Неосторожная фраза экс-министра экономразвития РФ в адрес Путина обернулась ему 8 годами за решеткой

По большому счету нам в Украине должно быть глубоко все равно относительно судьбы экс-министра экономразвития в правительстве РФ Алексея Улюкаева, который недавно в Москве получил восемь лет строгого режима. Неважна даже причина того за что Улюклаеву дали эти восемь лет. Пусть хоть убьют друг друга в своем Кремле. Украина от этого только выиграет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Лидия Гайдар.

Она отмечает, что, тем не менее, вчера в Твиттере от информированных людей появился инсайд, за что именно «сел» этот чиновник, а это очень интересно, ведь речь идет не о борьбе с коррупцией и получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина.

ЧИТАЙТЕ: Украина в списке: названы пять возможных очагов Третьей мировой

Блогер рассказывает, что, когда Владимир Путин еще в 2014 году вернулся с саммита G20 в Австралии, и стало понятно, что никто на Западе «прощать» Кремлю Крым и Донбасс не собирается – Россия оказалась в полной изоляции – тогда президент РФ собрал совещание с членами экономического блока правительства. Совещание Путин начал, обращения к членам правительства, как быть, что делать в сложившейся ситуации? На что Улюкаев ответил: «Владимир Владимирович, мы думали, что план у вас». Этой неосторожной фразы хватило Улюкаеву, чтобы в будущем сменить теплое министерское кресло на холодную камеру.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ





Этот фрукт угрожает миру

Производство авокадо требует огромного количества воды и прибыльно, прежде всего, для наркокартелей, пишет журналист швейцарского издания Tages-Anzeiger Борис Херманн, побывавший на плантации авокадо в Перу,…


Военный США после встречи с НЛО видит странные сны и жалуется на то, что за ним кто-то следит. ВИДЕО

В прошлом году Пентагон рассекретил программу, в рамках которой исследовались НЛО, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ В сеть попала запись, как два истребителя…



Ученые заявили, что из-подо льдов Арктики могут выйти смертоносные бактерии “черной смерти”

Согласно заявлению экспертов, таяние ледяного арктического покрова приведет к распространению «черной смерти» — вируса, который тысячи лет был в заточении вечной мерзлоты, пишет УКРОП со…



Страны ЕС тоннами скупают золото

В последнее время страны Европейского союза скупают золото, пишет УКРОП со ссылкой на НОВОСТИ ПЛАНЕТЫ. Так, к примеру, Венгрия увеличила свои запасы в 10 раз,…


«От копеечной свечки Москва сгорела»

«За последние несколько месяцев тысячи мужчин и женщин выходили на антиправительственные митинги на улицы более чем 80 российских городов», — пишет в своей статье в…




В «ЛДНР» идет война между спецслужбами РФ за право контроля потоков наркотиков

УКРОП со ссылкой на ghall.com.ua пишет, объемы налаженного в «ЛДНР» производства наркотиков, преимущественно растительного происхождения, на сегодняшний день обеспечивают потребности уже не только местных «потребителей», но…


Россия пригрозила Украине катастрофой, вступившись за боевиков ДНР-ЛНР

В российской Государственной Думе угрожают Украине «катастрофическими последствиями» в случае нового наступления на Донбассе. Об этом говорится в заявлении, которое приняла Госдума «в связи с…