Неосторожная фраза экс-министра экономразвития РФ в адрес Путина обернулась ему 8 годами за решеткой

По большому счету нам в Украине должно быть глубоко все равно относительно судьбы экс-министра экономразвития в правительстве РФ Алексея Улюкаева, который недавно в Москве получил восемь лет строгого режима. Неважна даже причина того за что Улюклаеву дали эти восемь лет. Пусть хоть убьют друг друга в своем Кремле. Украина от этого только выиграет. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Лидия Гайдар.

Она отмечает, что, тем не менее, вчера в Твиттере от информированных людей появился инсайд, за что именно «сел» этот чиновник, а это очень интересно, ведь речь идет не о борьбе с коррупцией и получении взятки от главы «Роснефти» Игоря Сечина.

ЧИТАЙТЕ: Украина в списке: названы пять возможных очагов Третьей мировой

Блогер рассказывает, что, когда Владимир Путин еще в 2014 году вернулся с саммита G20 в Австралии, и стало понятно, что никто на Западе «прощать» Кремлю Крым и Донбасс не собирается – Россия оказалась в полной изоляции – тогда президент РФ собрал совещание с членами экономического блока правительства. Совещание Путин начал, обращения к членам правительства, как быть, что делать в сложившейся ситуации? На что Улюкаев ответил: «Владимир Владимирович, мы думали, что план у вас». Этой неосторожной фразы хватило Улюкаеву, чтобы в будущем сменить теплое министерское кресло на холодную камеру.

НОВОСТИ И РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ


«агрузка…






ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Мир погружается в пучину безвременья

Есть определенная ирония в том, что саммит президентов России и США состоялся накануне четвертой годовщины катастрофы малайзийского «боинга» в небе над Украиной, передает УКРОП со…







Туринская плащаница оказалась художественной подделкой

Специалисты из Университета Ливерпуля (Великобритания) и Комитета по расследованию псевдонаучных утверждений в Италии выяснили, что следы крови на туринской плащанице не могли быть оставлены завернутым…


Диетологи назвали продукты, которые излечат головную боль

Диетологи рассказали, какими продуктами можно излечить головную боль. Они назвали природные анальгетики, которые могут не только существенно облегчить состояние, но и оказать профилактическую помощь, передает…


Как Лукашенко прокололся с зонтом. ФОТО

Фото из открытых источников Во время церемонии закрытия ЧМ-2018 в Москве случился конфуз, сильно подмочивший репутацию страны-организатора. В Беларуси подобное уже проходили. Дело было в…





Эксперты назвали самые дискриминируемые религии в мире

Все больше мусульман и христиан в мире подвергаются гонениям. Об этом свидетельствуют результаты очередного исследования авторитетного аналитического агентства Pew, передает УКРОП. Как установили эксперты организации,…


На столичному Святошині через утеплення квартири спотворили мурал-пташку. ФОТО

Кияни обурені такими діями мешканців будинку, повідомляє УКРОП із посиланням на Depo.Київ. «»Клаптикове утеплення», кондиціонерів побільше, балкони, о, ці чудні київські балкони», — пише у «Фейсбуці»…