Несколько израильских самолётов сбиты над территорией Сирии

Утром 10 февраля сирийские силы ПВО сбили несколько самолетов ВВС Израиля.

Как передаёт информационное агентство SANA со ссылкой на военные источники, сбитые самолёты атаковали военную базу в центральной части Сирии, пишет УКРОП.

ЧИТАЙТЕ: У США кортеж Трюдо потрапив в аварію, є постраждалі. ФОТО. ВІДЕО

В свою очередь, израильское издание Haaretz утверждает, что на севере страны потерпел крушение один истребитель F-16, подбитый над территорией Сирии. Пилотам удалось катапультироваться — обо они живы.

При этом подчёркивается, что в ночь на 10 февраля на территории Израиля был обнаружен иранский беспилотник, запущенный из Сирии, который израильские истребители сбили.

Именно после этого, ка отмечают журналисты издания, Армия обороны Израиля атаковала иранские цели в Сирии.

НОВИНИ ТА РЕКЛАМА ПАРТНЕРІВ

Загрузка…


«загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




Каха Бендукидзе потерялся в Украине

Каха Бендукидзе был прост в общении и на пальцах объяснил, почему Украина в глубоком кризисе. Украинцев он любит, но не понимает. Посещение лекции Кахи Бендукидзе,…




Когда на небе исчезнут все звезды

Если будущее человека туманно и зависит от огромного числа факторов, то со Вселенной в разы проще: законы физики будут актуальны всегда, поэтому можно составить определенный…


Россия взяла Турцию в тиски

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко считает, что Турция не может отказаться от обязательств по контракту по закупке у РФ зенитных ракетных систем С-400 даже под…



«Чем выше забор, тем крепче дружба»

Великобритания, несмотря на Брекзит, все-таки решила участвовать в выборах в Европарламент, что вызвало негодование и недоумение не только у граждан этой страны, но во всех…





Луценко заговорил… и не в пользу Коломойского

Александр Данилюк был министром финансов в 2016-2018 годах. Именно при его каденции состоялась национализация ПриватБанка, которую Данилюк считает одним из своих крупнейших достижений на посту…