Не будет Украины: Главное, о чем заявил на суде подозреваемый в покушении на Бабченко Борис Герман. ВИДЕО

Появились неожиданные подробности речи в суде исполнительного директора украинско-немецкого СП «Шмайсер» Бориса Германа, которого подозревают в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко, передает УКРОП.

В частности он завил, что около полугода сотрудничает с внутренней разведкой по поводу выявления на территории Украины действия РФ относительно насильственной смены власти в Украине.

ЧИТАЙТЕ: Погром на трассе Киев-Одесса: «Снаряды» летели в авто с детьми, начались задержания. ФОТО

По его словам, к нему обратился московский знакомый, который, как выяснилось, занимается в фонде Путина организацией беспорядков в Украине. И Герман утверждает что доложил об этом руководству внутренней контрразведки, а там, в свою очередь, дали ему возможность и полномочия изучать ихние связи.

Также он утверждает, что монах-волонтер, иеродиакон Аристарх, в миру Алексей Цымбалюк (именно к нему, по данным следствия, Герман обратился за услугами как к «киллеру») был выбран для этой своей миссии контрразведкой, «потому что он известен по своей деятельности во время АТО».

Борис Герман

«Он батюшка и он никогда в жизни не будет убивать какого-нибудь… ну, любого человека, особенно если это безоружный человек. И когда он выбирался на эту роль, все прекрасно знали, что он сразу же побежит в СБУ и начнет все это рассказывать, потому что их уже там на фронте этому научили. Поэтому мы точно знали, что Цымбалюк… мы знали, что будет инсценировка, это все было известно», — заявил Герман.

Также на суде он утверждал, что за это время выявил достаточное количество путей доставки денег на территорию Украины, политических деятелей партий, которые пользуются этими деньгами, планов личного фонда Путина для насильственного свержения власти в Украине.

Герман заявил, что у россиян, заинтересованных в беспорядках на территории Украины около сотни киллеров в нашей стране.

Борис Герман

«Они все работают просто за деньги. Поэтому эти киллеры все бывшие, скажем, жители Донецкой и Луганской области, которые расселились по всей Украине. Им совершенно без разницы какие-то моральные устои или какие-то желания общественности, или сама Украина. Они нищие люди, которым надо зарабатывать на жизнь. И они зарабатывают тем, чем они могут», — заявил он.

Также он добавил, что войну на Донбассе финансируют украинцы.

«С той стороны мне сказали, что у нас есть товарищ Ахметов, который финансирует войну на Донбассе с той стороны. Это не русские ее финансируют, это финансируют те налоги, которые мы платим и то электричество, которое мы платим сумасшедшее, эти все деньги идут на войну против нас. Схамениться! Иначе вы потеряете эту страну в ближайшие два года. Не будет Украины. И все будут плакать, как это было плохо. Надо все-таки подумать о детях. А вы все думаете о том, как наворовать и убежать. Все, извините», — закончил свою речь в суде Герман.




НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


В российском техникуме кадета изнасиловали шваброй

Следственный комитет проводит проверку после ЧП, произошедшего в начале декабря в Уральском техникуме «Рифей». По данным источника 66.RU, инцидент случился в ночное время. Якобы несколько кадетов обездвижили…


«Территория обеднела»: Боевик Ходаковский признал полный развал оккупированных территорий. ВИДЕО

Посмотрел видеоконференцию Ходаковского. Можно разбирать на цитаты. Вот, например, он рассказывает об экономическом положении в ДНР: улучшений не ждите, территория обеднела, денег нет. Причем, говорит…


Масштабы расследований сильно понизили дееспособность президентства Трампа

Над президентом США Дональдом Трампом нависают многочисленные расследования, связанные с работой его администрации, предвыборной кампанией, переходным периодом, инаугурацией, благотворительной деятельностью и бизнесом, пишет УКРОП со…


В Нацполиции разгорелся скандал: «В сауне такая больше заработает, кто их вообще принимает». ФОТО

В сети возник ажиотаж вокруг фото одной из сотрудниц Национальной полиции, пишет УКРОП со ссылкой на Политека. Фото девушки было опубликовано на странице сообщества dtp.kiev.ua…


«Должны вернуть!» Епифаний сделал мощное заявление по Крыму и Донбассу

Предстоятель единой Православной церкви Украины митрополит Епифаний заявил, что Украина должна вернуть оккупированные территории. «У нас есть оккупированный Крым, мы должны его вернуть, у нас…



На Буковині СБУ блокувала виробництво великих партій амфетаміну

Співробітники Служби безпеки України блокували у Чернівецькій області виробництво і збут великих партій психотропних речовин, пише УКРОП із посиланням на ssu.gov.ua. Оперативники спецслужби встановили, що…



В Беларуси сдуло новогоднюю елку. ВИДЕО

Курьезный случай сняли на видео жители Червеня (Беларусь). Пышная ель, установленная и украшенная к празднику на площади Червеня, не устояла под порывами ветра. Момент падения…






Лавров рассказал о признании Россией «независимости» «ДНР»: ВИДЕО скандального заявления удивило Сеть

Российские власти на данный момент не готовы признавать «независимость» так называемых «ДНР» и «ЛНР», так как такой шаг будет означать для России начало войны и…