя почтить память погибших россиян от имени… всех украинцев», – написала она.

При этом, по словам журналистки, в завершение шоу, главной темой которого было качество скорби украинцев по погибшим в катастрофе военного российского самолета, Клинцевич заявил: «К счастью, Россия не ведет никакой войны на Украине. Ребята, не дай Бог вам с нами воевать. Украинскому народу счастья, любви и благополучия». «Каких реакций они хотят после этого цинизма?» – подытожила она.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ




Loading…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Саакашисты объявили черно-красное знаменя УПА своим флагом

Палаточный лагерь под Верховной Радой будет преобразован по военному образцу, тут будет запрещена любая символика, помимо украинского государственного флага, а также черно-красного знамени УПА, сотрудничавшей…


Новый Майдан имеет все шансы закончится успешным переворотом и свержением Порошенко

Только на первый взгляд между киевским майданом 2013 года и нынешними протестами саакашистов нет ничего общего, пишет руководитель Центра евразийских исследований Владимир Корнилов, передает УКРОП….


Путин рассказал о любви к Украине и украинскому народу. ВИДЕО

Президент РФ Владимир Путин считает, что Украине и России пора восстанавливать межгосударственные связи. Глава российского государства высказал готовность делать все для нормализации отношений с Киевом. Об…






Под Раду пытаются пронести новые палатки, полиция заблокировала попытку. ВИДЕО

В правительственном квартале возле Дома офицеров митингующие разгрузили 4 автомобиля с палатками и пенопластом и пытались пронести в палаточный городок, полиция заблокировала эту попытку. Внефракционный…


Из-за беспорядков в Киеве народные депутаты ходят на работу по подземным тоннелям, в париках и с накладными бровями

Из-за «Михомайдана» народные депутаты ходят в Верховную Раду по подземным тоннелям, передает УКРОП со ссылкой на Знамя Индустрии. После нескольких случаев избиений народных избранников, они…



На фига Собчак нужна Кремлю

Решение Ксении Собчак баллотироваться на пост президента России – идея интересная, в особенности, лозунг телеведущей – «Против всех», однако непонятно, зачем Собчак нужна Кремлю, передает…


У Ахметова, Новинского и Бойко могут забрать газовые лицензии

Государственная служба геологии выдала приказ о приостановке лицензий на разработку целого ряда газовых месторождений, которые принадлежат компаниям Рината Ахметова, Вадима Новинского, окружению Юрия Бойко и…



В Киев стягивают войска

Порошенко боится нового майдана и стянул на Банковую столько бойцов Нагвардии, сколько нет на фронте. Об этом в эфире HARD с Влащенко заявил экс-министр обороны…