Не будет Украины: Главное, о чем заявил на суде подозреваемый в покушении на Бабченко Борис Герман. ВИДЕО

Появились неожиданные подробности речи в суде исполнительного директора украинско-немецкого СП «Шмайсер» Бориса Германа, которого подозревают в организации покушения на журналиста Аркадия Бабченко, передает УКРОП.

В частности он завил, что около полугода сотрудничает с внутренней разведкой по поводу выявления на территории Украины действия РФ относительно насильственной смены власти в Украине.

ЧИТАЙТЕ: Погром на трассе Киев-Одесса: «Снаряды» летели в авто с детьми, начались задержания. ФОТО

По его словам, к нему обратился московский знакомый, который, как выяснилось, занимается в фонде Путина организацией беспорядков в Украине. И Герман утверждает что доложил об этом руководству внутренней контрразведки, а там, в свою очередь, дали ему возможность и полномочия изучать ихние связи.

Также он утверждает, что монах-волонтер, иеродиакон Аристарх, в миру Алексей Цымбалюк (именно к нему, по данным следствия, Герман обратился за услугами как к «киллеру») был выбран для этой своей миссии контрразведкой, «потому что он известен по своей деятельности во время АТО».

Борис Герман

«Он батюшка и он никогда в жизни не будет убивать какого-нибудь… ну, любого человека, особенно если это безоружный человек. И когда он выбирался на эту роль, все прекрасно знали, что он сразу же побежит в СБУ и начнет все это рассказывать, потому что их уже там на фронте этому научили. Поэтому мы точно знали, что Цымбалюк… мы знали, что будет инсценировка, это все было известно», — заявил Герман.

Также на суде он утверждал, что за это время выявил достаточное количество путей доставки денег на территорию Украины, политических деятелей партий, которые пользуются этими деньгами, планов личного фонда Путина для насильственного свержения власти в Украине.

Герман заявил, что у россиян, заинтересованных в беспорядках на территории Украины около сотни киллеров в нашей стране.

Борис Герман

«Они все работают просто за деньги. Поэтому эти киллеры все бывшие, скажем, жители Донецкой и Луганской области, которые расселились по всей Украине. Им совершенно без разницы какие-то моральные устои или какие-то желания общественности, или сама Украина. Они нищие люди, которым надо зарабатывать на жизнь. И они зарабатывают тем, чем они могут», — заявил он.

Также он добавил, что войну на Донбассе финансируют украинцы.

«С той стороны мне сказали, что у нас есть товарищ Ахметов, который финансирует войну на Донбассе с той стороны. Это не русские ее финансируют, это финансируют те налоги, которые мы платим и то электричество, которое мы платим сумасшедшее, эти все деньги идут на войну против нас. Схамениться! Иначе вы потеряете эту страну в ближайшие два года. Не будет Украины. И все будут плакать, как это было плохо. Надо все-таки подумать о детях. А вы все думаете о том, как наворовать и убежать. Все, извините», — закончил свою речь в суде Герман.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Трамп назвал условия для начала диалога с Ираном

Американский президент Дональд Трамп готов к возобновлению диалога с властями Ирана только в случае, если иранское правительство продемонстрирует готовность к переменам в собственном политическом курсе….


Кремль все еще ставит на Трампа

Даже после того как США на прошлой неделе объявили о новых санкциях против России, Кремль не держит зла на Трампа, пишут журналисты Bloomberg Евгения Письменная…


В Таиланде студентам запретили целоваться и обниматься

Кабинет министров Таиланда утвердил новые правила Министерства образования, которые запрещают учащимся проводить общественные собрания, неуместные проявления чувств и действия, вызывающие общественное недовольство, сообщает УКРОП со ссылкой…


Плантації волоського горіха – експеримент закарпатських лісівників. ВІДЕО

Саме на Тячівщині, на території Тернівського лісництва є ділянка площею 1,2 га, де оселилися молоді саджанці   волоського горіху, пише  УКРОП із посиланням на Ресурс. Хоча  саджанцям …



Трамп остался без военного парада

Большой военный парад, не необходимости организации которого настаивал действующий президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп (Donald Trump), не состоится. По меньшей мере, в этом году,…


Фарерське пекло для дельфінів

22-річний студент Кембриджського університету Алістер Уорд сфотографував традиційний “забій китів” мешканцями в бухті Сандавагур, пише УКРОП із посиланням на Ресурс. Фарерські острови розташовані в північній…


В Азовском море «исследователи» выловили 5 тонн рыбы. ВИДЕО

В Запорожье оперативники управления защиты экономики помешали незаконному вылову рыбы в Азовском море. Так, рыболовные предприятия прикрывались документами, которые позволяют ловить рыбу для научных целей,…



Мережу розсмішило урочисте відкриття туалету в Херсоні. ФОТО

Українців посмішити урочисте відкриття туалету в Херсонському обласному драматичному театрі, передає УКРОП із посиланням на СобКор.нет «Урочисте відкриття туалету, завдяки підтримці Валерія Боржкова (бізнесмен і депутат,…


Из ЕС в Украину выдворена агент российских спецслужб

На прошлой неделе правоохранители задержали в аэропорту Брюсселя и депортировали в Киев гражданку Украины Людмилу Козловскую, которая является президентом фонда «Открытый диалог» и позиционирует себя…


На Донбассе сбили дорогостоящего российского разведчика. ФОТО

Украинские военные сбили 16 августа на Донбассе российский беспилотник, который проводил разведку на направлении Первомайск-Северодонецк-Сватово, сообщает УКРОП со ссылкой на Апостроф. Фото сбитого аппарата опубликованы на…



Кабмин провел экстренное закрытое заседание без Гройсмана

Кабинет министров провел внеочередное заседание без премьер-министра Владимира Гройсмана, передает УКРОП со ссылкой на elise.com. Об этом «Украинской правде» сообщили источники в правительстве. «Председательствовал Кубив (первый…