«Не бомбят, и хорошо»: Пенсионерам нравится жить в «ЛНР», но ездить за деньгами и колбасой в Украину. ВИДЕО

В целом положительно отзываются о том, как сейчас живется в «ЛНР», участники опроса, размещенного в Youtube на канале «Луганский фронт».

Опрос был проведен две недели назад на пункте пропуска «Станица Луганская», которым пользуются большинство «пенсионных туристов» из ОРЛО. Они-то и говорили, что в «ЛНР» им живется неплохо, передает УКРОП со ссылкой на Диалог.UA.

Но при этом эти «ватники» не скрывали, что ежемесячно путешествуют в подконтрольную украинской власти Станицу Луганскую, чтоб получить свою пенсию. И на видео легко заметить, что большинство людей, пересекающих пункт пропуска, — люди преклонного возраста и инвалиды, то есть получатели пенсий и пособий.

При этом участники опроса говорили, что, живя на оккупированной территории, оформили и «пенсию» от оккупационной «власти». То есть, их достаток превосходит достаток многих трудоспособных жителей того же Луганска, так как даже там, в «столице» «ЛНР», очень трудно найти безобидную (такую, чтоб не брать в руки оружия) работу с зарплатой более 7 тыс. руб.

Негативно о ситуации в Луганске отозвалась только одна участница опроса – жительница города Счастье, приезжавшая в «столицу» в гости к родственникам. Она отметила, что по сравнению с довоенными временами люди в Луганске стали озлобленными. Кстати, об этом говорят и пишут в соцсетях и те граждане, посещавшие Луганск или впервые, или после долгого отсутствия в городе.

Еще одна жительница «ЛНР» призналась, что в ее городе люди голодают.

Видео вызвало жаркие споры в Сети, обсуждения после опубликованных кадров не смолкают до сих пор.

«Очень жаль, что эта часть населения Украины, так и осталась жить во лжи и в пропаганде! Точно как в СССР! В принципе, то, что они и хотели!», «Прекращайте им платить пенсии. Если они живут там и им там хорошо, то пусть и живут под крылом русского мира, который им помогает. Эти люди-никогда не поменяются! Я имею в виду тех, кто до сих пор считает, что раша-это спасение!!! И я их понимаю. Ведь глядя на их дома, которые ничем не отличаются от рашистких бараков — что можно от них ждать! В раше-па**ше в 21-вом веке, до сих пор спят на печи! Купаются в лужах и кричат, что пу*лер-их президент! В основном (80%) народ де***ьный. Даже не понимают, что за предательство Родины последует наказание для них лично и на весь род до 4 поколения (Библия)», — пишут в комментариях.

ЧИТАЙТЕ: Оккупанты «ДНР» снимают кино о своих «доблестных» подвигах

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



Деградация страны-изгоя

После вторжения в 2014 году в Украину, Российская Федерация негласно получила статус страны-изгоя, с которой в цивилизованном мире мало кто готов вести дела. В условиях…


«Закрытый список». ВИДЕО

«Кадровый состав сотрудников органов государственной безопасности СССР 1935-1939» сегодня является самым полным перечнем сотрудников НКВД периода Большого Террора. О базе данных, составление которой заняло 15 лет, рассказывает…


Это может быть только в «демократической» России: «Разрешите мне протестовать против вас?»

Десять лет назад, 31 мая 2009 года, на Триумфальной площади собрались активисты, протестовавшие против ущемления свободы собраний. Разумеется, разрешения на свой митинг они у власти…




Подарок Путину прямой линией

Прокуратура Нидерландов анонсировала назначенную на 19 июня пресс-конференцию совместной следственной группы (ССГ) по делу о крушении Boeing в Донбассе, сообщает УКРОП со ссылкой на NOS….


«Старых паразитов» Зеленский повышвыривает из Рады

Известный политолог и эксперт Юрий Романенко рассказал, что «старые лица» подобны «динозаврам» и будут уничтожены комиком-метеоритом — Владимиром Зеленским. Соответствующее видео появилось на Youtube-канале эксперта….



На Донбассе боевики обстреляли школу в захваченной Марьинке

На Донбассе боевики обстреляли здание действующей школы в оккупированной Михайловке, которая находится в 58 км к западу от Луганска. Об этом говорится в отчете миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). «Наблюдатели обнаружили свежие…



Кремль глубоко, дерзко и целенаправленно использует западные институты, чтобы нанести ущерб самому Западу

  Москва систематически подрывает институты и структуры Запада. Это – вывод авторов доклада «Злоупотребление верховенством закона. Как Кремль использует западные институты, чтобы нанести ущерб Западу»,…


В США рассказали зачем Россия по всему миру сеет хаос

Пресс-секретарь Министерства обороны США Эрик Пэхон в интервью телеканалу «Аль-Хурра» напомнил, что в Стратегии национальной обороны США Китай и Россия названы «стратегическими конкурентами» Соединенных Штатов….


Тимошенко показала провокативное ФОТО

Лидер фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко показала фотографию со своего рабочего кабинета, что вызвало вопросы у пользователей социальных сетей. В своем инстаграм-аккаунте Тимошенко выложила фотоснимок из…