»Не Бердянск и Мариуполь!»: Названо следующую цель Путина в Украине

Россия планирует напасть на районы Херсонской области, где практически нет укреплений.

Такими данным в эфире телеканала «NewsOne» поделился украинский журналист Дмитрий Гордон, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

«Он сказал, что Украина напрасно думает, что Россия будет нападать на Мариуполь и Бердянск, тем более они хорошо укреплены. По его мнению, Россия планирует напасть на Херсонскую область, а именно на район Таврийска и Новой Каховки, где практически нет укреплений. И причиной этого является не «коридор», как я подумал, а недостаток воды в Крыму, которая к июню 2019 года обострится в полный рост. И если Россия «сегодня» не получит эту воду для Крыма, то у нее возникнет очень большая проблема. Поэтому Илларионов обратил внимание, что Россия нападет именно на Херсонскую область», – отметил Гордон.

По словам журналиста, он заранее знал о планах на введение военного положения в Украине и расстроился этому.

«Я расстроился, когда узнал, что в Украине действительно планируют это сделать. Я знал, что это намеревались сделать несколько месяцев назад, это один из запасных предвыборных сценариев, который лежал в команде одного из кандидатов в президенты. Но делать это сейчас – просто безумие. В 2014 году, когда с Украиной стряслась такая беда, Россия напала на нашу страну, и были такие жертвы; когда в донецком аэропорту просто «мясо» творилось; когда Иловайский и Дебальцевский котлы были. Вот тогда нужно было вводить военное положение. А еще лучше, как только Россия отжала у нас Крым», – выразил он свое мнение.

ЧИТАЙТЕ: Появилось ВИДЕО, как у экс-регионала Ефремова на суде схватило сердце, но судья запретил везти его в больницу

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ

Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


СКАНДАЛ. В сети всплыла переписка «антикоррупционера» Шабунина и главы НАБУ Сытника

Вследствие утечки информации стала доступной переписка между главой НАБУ Артемом Сытником и представителем Центра противодействия коррупции Виталием Шабуниным, в которой «антикоррупционер» в нарушение действующего законодательства интересуется ходом расследования,…




В бундестаге ФРГ потребовали повысить пенсии евреям из бывшего СССР

Депутаты бундестага из трех оппозиционных фракций  — партии «Союз-90″/»зеленые», либеральной Свободной демократической партии Германии и посткоммунистической Левой партии — внесли совместный проект резолюции, в котором потребовали…


СРОЧНО: Под Киевом на военном полигоне произошел взрыв, есть пострадавшие

В четверг, 21 февраля, на полигоне в Киевской области в результате подрыва неизвестного предмета получили ранения два военнослужащих срочной службы, пишет УКРОП со ссылкой на realist. Об этом сообщает 72 отдельная механизированная…


Яценюк предрек Украине длительный коалиционный кризис после выборов

Украина столкнется со значительными проблемами в плане создания новой коалиции после парламентских выборов осенью 2019 года. Такое мнение высказал лидер партии «Народный фронт», премьер-министр 2014-2016…



Постпред РФ в ООН удивил неожиданным заявлением: «Чем хуже России, тем лучше»

Постоянный представитель Российской Федерации при ООН Василий Небензя выдал возмутительное и самонадеянное заявление в ходе заседания Генеральной ассамблеи Об этом пишет УКРОП со ссылкой на Hyser….







СБУ задокументировала переговоры «схемщиков»: 110 тысяч американских денег мы берем. Так?

Служба безопасности Украины записала переговоры участников схемы фальсификации выборов при помощи «избирательной пирамиды». Аудиозапись опубликовала пресс-служба ведомства. «Средства на подготовку этой пирамиды и отчеты о…